ID работы: 13385376

Одна ночь лунного пепла

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Dan Girsh бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

~

Настройки текста
ТаньТай Цзин вышел из трюма, в котором содержалась пленница, и на секунду прижался спиной к двери. - Мой господин... Принц бросил на подчиненного строгий взгляд и быстрым шагом прошел в свою каюту, велев не беспокоить. Неожиданно, сердце все еще учащенно билось. "Поймет ли она? Заметит ли оплошность?" Когда он увидел свою жену, гордую и непокорённую, словно это они все у неё в плену, а не наоборот, ТаньТай не сдержался и захотел ее ужалить, разбить это спокойное выражение лица своими словами. А какая девушка не будет ранена в самое сердце, если даже такой как он, жалкий принц-заложник, ее не возжелает даже под страхом боли? Не желал... Ведь так? Все, что случилось той ночью было лишь из-за зелья, верно? Воспоминания, к которым принц не возвращался доселе, в последнее время все чаще настигали его, когда эта женщина была рядом. Тогда он благодарил судьбу, что Е СиУ не понесла от него, но сейчас эта мысль, почему-то перестала его... устраивать. Отрешиться от мыслей не получилось, тело впервые не слушалось в этом вопросе, и ТаньТай Цзин сдался. Он запер дверь, прежде чем распахнуть полы своей накидки и присесть на кровать, воскрешая в памяти все моменты той ночи. Тогда его тело впервые ощутило жар от того, что к нему льнет нежное девичье тело, алые губы, сладкие и пряные от фруктового вина, и затуманенный взгляд, в котором принц тонул, как в пучине. - Прошу, - от этой тихой мольбы по телу прошла сладкая дрожь. Смог бы ТаньТай Цзин тогда отказаться, не будь он отравлен? Теперь он вовсе не был в этом уверен. Никогда его так не раздражали бесконечные слои одежды, как в ту ночь. Принца-заложника вовсе не смущало, что хоть выглядело это, как обоюдное желание, по факту было принуждением. Каждый выживает, как может, а перед ним - девица без чести и достоинства, лишь облаченная в невинное тело. Такая же, как и он. За всю жизнь ТаньТай так и не узнал чувств людей, не понял любви, но тело охотно откликалось на ласку, и это было приятно. "Любовь, она такая же приятная? Или она - что-то еще более горячее?" В ту ночь принц попробовал много нового для себя: первый поцелуй, первое прикосновение к женскому телу... первое всепоглощающее наслаждение. С каждым разом поцелуи выходили все слаще и приятнее, словно они настраивались друг на друга, приходя в гармонию. Касания рук обгоняли желания. Кто бы знал, что когда кто-то в истоме так нежно касается, это так приятно? Коснется ли его еще кто-нибудь так? Её маленькая изящная ручка на его естестве ощущалась гораздо приятнее, чем его собственная, когда он пытался понять то, о чем шептались подрастающие принцы. Наверно, надо было уложить СиУ в постель, но у ТаньТай Цзина совершенно не осталось терпения. Немалую роль в этом сыграла сама госпожа Е, что не могла сдержать стоны и мольбы. Не дойдя до кровати, принц-заложник развернул свою будущую жену спиной к себе и прогнул, заставляя опереться на стеллаж со свитками. Волосы скользнули по спине, открывая вид, от которого юноше было уже не сдержаться. Он и не пытался. Вздох желания стал ему наградой, как только он проник в жаркое лоно. В голове мелькнула мысль, что СиУ должна быть благодарна ему, ведь из-за зелья, ее первый раз не принес ей боли. Ее первый и последний раз. Теперь было отчего-то горько, что СиУ не запомнила ту ночь и не может воскресить в памяти то, что испытала с ним. А в голове принца меж тем оставалось все меньше связных мыслей, и сознание все больше затуманивалось. Он смутно помнит, что стеллаж скрипел и раскачивался, словно вот-вот рухнет, и, не желая разбираться с подобным, ТаньТай, отчаянным рывком воли взяв себя в руки, вышел из девушки. Та со стоном осела на мягкий ковер. Ноги вовсе