ID работы: 13384836

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
ну ЖенА бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5. Что за мысли?!

Настройки текста
Вару убежал вниз. Пик вновь остался наедине со своими мыслями. М.П. — "Твою мать, что за Санта Барбара?! Зонтик любит Вару, Вару любит меня. Блять Вару умеет делать что-то кроме, как ржать! Он был сейчас таким искренним и....милым? Вару плакал, как маленький ребенок, и даже со слезами старался казаться сильным..мило...БЛЯТЬ! ЧТО ЗА МЫСЛИ?! Я не гей, как эти двое, хотяя.. с кем поведешься от того и наберешься..мдаа. Неужели первым в кого я влюблюсь будет Вару? Это как минимум неправильно по отношению к Зонту, если он об этом узнает, то нашей дружбе пизда. Так всё! Я сначала переварю все это дело, а потом подумаю, что делать."

***

Все остальные клоны сидели в гостиной, общались, смеялись, играли. – Слушай, Варь, — начал Джокер — я решил остаться у вас на ночь – Да ну ахууеть – Ахахха да – Где спать будешь? – Хз. Может у вас в комнате? – Давай – Пик будет не против? – А тебя ебет, что он скажет? – Особо нет – Ну вот и всё Пик спустился. – О, Пик, привет! — воскликнул Феликс – Ага. — Он сел рядом с Вару – Пик, Джокер у нас на ночёвку останется – Круто. – И спать будет с нами – Нихуя – Хуя-хуя – Валет, я сказал нет, значит НЕТ. Пускай спит в гостиной на диване – Я не спрашивал у тебя разрешения, я перед фактом ставлю. Он будет со мной на моей кровати — Пик закатил глаза и ничего не ответил.

***

Кровать Пятого была не большая, поэтому Красный и Пятый спали в обнимку, чтобы уместиться. Это видел Пик и ему это не нравилось. Зрачки Лидера стали красными. Он пристольно смотрел на них. Казалось, что Пик буквально прожигает их взглядом. Он сам толком не понимал, почему ему так не нравится, что Вару спит вместе с Джокером. Неужели это была...ревность? М.П. — "Сука красная, откуда ты свалился на мою голову?! С другими вальтами он не так тепло общается, как с Вару." Пиковый Король очень долго не мог уснуть, но с грехом пополам погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.