ID работы: 13384836

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
ну ЖенА бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 30. Извинения

Настройки текста
Плач. Всхлипы. Как же давно в доме клонов не было слышно этих звуков. С тех пор, как Вару начал пытаться подружиться с Зонтиком, подобного рода звуки прекратились, чему клоны не могли не радоваться, учитывая количество попыток донести до Вару, что своими розыгрышами он ничего хорошего не добьётся. Пускай, не благодаря нотациям других, а из-за стечения обстоятельства, Вару "взялся за ум", главное – Зонтика больше не пугают, не обливают краской и относятся как к человеку, а не как к мусору. Вот только сегодня Валет Треф плакал не из-за шуток Вару..Тогда из-за чего же? Всё это было последствие недавнего разговора Зонтика и Куромаку.. Трое друзей сидели в мрачной комнате Пиковых. Зонтик плакал навзрыд, сидя на кровати Вару, а сладкая Пиковая парочка успокаивала его уже минут десять. Вару сидел рядом с Зонтиком, приобняв его, а Пик стоял около кровати, облокотившись о стенку. – Зонтик, ну хватит уже! Он этого не стоит! — уже который раз повторял одни и тежи слова Вару — Если ему нравится быть в одиночестве, ну и хуй с ним! Пусть всю жизнь дрочит на дешёвое порно и сдохнет от спермотоксикоза! – Вару..— проговорил Пик, покачав головой – Что "Вару"? Че я не так говорю? Пик вздохнул, а после обратился к Зонту, которого, от слова совсем, не успокаивали слова Вальта Пик. – Если не брать во внимание последние слова, то я полностью согласен с Вару — начал Лидер — Не стоит бегать и унижаться перед тем, кто не видит ничего дальше своего носа. Поверь, уж кто-кто, а твой Король – не самый особенный человек в мире. Зонтик, не переставая плакать, молчал. Пики переглянулись. Пик указал Вару глазами на дверь, Валет кивнул, и они оба вышли за дверь. – Я хочу поговорить с Куромаку. — сказал Пик – Зачем, если он "не заинтересован"? – Я тоже не в восторге от этого зануды. Но подумай о Зонтике. Если бы у него не было чувств к нему, он бы сейчас не сидел в истерике? Вару задумался. – Ты прав. — отозвался он спустя какое-то время — Вот только Курилка редкостный эгоист. Эгоист и зануда. Разговаривая со стенкой, больше толка будет, чем разговаривая с ним. – Я это прекрасно знаю и понимаю..Но я не желаю видеть своего лучшего друга в таком состоянии! Я еще не знаю как, но я заставлю его сегодня же извиниться перед Зонтиком! Вару слушал его, открыв рот. Пик всегда был для него идеалом, но сейчас, как никогда, он восхищался им и его словам. Его Король, буквально, собрался гору двигать, ведь Куромаку был на редкость упертым, и, даже зная это, Пик готов пойти на всё, только бы Зонтику стало легче.

