ID работы: 13384814

Не грех

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Морозные вечера пробирают своим холодом весь дом. Сейчас вовсе не зима, но действительно прохладно как в снежную бурю. Какое счастье, что полудемонам не нужно укрываться в теплые слои одежды или прятаться под одеялами от холода.Куда хуже приходиться людям. С недавних пор, Неро освободил местечко в своих хоромах для любимых Дяди и Отца. Девушка Неро — Кирие была вовсе не против новым сожителям, принимая их как за свою новую семью. Совсем не важно то, что по слухам, Вергилий ужаснейший «Демон» в облике человека, каждый прохожий страшился его лика.

Кирие это вовсе не пугало.

. Атмосфера на кухне теплее чем включенные зимой батареи. От горячего блюда исходит навевающий воспоминания запах, вместе с этим же теплом что так развеялось по комнате. Кирие отлично потрудилась в приготовлении обыкновенных спагетти с фрикадельками, заправленные томатным соусом. Девушка воскликнула — Ужин готов! — Доставая две плоские тарелочки, накладывая порции каждому поровну. За воскликом последовал короткий грохот, а за ним громкое: «Чёрт возьми, Данте!». Как только Кирие положила все нужные приборы рядом с тарелками спагетти, из угла выскочил Данте, что так спешил на зов девушки и на приятный аромат фрикаделек с самого второго этажа. Кажется, он успел что-то да задеть пока торопился. — Какой приятный сюрприз, Кирие, ты не перестаешь меня удивлять! — Мужчина направился к столу, подставляя свою ладонь для руки Кирие, а после быстро чмокнул в её тыльную сторону ладони. — Не стоит так меня расхваливать, мне не сложно.. — Заскромничала девушка улыбаясь, сложив руки у груди, отходя к выходу из кухни, по дороге встречая хмурного Вергилия. Немного смущаясь, та ничего не сказала старшему близнецу, просто пройдя в коридор. Братьям уже известен график работы Кирие и Неро — Кирие уходит вечером, А Неро только возвращается в это время, уходя ближе ко дню. Это не мешало им, проводить день с Кирие, а вечер с Неро. Так парочка разделяла свои обязанности по присмотру за одномордовыми. . Данте уже во всю хомячил приготовленные спагетти Кири, услыхав краем уха приближения брата. — О-ооо, мой дорогой Вергилий, ты не торопишься на сегодняшний ужин.— С набитым ртом промямлил полудемон, поворачивая голову назад, следя за движениями Верга. Этот насмешливый, грубоватый в своей интонации голос перебил твердый тон: — Прожуй для начала, потом говори.— Мужчина уселся рядом за стол, медленно приступая к трапезе. — Мне кажется, или у тебя в тарелке больше фрикаделек чем у меня? — Данте потянулся к брату, сталкивая того плечом в сторону хватая вилкой его порцию. — А мне кажется, ты просто слишком глупый. — Да ну? — Да, не играй с едой, ты просто свое уже съел. — Голос Вергилия сдавливал внутреннюю агрессию, стискивая зубы он пытался говорить спокойно, не создавая конфликт. Помеха этому младший братец. — Я тебе не верю! — Эй эй- Данте резким движением ухватился обеими руками за края тарелки Вергилия. Тот быстро сообразил, держа брата за руки, не давая тому сделать хоть что-то с его порцией — А ну прекрати Данте! — Попробуй докажи что твоя порция не больше чем моя! — Ведёшь себя очень глупо, ты хочешь чтобы я применил силу?! — А ты попробуй! — Настырная ухмылка близнеца так и просилась к удару по лицу, такая насмешливая. Видно что Данте потешался над серьёзным братцем, что так его бесил своей душнотой. К счастью, Вергилий не успел воспользоваться услугами своих синих кинжалов, как из коридора послышался звон ключей, поворот, и открытие входной двери. Возвращение Неро что-то из рода вернувшегося злого папани с работы, которому нужно только отдохнуть лёжа перед включенным телевизором. И это заставило заткнуться обоих. Данте мигом вернулся в исходное положение, с грохотом опустив тарелку брата, спеша доесть свою порцию. Вергилий же не торопился, но все ещё был зол на Данте за его ребячество. Чувство соперничества одолевало даже во время совместного приемя пищи, от чего старший ненароком хотел опередить младшего. . Время ужина подошло к концу. Неро поздаровался с близнецами: спросил — как они провели весь день, обсудил некоторые моменты. На этом его опрос завершился и парень прошел в свою спальню на второй этаж, оставляя братьев в полной тишине в гостиной. За всё время прибывания в доме Неро и Кирие, Вергилий никак не приближался к полному остепенению среди людей, наверное, как Данте. (но уже по другому) Полудемон раз за разом мог испытывать на себе чувство вины, восторга — что для него было чудным мгновением в глубине души. Некоторыми моментами он даже мог сказать «Данте, я люблю тебя», исключительно только в рамках их родственной крови. Так ведь, правда? . Тишина убивала изнутри, надо было разрядить обстановку, любыми способами, лишь бы не лечь спать. Данте подталкивает Вергилия своим плечом о его плечо, полностью закидывая руку на шею, как бы «обнимая?». — Сегодня денёк выдался тако-оой затянутый, как насчет..- — Нет. — Охотник на демонов не успел предложить, как Альфа и Омега отказывает. Разве это не подло? — Тебе лучше сейчас отоспаться, чем предлагать мне свою дрянь… — Ну хоть может потренируемся? Как в далекие-молодые, хах.. — Этот ненавистный смешок до мурашек по коже раздражал Вергилия, напоминал начало и конец их каждого поединка. — Сейчас не время, сам знаешь..мы— — Да-да, мы обещали Неро больше не враждовать между собой, я понял, понял.— Мужчина убрал свою руку с шеи, утопив свои ладони в грязные карманы брюк. Данте словно обиженный ребенок не сказав ни слова торопился скрыться в комнате. Какое его разочарование..его комната, тоже принадлежит Вергилию. Да и кровать тоже. Несомненно Вергилий проводил младшего взглядом, а уже потом сам принялся подниматься за тем. Хоть сон и не обязательная часть жизни полудемонов, но это один из видов развлечений человеческой части мозга. . Голова забита мыслями, сон никак не приходит. В ушах трещит лишь надоедливый храп Данте и шуршание ткани подушки под головой того же охотника. Вергилий пялится в потолок, наполненый тьмой и несколькими полосками света, исходящих из приоткрытого шторами окна. Храп брата никак не даёт уснуть в спокойствии, но и это не уступает навязчивым, и порой странным, отвратительным мыслям. Уже хочется задушить этого своенравного, самолюбивого мерзавца голыми руками, а может… даже и обнять?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.