ID работы: 13384906

Сладкая ночь..

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
*** Был поздний вечер.. тусклые фонари и засыпанная снегом дорога, по которой изредка проезжали машины. Какеин сидел за столом на кухне и пил какао. На фоне играл телевизор, там шли новости. В комнате горела только люстра, неярко.. была отличная атмосфера. Старшего ещё не было дома, Нориаки решил не дожидаться его и отправиться в кровать.. От лица Какеина: Джотаро долго нет.. не хочется сидеть до поздна. Пойду помоюсь и лягу спать один.. *** Любитель вишенок встал из за стола и подошёл к раковине, чтобы помыть посуду за собой. После домашних дел он ушел в ванную.. Находился он в двухэтажном доме, ванная была на 2 этаже. И вот младший стоит в ванне под струями воды. Он может долго принимать душ.. больше всего ему нравится стоять с закрытыми глазами когда на тебя льется теплая вода. Это и вправду приятно. После пробуждения, Нориаки выключил воду и вылез из ванны. Обернувшись полотенцем, он ушел в спальню. Спальня тоже была на втором этаже. Комната небольшая. Посередине кровать, на краях кровати тумбочки с разными вещами внутри. Напротив спального места стоял шкаф и рабочий стол с компьютером. Также было окно, на подоконнике которого лежало одеяло и подушки. Какеин любит посидеть на окне и наблюдать, что же происходит за пределами дома. Парень зашёл в комнату и открыл шкаф, найдя нужную одежду, он одел ее и лег на кровать. Накрывшись одеялом, он перевернулся на бок. Спустя пару минут раздумий, наш герой начал засыпать.... *** Какеин ещё не успел уснуть, как на первом этаже открылась дверь. Нориаки не услышал этого, он почти спал.. пришел Джотаро, он был уставшим.. даже не стал ничего есть, он сразу же зашёл в спальню и переоделся. Упал на кровать и посмотрел на своего возлюбленного. Тот уже спал, сладко сопя.. ДжоДжо это не остановило, он обнял его и пустил руки под пижамную рубашку. Нащупав там соски, он начал как бы трогать их и зажимать. Из за этого Любитель вишенок проснулся и посмотрел уставшими глазами на Куджо. — Джотаро?.. ты уже вернулся?. - сонным голосом спросил Какеин и потёр глаза — как видишь, да. - ответил Джотаро и поцеловал парня в лоб Один из Джостаров продолжил развлекаться. В ответ он услышал сладкий стон младшего. Это только возбудило его.. — мхх..~ ДжоДжо.. перестань~ - прошептал Нориаки В ответ младший ничего не получил. Джотаро нравится когда его умоляют..) — прошу тебя, солнце..~ - повторил Вишенка Всё равно не работает, Куджо сосредоточен на своём. Постепенно он растёгивал рубашку на парне. Опустив голову он начал целовать шею, опускаясь всё ниже. На теле Какеина начали появляться алые засосы. Тот стонал во всё горло.. в стонах можно было расслышать имя старшего. Он уже не просил остановиться, он просил большего..!) Нориаки уже достаточно проснулся и тоже начал действовать, легко и быстро он снял майку с Джотаро и поцеловал его в губы. На этом моменте у старшего встал, это почувствовал Какеин и покраснел. В темноте этого не было видно, но Куджо знал, что его лицо покрылось розоватым оттенком. Оба были возбуждены и хотели больше, больше любви и страсти этой ночью!. — я хочу тебя всего.!~ - твердо сказал Джотаро — а я хочу быть твоим.)~ - ответил Какеин Штаны улетели на пол, также как и боксеры. Два парня лежали полностью голые. — я готов, можешь сразу начинать. - сказал Нориаки Куджо достал из тумбочки один презерватив и надел его на свой орган. Раздвинув ноги младшему, он подставил член к его аналу. ДжоДжо ожидал команды, начинать или нет. — входи - уверенно сказал Вишенка Один из Джостаров вошёл сразу на всю длину, чтоб вы понимали, у него 19 см. Не маленькая цифра. Какеин выгнулся в спине и громко простонал. Старший начал двигаться средним темпом. С каждой минутой он ускорялся. Вскоре оба кончили.. *** Эта ночь была незабываемой для молодой пары. Конечно, у них будет ещё много таких ночей.. Джотаро и Какеин уснули в обнимку, сил хватило только на то, чтобы укрыться одеялом.. Спокойной ночи, Нориаки и Куджо..~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.