ID работы: 13384624

Мексиканская лазанья

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На улице давно стемнело и зажглись уличные фонари, в доме стоит запах лазаньи, которую Эдди заканчивает готовить. В гостиной на диване, перед большим телевизором, расположились Бак и Кристофер, которые увлечённо играли на приставке в видеоигры, на кухню доносились их восклицания и восторженные возгласы. Достав лазанью из духовки, Эдди пошёл в гостиную что бы позвать мальчиков на ужин. Он окликнул их несколько раз но так и не дозвался их, они были слишком увлечены игрой. Прищурив глаза он подошел к ним со спины, Диаз аккуратно снял с головы сына наушники удерживая их в руках, строго буркнув он произнес. — Всё, на сегодня хватит, Крис, — Эдди уже было развернулся что бы убрать гарнитуру на место давая понять что играм пришел конец, но его окликнули. — Неет, я думаю мы ещё можем поиграть прямо сейчас? — идя на отказ, подросток с толикой упрямства воскликнул. — Нет, ты больше не будешь, — с той же серьезностью повторил Эдди настайвая на своем, он оставался неподвижен все так же с наушниками в руках. — Бак, могу я ещё поиграть в видеоигры? — вопросительно посмотрел на Бакли, Крис с задором в глазах. Бакли перевёл взгляд с ребёнка на Диаза старшего. Тот сложил руки на груди и выжидающе посмотрел на Эвана. В его взгляде читалось "Ну попробуй разрешить". — Прости, дружище. Но твой папа прав, надо поужинать и ложиться спать, ведь завтра снова в школу, — Бак поднялся с дивана выключая телевизор помогая юноше с костылями. Эдди был доволен ситуацией и позвал их с теплотой в голосе на кухню. Крис наигранно закатил глаза но взяв костыли зашагал на кухню. * * * После ужина Эдди уложил сына спать пожелав тому сладких снов, и он вернулся на кухню, присоединившись чтобы помочь Баку вымыть посуду, тот хотел поскорее закончить с уборкой. Бакли задумался за мытьем посуды, намывая грязные после ужина тарелки, он не сразу заметил чужое присутствие на кухне, вздрогнув он завел диалог. — А Эдди...хэй, Кристофер уснул? — Да, спит как младенец, чего не происходило уже очень давно, — Диаз подключился к работе, подойдя к раковине и взяв полотенце он начал обтирать тарелки перед тем как положить их в сушку. — А...по поводу сегодняшнего, я... — Эван отвёл взгляд, не смотря на друга. — Эй всё в порядке, ты принимаешь такое же участие в его воспитании как и я и если ты решишь ему разрешить поиграть ещё в видеоигры, я лишь поругаюсь с тобой для приличия, но всё же соглашусь и отступлю, ты же меня знаешь, — перебил его старший обтирая полотенцем посуду — Не один Диаз не может устоять передо мной, — усмехнулся Эван закончив мыть посуду. — Так и есть, — легко согласился латинос оборачиваясь к другу. Эван прикусил нижнюю губу и сделав шаг к мексиканцу, взял его за щеки притягивая к себе. — Ты не представляешь как меня возбуждает тот факт что ты горячих мексиканских кровей, я очень надеюсь что ты свозишь нас туда с Кристофером, — прошептал младший в губы Эдди. Из груди пожарного вырвался рык и Бакли был тут же прижат к кухоной стойке. Поцелуй вышел...горячим и страстным. — No lo dudes, guapo,* — прошептал Эдди в губы уже бывшего друга, снова целуя. В ответ он получил лишь улыбку. Кажется Эдди знает куда повезёт их с Кристофером на рождественские праздники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.