В кабинете Куромаку

Маку, сидя за своим письменным столом, подписывал какие-то бумажки, иногда что-то говоря себе поднос, рассуждая вслух. Обычно, когда он работал с документами, его не отвлекали даже самые-самые громкие звуки, а что сегодня? Полная тишина, в кабинете, кроме Куро, никого больше нет, все звуки, издаваемые за пределами помещения, просто не доходили до Короля! Тогда почему же он время от времени, берясь за голову и крепко жмуря глаза, откидывался на спинку стула и смотрел в потолок? Совесть. Да, даже такого "эгоистичного" человека мучила совесть. С одной стороны, он ничего супер страшного не сделал, а с другой..Его Валет, которого он долгие годы защищал и оберегал от Вару и его шуток, сейчас сидит и, буквально, захлебывается собственными слезами...Всё это происходит только из-за него. Не из-за "злого" Вару, не из-за его розыгрышей, а из-за одного из самых близких для Зонтика людей! И Куромаку это прекрасно понимал. Сейчас, уже после всего, что случилось, и только сейчас он до конца осознавал, что натвори.. – *шёпотом* Зонтик..— задумчиво проговорил Куро, думая, как красиво извиниться перед Зонтиком и вернуть его доверие.. Только он погрузился в свои мысли, как в кабинет бесцеремонно ворвался Пик. Он с такой силой открыл дверь, что показалось, будто он толкнул её ногой. Его лицо было каменное, на нем не было ни единой эмоции, но по его движениям было видно, что он зол. – Пиковый Король, будьте добры, стучаться, когда заходите. — спокойно сказал Треф — Чего вы хотели? – Поговорить. – Сейчас я занят, так что давайте отложим на...— Маку перебили на полуслове – Ты всегда занят. Всегда. Ты только то и делаешь, что работаешь! Ты,буквально, в робота превращаешься! – У меня нет времени на пустую болтовню.Либо вы..— его вновь перебили – Хватит на "вы". — раздражённо проговорил Пик, которому уже поперёк горла стоит уважительная форма в этом разговоре. Куро вздохнул и продолжил свою мысль – Либо ты говоришь по делу, либо покинь мой кабинет. – Хорошо. По делу. За что ты так с ним? Что и кому ты хотел доказать? – Это не твое дело. – НЕТ, КУРОМАКУ, ЭТО МОЕ ДЕЛО! — Пик ударил по столу, но лицо Маку не изменилось. Он даже бровью не повёл. — Он мой друг..И я не имею ни малейшего желания видеть, как он плачет из-за такого упертого барана, как ты! Пик притих. Он смотрел в пол, облокотившись о стол, думая, что сказать, чтобы Треф извинился перед Зонтиком.. – Куро..— тихо начал Пик, не отрывая взгляд от пола — Он любит тебя.. Глаза Маку округлились – Что?. — удивлённо переспросил Треф – ОН ЛЮБИТ БЛЯТЬ ТЕБЯ! Слышишь?! – Но ведь..*кхм*С чего ты это взял? Он тебе сказал? – Нет. Но..сам посуди, если бы он к тебе ничего не чувствовал, сидел бы он уже два часа в слезах и соплях? Вновь молчание. Оба Короля не смотрели друг на друга: Пик всё также гипнотизировал пол, а Куро прожигал глазами потолок. – Я тебя понял. — вдруг отозвался Треф — Честно говоря, я и сам хотел с ним поговорить..Я извинюсь. – Не сомневаюсь. — Пик развернулся и направился в сторону двери, после чего выйдя в коридор, хлопнул дверью. Не от злости, просто силу не рассчитал. Оставшись наедине с самим собой, Куро начал детально обдумывать, что и как он скажет своему Вальту. Как остаться с ним наедине? Как он отреагирует? Что скажет? А вдруг он обидется так, что вообще больше не захочет с ним говорить и видеться..Конечно, Зонтика легко задеть, но обижаться он долго не умеет. – Может поговорить с ним, когда все заснут? — рассуждал вслух Куро — Или лучше прямо сейчас..Но, по словам Пика, он всё ещё плачет, значит мой приход, скорее всего, усугубит ситуацию. Плюс, я уверен на 99,9%, что он сейчас в комнате Пиковых..и если Пик в курсе, что я хочу извиниться, то Вару может очень бурно отреагировать.. От всех этих мыслей и вопросов у Короля заболела голова..Сил на раздумья у него тоже не осталось, но он так ничего и не решил. И что делать? Пустить всё на самотёк? Куромаку любит во всём порядок, поэтому без плана — он никуда. Вот только похоже, что сегодня придётся закрыть глаза на свои принципы. Единственное что он решил — дождаться вечера, когда Зонтик будет в их комнате.

