ID работы: 13384836

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
ну ЖенА бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7. Банка пива, разговор..забота?

Настройки текста
– Ладно, я пойду возьму себе пиво — сказал Пик после долгого молчания – И мне баночку захвати! – Детям пиво нельзя – А я и не ребёнок – 18 есть? – Ну тут недолго подождать осталось! – Сколько? – Два месяца. – Вооот, маленький ещё – Да пошел ты – Да я и так пойду — Пик вышел из комнаты. М.В.–"Маленький тьфу! Сам-то далеко ушёл? Псина..Но в его объятиях так хорошо..Как же я хочу ещё раз оказаться в них....Странно как-то, если он никого не любит, тогда к чему был тот вопрос на прогулке? Может у меня все же есть шанс?" – Я тут — вдруг сказал Пик, заходя в комнату и садясь рядом с Вару – А?.Ага.. – Об чем задумался? – Тебя ебет? – Фу, что за выражения, Валет – От тебя набрался – Хахаха понятно – Хах – Не ну серьёзно, ты какой-то очень обеспокоенный. Что-то успело случится? – Нет. – Скажи, не бойся – Ты в парке задал мне вопрос "Любишь ли ты меня?", с какой целью ты интересовался? – Просто – Нет! НЕ ПРОСТО! Нормально скажи – Что я не нормально сказал? – Все! Ты на мои вопросы не отвечаешь – я на твои отвечать не буду! – Ну все-все, не обижайся, я просто сомневался, что твои чувства настоящие, вот и всё! – Почему? С чего ты решил, что мои чувства поддельные?. – Ну просто ты ко всем так отвратительно относишься, а тут признаешься ни стого ни с сего – Ясно. — Пик видел, что Вару расстроенный, но не мог понять из-за чего – Варь, ну не обижайся пожалуйста – Всё! закрыли тему! Я спать пойду – Уже? Ещё даже 11 нет – Я очень устал просто – Ну ладно – Покойной ночи – Хах и тебе Вару лёг к себе на кровать и повернулся лицом к стене. Пик какое-то время просто смотрел на своего Вальта. "– Какой же он все таки милый.."— пробежало в голове Пика. Он подошёл к кровати Пятого и укрыл Вару одеялом, а сам вышел из комнаты и закрыл дверь. М.В.–" ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО?!! Забота?..Пиковый Король заботиться о такой твари, как я?.." — Валет лежал весь красный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.