ID работы: 13383905

Говори мне

Гет
NC-17
В процессе
17
Sashoook бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я знаю что вы любите меня) хохо

Настройки текста
Глава 18 В связи с последними обсуждениями новенькой в мужской волейбольной команде, в городе завелась сплетница. Теперь за элитой школы Инаризаки следят, после новости будут опубликованы на сайте сплетницы. Какие любовные треугольники раскроются с её помощью? Бойся маленькая Ари, правда больно режет) После отсутствия в школе, Ариана наконец вернулась и вернулась она не одна, а со своим прелестным парнем Суной Ринтаро - красавчиком школы и волейбольного клуба. Конечно за ним любили побегать девочки, по нему не скажешь, но ему это льстило как никак. Не успел и первый урок начаться, как всем в классе одновременно пришло уведомление, кажется сплетница опубликовала очередной пост. "Что за новенький крассавчик в нашей школе? Я обязательно раздобуду о нём как можно больше информации, а пока что жду вашей помощи и обязательно с фотографиями. Уже успели с ним подружится? Сплетница) хохо" В кабинет вошёл учитель, а за ним и новенький. - Я знаю что очень странно принимать новых учеников по среди учебного года, но этот юноша очень настаивал, нам пришлось его взять. Его зовут Егор Тарасов, он каки и наша Ариана из Украины, надеюсь вы подружитесь! Егор, садись на любое свободное место " О нет, вы издеваетесь! И именно сейчас свободное место есть только рядом со мной" - Подумала про себя девушка и закатила глаза, когда новый крассавик школы присел рядом с ней - Что ты тут забыл? - Я тоже рад тебя видеть, Ари) Что же ты так не добра к своему новому однокласснику?) - Егор, я серьезно. Что ты тут делаешь? Зачем? - Я говорил тебе что верну тебя и я это сделаю) Они не стали продолжать разговор так как урок начался и учитель уже начал рассказывать новый материал. "Кажется наш новенький это бывший красотки Ари) Можно ли его уже вписывать в элиту и новый любовный треугольник? И что на это скажет принц Суна? Сплетница" Ким очень повезло что её бывший больше не доставал на уроках, да и новый материал помогла забыться хоть немного, но пришло время ланча, а это значило что Ринтаро вот вот прийдёт к ней с кофе. - Ты что тут делаешь? - Ещё один - закатил глаза Егор - Сижу, учусь, пристаю к твоей девушке. В прочем всё как всегда - А где же твоя пассия что была вчера? - А, ты об этой. Я даже её имени не помню. Была и была, плевать. Моя цель сейчас сидит рядом с тобой - Я уже на полном серьезе думаю перевестись к тебе в класс что бы отгонять таких психов как ты, Егор - Говорит Ринтаро - Мне очень приятно что ты хочешь сделать так много только из-за меня, Рин) - Пошли от сюда, Рин. Пообедаем где-то в другом месте. - Сказала девушка, после чего они встали из-за стола и вышли на свежий воздух. Почему-то каждый сидящий тут, оборачивался на них и шептался. Девочки хохотали и фотографировали их, парни просто осуждающе смотрели. Наконец они встретили знакомые лица, это были парни из волейбольного клуба, те сидели за небольшим столиком. Ацуму как всегда что-то яро обсуждал, а Кита, Осаму и Аран тихо поедали онигири. - Что за бурное обсуждение? - Спросила Ари, когда они с парнем подсаживались к мальчикам - Не думаю что это обсуждение можно назвать бурным учитывая то, что мы в основном молчим, а Ацуму орёт во всё горло - Спокойно проговорил Осаму с набитым ртом - Эй! Я тут вообще-то последние новости рассказываю! - Что за новости? - Поинтересовался Ринтаро и тоже начал есть свежеиспечённый круассан - У нас в школе какая-то Сплетница. Создала сайт в интернете анонимный и постит новости про нашу школу. Точнее в основном про вас. Вы знали что вы школьная элита? - Стоп что? - Почти подавилась та своим кофе - Сама посмотри - Проговорил Ацуму и достал из кармана телефон с открытой страницей той самой Сплетницы, показывая её недавние посты - Она ничего не выманила про наш волейбольный клуб пока что, Я тоже хочу быть элитой! - Истерий тот - Может мне начать встречаться с кем-то что бы и про меня написали? - Ага с Сакусой - Продолжал Осаму - Осаму твою мать! - Она и твоя мать тоже - Пожалуй и мне нужно подписаться на неё, по крайней мере так я буду понимать почему на меня оборачиваются и косо смотрят "Девочки, спешу вас расстроить. Как уже известно наш новенький пришёл отобрать у Ринтаро, Ариану и вы не сможете с ним встречаться( Однако это так же значит что нас ждут новые истории связанные с этой троицей) Ты можешь спокойно обедать на улице с друзьями, маленькая Ари, но это только пока что) Самое интересное впереди. Я знаю что вы любите меня, Ваша Сплетница) хохо" ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.