ID работы: 13384123

От дружбы до любви.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
И вот 14 февраля. 16:30 перемена. Сасаки зашёл в класс Мияно и подошёл к нему. М-привет Сасаки-сенпай. Сказал Мияно улыбнувшись. С-привет Мяуно~ Тоже улыбнулся Шуумей. М-что-то случилось? С-да. Тут такое дело, у меня сейчас уже был последний урок и мама сказала мне идти домой. Извини, не смогу сегодня поехать с тобой. Ёшиказу немного погруснел,но ответил. М-эх. Ну ладно. Кстати раз уж ты здесь, я принёс новую мангу как и обещал два дня назад. Сказал брюнет и достал из школьной сумки синий пакет с мангой и протянул его Шуумею. С-ох. Спасибо Мяуно. Сказал улыбнувшись Сасаки, взяв пакет с мангой и положил себе в сумку. С-до встречи Мия-чан. Помохал рыжий на прощание и вышел в коридор. Сасаки вернулся домой. Поднялся к себе в комнату взял заранее подготовленный букетик лилий[да, он всё же решил подарить цветы] и направился обратно на станцию, но уже до дома Мияно. Он сильно нервничал, ведь не знал как отреагирует объект его обожания. Но в глубине души успокаивал себя. И вот 18:00. Уроки у Ёшиказу закончились 20 минут назад, Сасаки с нетерпением ждал поезд. И вот дождался. Выходит Мияно, с мангой в руках. М.С-вилимо заходил в книжный. Подумал Шуумей с улыбкой. Он подошёл к брюнет. Мияно поднял голову и удивился. М-Сасаки? Что ты здесь делаешь? С-а ну я... Сасаки сильно занервничал. М-успокойся. Я тебя внимательно слушаю. Попытался успокоить рыжего Ёшиказу. Но тут Шуумей резко встаёт на одно колено и протягивает Мияно букет лилий. С-мияно Ёшиказу, будешь моим парнем? Протароторил Шуумей на одном дыхании. Мияно покраснел как рак, нет, даже хуже. Сердца двоих бились невозможно быстро. Мияно собрался с мыслями и сказал ; М-Сасаки, я..... Продолжение следует..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.