ID работы: 13383905

Говори мне

Гет
NC-17
В процессе
17
Sashoook бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спокойной ночи, принцесса

Настройки текста
Глава 9 Давай будем трахаца, но не влюбляться Мне разбили сердце, я хочу потеряться Послала всех нахуй, я хочу объебаться Трахаца - ЛЯЛЬКА ... - Ариана? Я обернулась на до боли знакомый голос и опешила - Что застыла как будто призрака увидела? пххп - Что ты здесь делаешь, Егор? - А что? Ты не рада меня видеть?) - Ты припёрся из мать его Киева, что бы меня увидеть? - Конечно, я соскучился за тобой - Нет, не мелочи хрень. Уйди от сюда на все 4 стороны и никогда не возвращайся! Как ты узнал что я тут??? - Твоя добрая мама думает почему-то что мы ещё вместе и с лёгкостью поделилась адресом твоего тренировочного лагеря, как только я ей сказал что хочу тебя навестить) - Всё с той же ухмылкой продолжал он - Нет, я не хочу тебя знать. Я тебя ненавижу! Зачем ты продолжаешь появляться в моей жизни?! - Ну как это почему, ты разве забыла о том что между нами было? - Сказал тот и начал водить рукой по бедру девушки. - Убери свои руки от меня тварь! - А раньше ты была совсем не против такого) - Он продолжал ухмыляться и не забирал свою руку, а лишь крепче снимал бедро не давая Ариане и шанса убрать её - Ты что не слышал урод? Убери свою руку! - Внезапно за их спинами появился Ринтаро, что шокировала их обоих. Его волосы были всё ещё слегка мокрыми после душа, а сам он был одет в одну футболку и шорты. Только сейчас Ким поняла что она перепутала толстовки и надела его, вместо своей. - А я вижу ты времени зря не теряешь, уже нового хахаля себе нашла? - Да, какие-то вопросы? -Говорил Рин и подходил ближе. Как оказалось он был выше её бывшего и поэтому выглядел слегка устрашающе - Пф, она та ещё шлюха. Попользуешься и выбросишь, а я подберу) Так что я наверное задержусь в Японии. Всё что мне надо было знать о твоей школе и месте проживания, я уже узнал. думаю мы часто будем видится, Ари. Я пойду - Закончив свою речь, Егор ушёл, оставив их наедине. - Как ты? - Прости за него - Это он твой бывший? - Да, он узнал где я нахожусь через мою маму. Она до сих пор уверенна что мы вместе ибо он ей очень нравился. - Я буду всегда рядом, он ничего не сможет тебе сделать - Проговорил парень и обнял любимую - Я очень ценю это, но ты можешь простудится, это меня сейчас больше волнует, нам нужно вернутся домой. Прости, я взяла на скорую руку твою толстовку. - Забей, мне на тебя не жалко. Но пока мы не вернёмся, не забирай её вот так, у меня нет с собой запасной. - Хахахха, хорошо. Мне очень нравился его запах, думаю что я заберу у нег парочку его вещей каки только мы приедем с лагеря... - Почему ты пошёл за мной? - Ты оставила телефон и ушла никого не предупредив, я испугался и как видишь не зря. - Это очень мило с твоей стороны, спасибо. - А теперь ложись спать - Сказал Суна и уложил вторую спать к ней в кровать, после чего выключил свет и лёг к себе. - Рин... - Мм? -В полудрёме отвечал десятый номер - Давай сдвинем кровати и будем спать в обнимку? - Вау, это что шаги к отношениям от самой Арианы? - Вообще-то я чувствую с тобой себя в безопасности, решила что это знак - Хахах, хорошо Ринтаро встал и сдвинул две раздельные кровати в одну, после чего залез под одеяло и обнял Ким со спины, зарываясь носом в её волосы. - Спокойной ночи, принцесса ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.