ID работы: 13385021

Всё вернётся бумерангом.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Ланселот и Гвинерва, что считались самыми популярными в школе-интернате Вустершире выпустились. Собрав свои вещи они направились на пристань, как и остальные, кто выпустился из школы. -Наконец-то эта чёртова школа закончилась. - сказала Гвинерва. -Ага. Сто фунтово. - сказала подруга девушки. -Ну, что, Гвинерва? Чем будешь заниматься? - спросил девушку Ланселот. -Я даже не знаю. - ответила Гвинерва. -А давай махнём в путешествие. - предложил Ланселот. -С тобой хоть на край света, милый. - сказала Гвинерва прижавшись к Ланселоту. Сев на свой корабль Ланселот и Гвинерва начали свой путь. -И куда мы отправимся для начала? - спросила Гвинерва возлюбленного. -Для начала отправимся в Три - Девятое королевство. - ответил Ланселот прижав к себе Гвинерву. -Почему я сразу вспомнила об Артуре? -Ты про то, что за ним пришёл тот огр и сказал, что он якобы король королевства? - спросил Ланселот взглянув на любимую -Пф. Максимум чьим королём он может быть так это королём Лузервиля. -Смотря на, то какое у него было прошлое, то это верно. - сказала Гвинерва. -Не вижу огонька в твоих глазах. Что случилось? -Да так. Чувствую, что мы нарвёмся на неприятности. - ответила Гвинерва и подойдя к перилам начала смотреть в воду. -Пф... Что с нами может случится? - спросил Ланселот -С такими как мы ничего не может случится. -Потому что мы... -Потому что мы самые лучшие в этом мире и нам подвластно всё! - закончил Ланселот. Гвинерва улыбнулась и прижалась к нему. -Ты всегда так убедителен, милый. - сказала Гвинерва. -А ты как думала? - спросил девушку Ланселот и они поцеловались. Наступил новый день. Ланселот и Гвинерва спокойно спали в одной каюте как резко прозвучал звук горна, что те упали с кровати от испуга. Пара выбежала на палубу, чтобы узнать, что случилось. -Что произошло? - спросил Ланселот. -Это корабельная жизнь, ребятки. Если вы хотите путешествовать по морю, то вам придётся привыкать. - ответил капитан корабля. -Боже. - молвила Гвинерва закатив глаза и пошла в каюту. Войдя в неё девушка легла на кровать и закрыла глаза. -Если хочешь мы можем путешествовать не на корабле, а на лошадях. - сказал Ланселот лежа рядом с любимой и гладя её по волосам. Гвинерва с улыбкой посмотрела на того и приблизившись друг к другу поцеловались. Прибыв в Тридевятое королевство Ланселот и Гвинерва остановились в одном городском отеле и отдохнув с дороги пошли гулять по городу. -Как хорошо вокруг. - молвила Гвинерва осматривая окрестности. -Точно говоришь. - согласился Ланселот тоже осматривая всё вокруг. Но счастье сладкой парочки длилось недолго. Почти сразу после того как Ланселот закончил говорить в него врезался один из жителей королевства неся коробки. -Осторожней! - попросил мужчина и осмотрив их сказал -Туристы. Мужчина ушёл. -Хах. Сам смотри куда прёш! - крикнул ему в след Ланселот. -Боже. Ну и манеры. Какое высокомерие. - говорили прохожие глядя на них. -Вы имеете что-то против нас? - спросил Ланселот прохожих. -Да с вашим высокомерием вы никуда не пройдёте. Будете скитаться по городу. - сказала горожанка в ответ. -Вот именно. Правильно говорит.- согласились другие горожане. -Да, что вы понимаете? - спросила Гвинерва горожан. -Вот именно! Мы можем быть вашими покровителями! - сказал Ланселот. -Кто это хочет стать королём? - спросил их мужчина. Ланселот и Гвинерва посмотрели на того кто задал им вопрос. Этим мужчиной был король Тридевятого королевства Артур Пентрагон. -Артур? - спросили в один голос Ланселот и Гвинерва. -Артур, это ты? - спросила Гвинерва не верив своим глазам, что -Не так уж и много времени прошло, чтобы мы могли измениться. - сказал в ответ Артур. -Ты шута, то из себя не строй. Уж больно у тебя характер не под короля тянет. - сказал ему Ланселот. -А он и не строит его из себя. - сказала одна из жителей города. -Да и он по-лучше вас двоих. - сказала другая женщина. -А вы двое два высокомерных барана. - сказал мужчина. -Раз ты король Тридевятого королевства, Артур, то утихомирь свой народ. - попросил того Ланселот. -Всё вернётся бумерангом. - сказал в ответ Артур и пошёл со стражей в замок. Шло время. Артур спокойно занимался королевскими делами. Вы наверное спросите, что стало с Ланселотом и Гвинервой? Как сказал им Артур:"Все вернётся бумерангом". Так и отношения к этой паре стали такими как и они издевались над Артуром в школе-интернате Вустершире. Над ними начали издеваться, дают им унизительную работу. Хотя они представляли себе другие приключения. Ведь всегда содеянное возвращается к людям. Неважно добрый поступок совершил человек или плохой. Ведь всегда всё возвращается бумерангом. Так и с ними. И история заканчивается тем, что добро торжествует, а зло пало в небытие. Через полгода после встречи одноклассников у короля появилась пара. А через год их союз скрепил их чадо. Которое назвали Леонидом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.