ID работы: 13384003

Любовь?

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По обычному выход на сцену, приветствованию гостей, разговор с Пашей и новым гостем. Антону уже надоело эта повседневность, ему хотелось новых ощущений на сцене , чтобы на него смотрели и ублажали его прихоти. Единственным таким человеком был 40 летний мужик с долгой историей и высокой самооценкой, не замечавший ничего дальше своих чувств. Антону очень нравилось представлять, как рука старшего скользит по его груди и опускается по бедру пуская обворожительные мурашки. Как рука с длинными пальцами гладит его скулу, предвещая поцелуй. Шел час, дваАнтон был слишком задумчивый, чтобы веселить зрителей, хотя он очень старался придумать хорошие шутки. Наконец шокеры которые помогли ему отойти от таких мыслей. Паша вызывает на эту сценку Антона и Арса. Паша: покажите нам букву! Ага, мы поняли))) Антон берет берет бакал и ставит на стол. -Слушай * разряд* ау сука* два разряда* Я разгадаю!- с агрессией выкидывает Антон из своих уст. -давай выпьем- говорит Арс. - а давай)- повторяет Антон. "Делают вид типо пьют" Ах хороша водка- говорит Антон. Ставя стакан на стол. Отходит от стола и увидел тарелку с холодцом. Берет ее и несет к столу. - ахах вот и закус подъехал* получает разряд*- сначала с удовольствием высказал Антон. Уронив холодец на пол, Антон поскальзывается и берется за край стола где стоял стеклянный стакан. Он летит вниз вместе с бокалом. Падая на стакан он разбивается под тяжестью туши и врезается прямо в руку. - ой ой вот это жёстко- с болью в глазах говорит Шастун. Паша- врача, нам нужен врач Арс подходит к младшему - как же тебя так угораздило? Глупышка) Антону уже не больно, от таких слов боль заглушила сильно разгорячённое сердце, на лице появился румянец. Перевязка, прощание с гостем и со зрителями, гардероб. *** Все уже разошлись, Антон все еще сидел в гремерке и курил сигарету. -эй, Антон, курить вредно хах- отозвался знакомый голос. -хочу и курю, чего тебе- как пятиклашка ответил он. -будешь чай? Я тут какой-то новый для себя купил)- с какой-то насмешкой ответил Арсений. -ну давай, хуй с тобой- с улыбкой привстал худой. Арс заварил чай добавляя непонятные пакетики и травы. -держи) только пей потихоньку горячий- как мамочка промолвил старший. Они пили чай и рассуждали о жизни, почему они участвуют в этом шоу или как там на личном фронте. Вдруг Антон увидел что у старшего шесть рук и каждая манит его. - Антоша, хочешь я покажу тебе настоящую любовь? ~ с игривым голосом бурчал Арс. ~давай) ~ как пьяный отвечал младший. Арс подполз на коленях к Антону и снял с него спортивки. Взяв в руки член, он аккуратно оттягивал крайнюю плоть И немного нажимал на головку. Мягкие стоны Антона разносились по гремерке. Резкие приятные ощущения. Арс взял в рот уже стоячий и горячий член. Языком он обводил головку и рукой надрачивал младшему. Антон ничего не мог сказать, только стоны от слабости и эйфории. Закрыв глаза он видел иероглифы, глаза, губы, Арсения, птиц, богов. Ему мерещилось все что он только повидал за свою жизнь. Арс отстранился от Антона, начал снимать с себя всю одежду мешавшую ему наслаждаться ими обоими. Антон просто стонал и ждал продолжения. Посмотрев на Арса он видел, как его шесть рук скользят по телу обводя соски, талию и бедра. Антон утопал в чувствах. Неуклюже, но Арсений сел на чел и начал скакать, будто он конюх , а Антон его конь. Стоны Барсы громкие и сочные, хлопки доносящиеся из-за прыжков, и Антон не понимающий что происходит. Никаких поцелуев только наслаждение обоих и все. Не долго прошло это действо, как младший вылился в очко старшего и будто вышел из дикого транса в котором находился. Приятные ощущения, а потом темнота и глухота. Он отрубился может навсегда, а может и нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.