отказались ее держать, и без рук принца, что сжимали ее бедра, девушка потеряла опору. СиУ почти обиженно посмотрела на него снизу вверх, горячим взглядом выражая свои желания. Но в этом не было нужды. В тот момент ТаньТай Цзин и сам отчетливо ощущал их. "Какая же она избалованная. Даже сейчас просто требует исполнить ее прихоти!" - но не успел принц-заложник испытать раздражение, как способность мыслить связно его покинула. Он изумленно смотрел на то, как еще недавно невинная дева коснулась его. В движениях была робость, но во взгляде - решительность. Она высунула кончик розового язычка и неуверенно лизнула горячую плоть. Поразительно, как такое легкое касание вызвало столько ощущений. СиУ продолжила, становясь все смелее. ТаньТай Цзин запустил пальцы в ее волосы, сам не понимая, что он хочет сделать: погладить или грубо сжать, утратив способность связно мыслить. Осмелев слишком сильно и невольно взяв больше, чем могла бы, госпожа Е закашлялась, позволив принцу-заложнику немного прийти в себя. Что ж, неважно, откуда невинная дева узнала о таких ласках, ТаньТай был только рад. Пожалуй, СиУ заслуживает, чтобы к ней отнеслись чуть более бережно в эту ночь. Принц-заложник поднял будущую жену и уложил в постель. Поцелуи... Вот чего ему смутно не хватало, когда он овладел ей у стеллажа. Но принц быстро учится на своих ошибках. Он вновь вошел в нее, не разрывая глубокого поцелуя, от которого в уголках мягких девичьих губ аж выступила капелька слюны. Наверно, ему должно было быть противно, ведь этими губами она только что бесстыдно ласкала его так, как не подобает благородной даме. По крайней мере, что-то такое он сам почерпнул в дешевых любовных книжонках, пытаясь понять людей и их чувства. Но то ли принц был слишком небрезглив, то ли авторы сами мало смыслили в плотских утехах - ничего подобного не было, лишь все более обжигающая страсть и гармония. Желание касаться ее всей кожей, желание наполнить собой настолько, насколько это вообще возможно. Не в силах сдерживаться, ТаньТай Цзин стал двигаться быстрее и резче, но СиУ, что выглядела, как хрупкий цветок, лишь громче застонала, сильнее прижимаясь к нему. - Прошу... Еще... От жаркого шепота голова пошла кругом. Вдруг девушка замерла, пульсирующе сжимаясь внутри, и принц-заложник почувствовал, как его с головой накрывает волна удовольствия. ТаньТай Цзин тяжело дышал, приходя в себя. Он бездумно слизнул с губы капельку пота и закрыл глаза, откидываясь спиной на подушки. Когда онемение от удовольствия немного прошло, и тело снова стало послушным, он почувствовал, что ладонь противно холодит, а в каюте стоит неприятный запах семени. Совсем не как в ту ночь. Тогда комната пропахла ими, и, странным образом, это был чудесный запах. Легкая прохлада приятно холодила разгоряченную кожу, когда он прижал к себе заснувшую девушку и лежал, уткнувшись в мягкие волосы, ловя каждый миг прикосновений и близости, которым не суждено повториться. Кто же ожидал, что человек без чувств может быть столь жадным? ТаньТай Цзин и сам не знал, что спустя полгода "семейной" жизни желание вновь прижать её к себе и наполнить до краев станет таким сильным. Принц вымыл руку в воде с розовым отваром и открыл небольшое окошко. Он думал о своих словах. О нет, принц не жалел, что пытался побольнее уколоть эту надменную девицу, лишь досадовал, что Е СиУ, ставшая гораздо умнее в последнее время, может понять несостыковку в его словах: он сказал, что предпочел перетерпеть, но ведь тогда и она мучилась бы от боли и вряд ли смогла бы такое забыть. Теперь же, он сам заявил, что их брак недействителен. Пожалуй, это было немного опрометчиво. С другой стороны, с каждым днем в ТаньТай Цзине крепла уверенность, что он уже не отпустит свою жену, а значит, рано или поздно, он все равно вновь "консумирует" этот брак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.