ID работы: 13385081

С днём рождения, любимая!

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любимая

Настройки текста
—"Ну почему на день рождения Шизуку постоянно выпадает сраная метель?!"—Только и думал Цукаса пока сквозь мощную пелену снега пробирался до дома Шизуку. Вроде только начало декабря, а уже… —"Боже мой! Я почти дошёл! Ура!"—Блондин гордо улыбнулся самому себе как только увидел дом своей девушки… На другой стороне улицы. Спустя минут 5 парень уже стоит на пороге дома, нажимает на звонок и за дверью еле-еле слышатся шаги и переговоры. Цукаса смог выцепить лишь: —Он пришёл уже? —Явно голос Шихо. —Мм…—Цукаса спрятал подарок за спиной, предполагая что Шизуку обязательно посмотрит в глазок. —Верно. Слушай, я нормально выгляжу? —Голос старшей звучал обеспокоенно, и Цукаса готов был поклясться, что она тут же посмотрела на себя в зеркало и поправила причёску. —Потрясающе. Давай не тяни, открывай, а то на улице холодрыга, и придёт к тебе не парень, а ледышка… Тихий щелчок замка, дверь открылась и блондин шагнул внутрь. На него тут же накинулась Шизуку с объятиями. —Здравствуй, Цукаса! —плюс один чмок в лобик.—Мы с Шии-чан тебя очень ждали! —Девушка отстранилась и дала блондину снять куртку и отряхнуть ботинки. —А где Саки? —Девушка удивлённо заглянула за спину парня но никого не нашла, но заметила что-то, розовенькое и пушистое… —Она… Опять заболела, —Блондин перехватил ее взгляд у себя за спиной и повернулся спиной к двери еще больше.—Но подарок от неё я до тебя донёс! С днём рождения, Шизуку! —Он протянул ей набор косметики, милую самодельную открытку, на которой были написаны пожелания от всех знакомых Шизуку, и молочную шоколадку, обёртка которой была изрисована сердечками и звёздочками.—А, ну и конечно…—Интригующе протянул Цукаса.—Лично от меня, подарок разумеется, имеется, —Второй рукой он из-за спины достал немаленького плюшевого зайца. И как он только его там уместил? Это останется загадкой. Сам зайчик был бледно-розового цвета, ушки были опущены и на их кончиках красовались цветочки сакуры. Глазки-пуговки, носик белым треугольничком, бровки домиком, все это выглядело довольно мило. —Авв, Цукаса, это так трогательно…—Шизуку хотела его обнять, но парень вытащил два колечка, на одном из которых было нарисовано солнце, а на другом луна. Посадив зайчонка рядышком на полку, блондин аккуратно взял бледную руку Шизуку в свою, и надел колечко с луной ей на безымянный палец, под конец невесомо поцеловав тыльную сторону ладони. —Но пока что, это просто парные колечки, —Улыбнулся Цукаса.—Пошли на кухню, Шихо заждалась уже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.