ID работы: 13384836

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
ну ЖенА бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20. Не бойся

Настройки текста
Вечер. Не сказать, что было поздно, но темно-синие небо заставляло думать иначе. Пикове ехали домой. Пик гнал свой мотоцикл по "ночному" городу, а его Валет прижался к нему, крепко обнимая Короля сзади. До дома ехать минут 25-30. Всю дорогу в кудрявой голове Пятого крутились мысли по типу: "Что было бы если бы Пик не приехал?", "Смог ли бы Джокер и Вару постоять за себя?", "Если бы не Пик, то их тела бы лежали где-нибудь за мусорными баками с перерезанными горлами." – Приехали. — сказал Пик, перебивая мысли Вару и глуша мотик. Ничего не сказав, Вару отпустил Лидера и слез с байка. Пятый и Восьмой направились в сторону дома, но вдруг Вару остановился и остановил Пика, взяв его за руку. Король вопросительно посмотрел на Вару. – Оставим сегодняшнее происшествие между нами? – Без проблем, но почему? – Ну а нахуй им это надо знать? – Ну тоже верно. Ладно, пошли.

***

Ночь. Все клоны ложатся спать, а Вару до сих пор не отпускает та ситуация и мысли связанные с ней. В комнату вошёл Пик. Он заметил, что его Валет весь вечер молча сидит, задумавшись о чём-то. Немного взволнованный и обеспокоенный Восьмой сел рядом с зеленоволосым. – Варь, всё нормально? Ты сегодня сам не свой. – А? Та нет..Просто..— вдруг Вару обнял Пика за шею — *шёпотом* Спасибо.. Пик очень удивился, но на объятия ответил. – Я тебе очень благодарен. Не знаю, что было бы, если бы ты не приехал нам на помощь. Вару никогда так сильно не боялся. Его сердце все еще очень быстро билось от страха, коего Валет не испытывал ни разу. Слыша, с какой силой бьётся сердце Вару, Пик понимал, что испугался он (Вару) тогда очень сильно. Восьмой прижал Вальта к себе сильнее, шепча ему на ухо: – *шёпотом* Не бойся, все будет хорошо. На лице кудрявого появилась улыбка. Услышав эти слова, Вару почувствовал себя в безопасности. В объятиях Короля было очень тепло. Как же Валет хотел, чтобы они длились вечно. Неожиданно для Пятого, Рогатый чмокнул его в зелёную макушку, а после сказал – Уже поздно. Давай спать? – Угу. "– Какой же ты милый~" — проносилось в голове Пика Нехотя Вару вылез из "хватки" Пика, идя к своей постели. – Может со мной поспишь? — предложил Восьмой – Я бы с радостью, ну а если клоны увидят? – С каких пор тебя ебет их мнение? – Оно меня не ебет, просто хочу избежать лишних вопросов. – Давай сегодня вместе поспим, но проснёмся раньше, дабы клоны нас не увидели. – Ну ладно. Вару залез к Пику на кровать и лёг ему на ключицу. Восьмой укрыл Пятого одеялом и лёг, обнимая Вальта одной рукой. – Спокойной ночи, Пикуш Пик поцеловал его в лобик – Спокойной ночи, Варик Так они и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.