Тем временем в комнате Пиковых

Пик наконец вернулся, и как же он был рад видеть, что Зонтик успокоился. Зайдя в комнату, Лидер наблюдал такую картину: Зонтик, уже не плачущий, а смеющийся, пьёт ромашковый чай, который ему заварил сидящий рядом Вару, рассказывающий какой-то анекдот, пытаясь отвлечь друга от плохих мыслей и за одно поднять ему настроение, что у него прекрасно получалось. Пик так и замер и, стоя в дверном проёме, расплылся в умиленной улыбке. Первым, кто обратил на него внимание, был Зонтя, а следом за ним свое внимание на Пика перевел и Вару. – Я смотрю, Зонтику уже лучше. — всё с той же редкой, но такой красивой и даже милой улыбкой, произнес Пик, садясь рядом с Зонтиком – Ага..Меня Вару успокоил..— Зонтя посмотрел на Вальта Пик — Я так рад, что дружу с вами, ребята. Вы самые лучшие! – Хехе — послышался привычный смех Варика – Мы тоже рады, Зонт. Не расстраивайся так..Больно видеть тебя в слезах. – Да, Зонтик, видишь, как Пиковый Король расстраивается из-за твоих слез! — Вару по обычному начал ерничать, корча лицо – Ха-ха-ха. Очень смешно, Валет.— саркастично произнез Король – "Валет"! — передразнивая, повторил Вару — Не "любимый", а "Валет"! – Хехехе — хихикнул Зонтик, переводя взгляд на Пика, который прекрасно понимал, что его Валетик шутит. Король знал Вару, как себя, он понимает, что Валет Пик, буквально, невзрослеющий ребёнок, которому лишь бы поиграть. Именно поэтому Лидер не обижался на это. – Ладно, — махнул рукой Вару — хуй с тобой. Зонтик, пошли гулять? – Давай! — бодро согласился Треф – А я? – Головка от хуя хахахахаха! – Перегибаешь, любимый. – Варь, давай Пика с собой возьмём? Он с нами никогда не гулял! – Лааадно. — протянул Валет, делая вид, что он совсем этому не рад. Друзья быстро собрались и ушли. Гуляли они долго, обошли весь район, раз 10 были в магазине, потому как Вару не может и часа прожить без еды. В общем, друзья весело провели время. Зонтик забыл об утреннем происшествии, наконец погулял со своими лучшими друзьями. Пики, в кое-то веке, вместе вышли на улицу, а не, как обычно, Вару с утра до ночи гуляет по всему городу, а Пик сидит дома и ждёт свою принцессу, беспокоясь, не нападут ли на него в этот раз. Время было уже позднее, поэтому все трое вернулись домой.

