ID работы: 13384853

Ночкr вместе

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Расслабончик.:D

Настройки текста
Примечания:
Горячее дыхание ласкает шею и спину, пробирает до мурашек так же, как и сладкие поцелуи, что иногда превращаются в засосы и укусы. Как хорошо, что на шее партнёр оставляет не слишком яркие метки, которые можно с лёгкостью скрыть, и которые так же не заметишь не вооружённым глазом.. В отличии от лопаток и позвоночника, на которых красуются багровые засосы, красноватые следы от зубов.. Джон прижат к кровати, не в силах что либо сделать. Да он, в целом, и не хочет. Ему нравится всё то, что происходит. Ему нравятся эти смазливая прелюдия второго. Нежная, ласковая, не торопливая.. Сводящая с ума. Журналист проводит пальцами по бедру, начиная поглаживать, от чего очкарика пробирает приятная дрожь. — Линч, мы заходим слишком далеко.. — Чуть ли не шёпотом смог выдавить из себя синеглазый, на что в ответ слышит усмешку. Кажется, адекватность всё ещё борется с возбуждением, даже при том, что победитель уже известен. — Но тебе ведь нравится. Не так ли, приятель? — Спрашивает Егор, хотя ответ итак очевиден. Им обоим это нравится, и никто из них не желает конца. Писатель молчит, словно у него и вовсе нет языка, дабы что-то сказать. Лишь шумно дышит куда-то в сторону, ибо же голова отвернулась в сторону.

Хоть куда, но только не в глаза..

Проносилось в голове паренька снизу. Язык коснулся шеи, и проехался по всей её длине. Под ютубером послышалось мычание.. Пару минут издевательств над его спиной, а затем ловким движением Джонни переворачивают на спину, начиная стягивать свитер полностью.. И вот, Шатен лежит без верха, а его торс оглаживают чужие руки. — Не нравится мне эта затея.. — Врёт. Нагло врёт.. Так ещё и в лицо. — Ври больше, приятель. — Ухмылка. И это « приятель ».. словно на зло. — Не вру я! — Воскликнул тот с недовольством от того, что его расскрыли, а затем издал тихий стон от махинаций второго. Проезжаясь языком уже вокруг сосков, и по ним тоже, Линч давил лыбу.. Ну, только когда взгляды этих двух встречались. Джон что-то невнятно бормотал, в перемешку со стонами,пыхтением и мычанием, а Егор просто и дальше занимался своим делом. После дело переходит к другой стороне, и повторяется тоже самое. — Лиинч.. Боже, Линч, хватит мучать.. — Протягивая и хныкая, шептал партнёр владельца фамилии — Ну, — Усмешка. — как скажешь, Джонни. — И после этих, встав, блогер исчез под возмущения шатена из-за прозвища. Но спустя пару минут вновь вернулся, только вот с флаконом. Все мы уже прекрасно поняли, что в флаконе смазка, не будем долго задерживаться. За это время очкарик уже успел снять с себя низ, полностью оголив свою тушку. Рука лежала на лице, дабы прикрыть красноту на щеках от смущения. Линч вновь забрался на кровать, и выдавливая на пальцы немного жидкости, уже приставил пальцы к нужному месту. — Стой! — Воскликнул лежащий, на что в ответ получил вопросительный взгляд изумрудных глаз. — Я не понимаю, какого хрена я лежу полностью голый, а ты одет??? — Возмущения у Джона даже при таких ситуациях... Мдам. — Тебя серьёзно так это смущает? — Сквашенная морда второго, а после кивок с угуканьем. — Ладно. — Далее журналист постарался как можно аккуратней, дабы не оставить смазки на предмете одежды, оголить торс. У него, кстати, не плохо вышло. — Так тебя устраивает? — Спросил Егорка. Ответ был, очевидно, положительный. Брюнет вновь приставляет пальцы к анусу второго. — Сначала может быть больно или максимально неприятно, но вскоре ты привыкнешь. — И тёплая улыбочка.. Затем пальцы устремляются вперёд, как и ютубер к шее Джонни, начиная зацеловывать после. Из уст нижнего вырывается громкий, сладкий стон, а дальше он вцепился в руку, пальцы которой находились в нём. Жар вёл некое сражение с холодом, сердце начинает стучать сильнее и быстрее, а дыхание полностью теряет контроль. Сознание уходит куда-то далеко-далеко.. В отпуск, наверное. — Могу продолжать? — Спросил зеленоглазый, и получил робкое « да ». Пальцы начали медленно медленно двигаться в парне, на что тот выдавал вдохи, выдохи, стоны.. Пока темп ускорялся, а так же к двум пальцам прибавился ещё один братан, из рта Джона могло донестись имя верхнего. Ноги подрагивали, прибывая в слегка приподнятыми, а в какой-то момент вообще обхватили Егора и заставили прижаться поближе. Со времени становится приятно.. В какой-то момент руки начали таять, и отпускать второго, оставляя после ногтей маленькие ранки. Ещё пару минут, и конечности выходят из второго. Писатель тяжело дышит, в то время пока второй отстраняется от его шеи и пытается освободиться от препятствий в виде одежды снизу, что получается быстро. Приподняв второго под бедра, Линч закинул ноги приятеля себе на плечи, а затем найдя в брюках гандона, распаковал, одел, да и смазал.:р Член уже соприкасается с колечком мышц, готов входит, но перед началом, журналист решает предупредить друга о кое чём. — Говори, если будет больно. — В ответ молчание, растянутое на секунд сорок, а после сухое « Ага » от шатена. Громкий стон раздался по комнате, а может пролетел и дальше, это не так важно. Очкарик изогнулся в спине, а руки легли на рот, зажимая. — Джон, расслабься. Будет больнее, если ты этого не сделаешь. — Выдал брюнет, подметив напряжение дружка.. А тот, словно по щелчку пальцев, расслабился. Руки слетели со рта, и вцепились в простынь под парнем. Толчок и стон. Повтор. И так дальше, повтор за повтором.. Аккуратные и по возможности нежные движения, которые ускорялись и переходили в более грубые, спустя каждое привыкание, и от которых из рта лежащего всё равно вырываются не тихие стоны, и уж точно не мычание.. Иногда Джон_апасни даже выкрикивал имя верхнего в перемешку со стонами. — Линч! Поне.. гха!.. — Недовольство из фразы расплывается за считанные секунды. Глаза закатываются куда-то вверх из-за эйфории, что заполняет тела "друзей" от маковки до кончиков пальцев ног. Стоны продолжают литься из рта в такт, словно нарочно. Руки уже не так сильно сжимают простынь, а тело не так извивается и изгибается, как ранее. Теперь эти двое получают только кайф. Разрядка Линча. Под тяжёлое дыхание обоих, Егор выходит из второго, снимает защиту, и заматывая её, выкидывает куда-то в мусорное небольшое ведёрко, что было предназначено для комнаты. Под это всё, наш всеми любими Джонне надрачивал себе, дабы тоже получить оргазм. И он его получил. Теперь, спустя какое-то время эти двое лежат вместе, и лениво обсуждают то, кто первый займёт ванну. Выигрывает очкарик, после чего уходить мыться после прелестей( 'ᴗ' ).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.