ID работы: 13384733

Они не услышат твой последний выдох

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В воздухе витает пыль, гробовая тишина. Эдди пытается докричаться до Бобби и других членов команды, что бы они быстрее нашли их, позади него, в двух метрах от Эдди, лежит Бак и смотрит на него, истекая кровью. Кровь капает на пыльный бетонный пол, с балки которая проткнула Бака в левое лёгкое, не давая ему спокойно дышать — Хватит Эдди...они всё равно не слышат нас, — голос хриплый и измученный. С уголка его губ стекает густая, алая кровь. — Эдди, прости меня, — приглушённо произносит раненный, тяжело выдыхая эти слова. Эдди подошёл к нему и сел на землю, вопросительно смотря на него. — За что ты извиняешься? — сдавленно с хрипотцой произнёс он, на лице и во взгляде, читались непонимание и боль. — Я знаю как тебе стыдно было, находиться со мной в отношениях. Я видел как ты пытался держаться от меня подальше в людных местах, — произнося это с трудом он переходит на кашель, капли крови окрапили одежду Эдди, Бак небрежно вытер кровь размазывая её по щеке. — Я знаю что я некрасив, моё лицо не идеальное как и моё тело, у меня ужасная улыбка, у меня рытвины на лице от пережитой в детстве ветрянки, веду себя как животное, не люблю убираться, не умею готовить, мне так жа..кха..жаль..— Бак, с хрипом и булькающими звуками из-за крови скопившейся в горле, задыхается от боли на последних словах. Эдди мельчишил руками по Баку от отчаяния и ужаса, он видел как жизнь Бака утекает и в то же время в нём закипала боль и злость от его слов, он произнёс сквозь зубы, не скрывая накрывающий его гнев отчаяния. — Бак нет, о чем ты черт побери говоришь?? — сорвался на него Эдди переходя на крик. — Скажи Бобби и всей команде что они ни в чем не виноваты, потому что я знаю что Бобби будет винить себя. Пожалуйста скажи Мэдди что бы она не называла дочку в мою честь, я ненавижу своё имя и не хочу что бы малышка жила обременённая этим. Хуже имени Эван, есть имя Эвана, это кошмар, Эдмундо. Передай Кристоферу что мне очень жаль что я больше не смогу провести с ним время, скажи ему что я буду скучать, очень. И ты Эдди.. — с этих слов его заколотило навзрыд из глаз Бака потекли слезы и он сильнее вцепился в руку Эдди и из последних сил хрипло произнес. — Мне жаль что тебе пришлось тактично молчать о том как сильно ты устал от меня, мне жаль что ты встретил меня. От этих слов Эдди будто дали в потдых, он уставился на Эвана его начало трясти, он сам не мог сдерживать слез, он смотрел на Бака сквозь слезы, размывчато видя его лицо, как тот ослаб и что в его глазах затухает жизнь, он не мог вымолвить и слова, горло предательски сдавило рыданиями, всё что он мог это приглушенно выть в такт накатывающих слез. — Ты так стыдился меня, так хотел избавиться, у тебя это получилось, — он горько ухмыльнулся и выдохнул уставившись в одну точку, вдоха не последовало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.