В это время в доме клонов

Дом как будто опустел. Стояла гробовая тишина. Черви сидели у себя, чем они там занимались, лучше не будем обсуждать. Бубны, как всегда, о чем-то разговаривали, закрывшись в комнате. А что на счёт Куромаку? Король сидел в их с Зонтиком комнате. Он держал в руках фотографию своего Вальта, гладя большим пальцем рамку, легонько улыбаясь и бормоча что-то себе под нос. "– Когда он уже вернётся?" — время от времени думал про себя Маку. Это ужасное чувство ожидания..Время словно застыл на месте. У Короля уже не было сил прокручивать их предстоящий разговор в голове, но эти мысли его не отпускали, снова и снова заставляя думать о Зонтике..Казалось, это никогда не закончится, но вдруг Куро слышит заветный звук, скрип входной двери. Неужели этот час настал?..Куромаку никогда так не волновался, единственное чего он боялся сейчас больше всего — допустить ошибку. Друзья разошлись по комнатам. Зонтя ещё ни о чем не знал и не догадывался. Он спокойно зашёл в комнату, думая, что его Король ещё работает в кабинете. Какого же было его удивление, когда он увидел Куро в их комнате.. Они встретились взглядами – Здравствуй. — тихо, даже робко проговорил Куромаку – П-привет.. Удивлённый Валетик хотел было открыть дверь и снова уйти к Пиковой масти, но Маку, заметив как Зонтик одной рукой ищет дверную ручку, окликнул его и привстал с кровати – Зонтик..Стой, не уходи. Я хотел..Поговорить. – Поговорить?..О чем?. – Ну..Нет..Для начала, я бы хотел извиниться..Прости меня, мне не стоило.. – П-проехали!..— перебил его Зонт, чувствуя, что вот-вот заплачет — Я..я не злюсь. Всё нор-рмально. Зонтик вжался в дверь. Куромаку это видел. Он понимал, что его Валет, от слова совсем, не хочет с ним говорить. Теперь уже точно не зная,что то делать, он подошёл к Зонтику ещё ближе и..обнял его. Крепко-крепко. Младший такого точно не ожидал. Измученный от этих эмоциональных качелей, Зонтя уже не знал как реагировать. Хочется обнять в ответ, а что если будет как в прошлый раз? – *шёпотом* Прости..— послышалось от Короля — Прости, прости, прости, прости..— всё также шёпот повторял старший Слезы покатились одна за другой по щекам Валетика..То ли из-за слов Короля, то ли из-за того, что Зонтик боялся, что через пару секунд ласковый человек, обнимающий его, снова наденет на себя маску безразличия..Снова оттолкнет и, окинув осуждающим взглядом Валетика, выйдет из комнаты.. – *шёпотом* Прости..Я так больше не буду..— сейчас Куро был похож на провинившегося ребёнка..мило. Спустя какое-то время, Зонтик ответил на объятия, обнимая Короля за шею. Руки тряслись..Стоит ли доверять?.Это объятие могло стать роковым для Зонти в любую секунду, но..Всё было нормально. Стояли они так минут пять. Вдруг Зонтя отстранился, посмотрел в глаза Маку, не понимающего, почему Валет разорвал объятия. И также неожиданно Зонтик чмокнул его в щеку. В ответ он ждал отвращение, непонимания, что угодно, но точно не..смущения? Да, смущение – это именно то, что испытывал Куро. Кто бы мог подумать, что такого человека, как Куромаку, короткий поцелуй в щечку может засмущать до того, что он начнёт заливаться красной краской? И вот опять Трефы просто стоят и смотрят друг на друга, будто чего-то ожидая..Пару мгновений и Куро, набравшись смелости, осторожно поцеловал Зонтю в губы. Поцелуй был коротким, но нежным..Хотелось ещё, а как сказать или показать это? Куро бы с удовольствием повторил, а если Зонтику не понравилось? Что если он убежит не то от страха, не то от смущения? А если.... Бегаюшие мысли Короля прервали уже настоящим поцелуем, тем что показывают в фильмах и описывают в любовных книгах. Приятно..Сладко так..Эх, вот бы он был вечным..Но по неизвестной причине поцелуй был разорван. – Ты не злишься? — решил спросить Маку, в ответ Зонтик помотал головой "нет", после чего Король снова прижался к малышу..Откуда столько нежности? Ведь он буквально пару часов назад утверждал, что ему это всё вообще не уперлось.. – *шёпотом* Я..я..люблю..— еле как проговорил Зонтя, сам до конца не осознавая, что он говорит. Мозг, буквально, отключился, слова сами вылетали из его уст. – Что?. — переспросил Куромаку. Хоть Валет и говорил тихо, услышать его можно было, Куро просто хотел ещё раз это услышать..Ему никто и никогда ранее не говорил чего-то подобного, что в принципе неудивительно. – *шёпотом* Я..люб-блю..тебя.. – Любишь меня?.— Королю так понравились эти слова, чувства, которые он испытывал, слыша их, параллельно смотря в красивые голубые глаза его Валетика..Он хотел слышать их ещё и ещё.. – *шёпотом* Люблю тебя.. – И я тебя..— это было сказано с особой нежностью..Это говорил не Король, а его сердце, которое уже давным давно сделало свой выбор..

***

Пики, закрывшись в комнате, лежали на кровати Лидера. Пик лежал, упираясь в стену и приобнимая младшего за плечи, а Вару лежал на ключице Короля – А что тебе Курилка сказал? — прозвучал голосок Вару в гробовой тишине – Когда? – Ну..когда ты ходил с ним "разбираться". – Аа, ну сказал, что извиниться. – А если напиздел? – Не думаю. Мне кажется, что Куромаку и сам прекрасно понимает, что виноват перед Зонтом. – Понимать – понимает, но будет ли он что-то для этого делать? Я вот че-то сильно сомневаюсь. – Брось. Куро – человек дела. Если он сказал, что извиниться, то он извиниться. – Лаадно. Чего гадать? Завтра утром у Тряпки спросим. – Хорошо. — в кудрявую макушку Вару прилетел поцелуй, от чего младший хихикнул. Валет привстал, после сразу же ложась на грудь Пику, наклоняясь к его лицу. Некоторое время посмотрев ему в глаза, Вару улыбнулся и одарил Короля поцелуем в губы..Таким, как может только Вару. Как же Пик кайфовал, когда его Валет делал такие "штучки".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.