ID работы: 13383905

Говори мне

Гет
NC-17
В процессе
17
Sashoook бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости и прощай

Настройки текста
Глава 20 Нам осталось немножко, побудь со мной Я знаю: Ты всё видишь Ведь я вижу это тоже Поцелуй меня в последний раз Как только сможешь После приятно проведённого вечера с Дженни, мы ещё долго общались в инстаграмме, обменялись номерами и вот мы уже общаемся в школе и вместе заходим за кофе перед учёбой. Как и обещала, я привела её на нашу игру в школе и безусловно ей всё понравилось, она была в восторге от меня и в целом нагрей игры, на столько, что и сама начала увлекаться волейболом. Шли дни, недели, вот уже у нас с Рином пол года отношений. И мы немного остыли к друг другу, это очень чувствовалось. Мы больше не общаемся часами перед сном, мы не ходим в школу вместе и почти не общаемся на тренировках. Он больше не носит мне кофе на ланч и Сплетница это тоже заметила, выставив пост: "Вы тоже чувствуете этот холод? Доставайте куртки и плащи, кажется между красавчиком школы Суной Ринтаро и королевой Ари пришла зима. Сплетница" Сразу же после этого поста, я решила что пора идти на контакт. Я взяла все свои силы в кулак и сразу после уроков забежала в класс своего парня. Он сидел за последней партой и начинал собирать вещи, смеясь с Араном и Китой. У него была такая прекрасная, искренняя улыбка, что я и сама начала улыбаться. Он заразителен. Я влюбилась заново в тебя Ринтаро. На самом деле влюбится в Рина не сложно, нужно быть всего лишь не слепым. - Ариана? - Привет Рин, с 6 месяцами тебя - А, они сегодня? - Эм, да... - Ничего себе, тебя тоже Ари! - Как ты мог забыть РИНТАРО?! - Кричал Ацуму стоящий рядом - Рин, нам нужно поговорить. Не тут. - Хорошо возьмём кофе? Мы попрощались с ребятами и отправились в кофейню за кофе, большой латте это была классика наших отношений. Забрав кофе, мы сели на лавочку в парке. Солнце начало уже уходить так как настала осень, а значит начались холода. Листья уже желтели и опадали, а дождь время от времени капал с неба. У Суны был невероятный чёрный плащ который мне сразу очень понравился. Он достал из его кармана пачку сигарет и закурил первую, выдыхая дым, повернулся и спросил у меня: - Так о чём ты хотела поговорить? Я готов - Знаешь, тебе не кажется что мы перешли ко второй стадии в отношениях и отдалились друг от друга? Я очень боюсь тебя потерять, Рин. Я хочу вернуть твои чувства ко мне, если они есть хотя бы чуть чуть, давай попробуем сохранить нас? Ты невероятный парень, мечта всех девушек в нашей школе, моя мечта. Мы справились с Егором, он мне заполучил меня, я не хочу что бы тебя заполучил кто-то другой. Просто ответь мне на один вопрос, я тебе нравлюсь хоть немного? Ты хочешь сохранить наши отношения? К тому моменту как я закончила свой монолог, он уже докурил свою сигарету и затушил ботинкам, после чего повернулся ко мне и посмотрел мне в глаза. Его взгляд был невероятно холодных, в них не было ничего. Сердце начало биться сильнее, когда он набрал воздух в лёгкие и открыл рот что бы начать говорить - Ариана, мои чувства к тебе полностью пропали. Я не думаю что тут есть смысл стараться. Прости и прощай. - Стой! - После моих слов он сразу же остановился и обратил на меня внимание - Поцелуй меня в последний раз Ринтаро тяжело вздохнул и подошёл ко мне, дотрагиваясь своей холодной рукой до моего подбородка, он выдохнул весь воздух в мои губы и прижался своими. Этот поцелуй был солёным, слёзы что текли с моих глаз придавали ему солёный привкус. Через какое-то время, он отстранился и лишь бросив последний взгляд на меня, ушёл. Боль - единственное что я чувствовала. Мы столько пережили вместе, а теперь он бросает меня, даже не пытаясь бороться. В его взгляде читался холод и безразличие, больше ничего. Разревелись лишь сильнее, в попытках хоть немного успокоится, я достала из своего кармана свою новую под систему и закурила. Никотин ударил по голове и только тогда я начала немного успокаиваться. Голова раскалывалась, сердце болело. Мама почему я хочу умереть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.