ID работы: 13383905

Говори мне

Гет
NC-17
В процессе
17
Sashoook бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я никогда не сделаю тебе больно

Настройки текста
Глава 6 Где бы я ни была Мысли мои — вода Всё было правильно Убиты — ранены Мы же всё пережили Сквозь мои пальцы тянется лето Где бы ты не был, здесь тебя нету Я вспоминаю вплоть до рассвета Где бы ты не был, там меня тоже нет права — ooes … Почти всю дорогу, Ариана просидела в наушниках уставившись в окно. Периодически отключаясь и боясь лбом об окно, из-за чего Ринтаро всегда приходилось переносить её голову к себе на плечо и не то что бы девушка была против этого. Когда автобус наконец доехал до школы, тренер снова напомнил всем их пары и показал комнаты, куда послушно ушли школьники. Рин и Ари зашли к себе в комнату и не стали закрываться, просто молча раскладывали вещи. Время на часах уже было 21:00, когда к парню повернулась Ким и сказала — Не хочешь прогуляться к набережной? — Ночью? У нас будут проблемы если кто-то узнает. — Ты же вроде хотел меня добиваться, а мне нужна компания иначе мои собственные мысли меня сожрут — Ладно, с такой прекрасной девушкой хоть на край света. Та лишь ухмыльнулась и повела шатена к выходу не забыв закрыть за собой комнату. В это время набережная была по своему красива. Было много туристов и отдыхающих. Повсюду горели неоновые вывески и играла музыка. Пара взяла себе кофе с собой, зайдя в первую попавшуюся кофейню, после чего голубоглазая потащила того куда-то в сторону моря. Найдя не далеко от воды два лежака, они удобно легли на них. Ариана вытащила из сумочки которую успела прихватить с собой беспроводные наушники и дала один парню, после чего потянулась обратно к сумке за телефоном и курилкой которую успела купить перед отъездом. Это был эльф бар вс 4к, со вкусом ванили, один из её любимых вкусов. В наушниках заиграла песня Reflections — The Neighbourhood которая просто идеально подходила под присутствующую атмосферу. — Мы можем поговорить по душам? — Первый прервал молчание парень — Конечно — Сказала девушка выдыхая пар из лёгких и повернула голову на источник звука — Ты можешь рассказать о своём бывшем? — Это очень долгая и не самая приятная история — Я понимаю, но ты мне очень нравишься и я пытаюсь понять как себя вести рядом с тобой что бы случайно не ранить. — Хах — издала небольшой смешок та и продолжила — То что говорил о тебе Цуму оказалась правдой. Я думала он просто умеет хорошо рекламировать людей хаха — О чём ты? — Да так, ничего. Просто мне Цуму говорил о том какой ты прекрасный и что не дашь меня в обиду — В какой-то части он прав — Как самодовольно ахах — Ты уходишь от ответа — Мне правда нужно тебе рассказать? Он лишь кивнул и показал что ожидает истории — Ладно… Это было около года назад. Меня бросил один чудак имя которого я не буду называть потому что ты и так не поймёшь, это не важно. Он мне безумно нравился и по факту являлся моей первой любовью. С ним был мой первый поцелуй, он научил меня любить и показывать эту любовь за что я ему безумно благодарна, но веян всегда настораживало то на сколько много было девушек вокруг него. У меня всегда было ощущение что все так и липли к нему, а я была им помехой. Но он лишь отшучивался и говорил что он никому не нужен кроме меня. Когда ему звонили его подруги, он никуда не отходил и флиртовал с ними, ласково называл, а я просто закрывала глаза на это ведь слишком сильно любила его и боялась потерять. Потом появилась уйма девушек признающихся ему в любви, по его словам он их отшивал, но я теперь так не думаю. Спустя пол года моих стараний сохранить отношения, нервных срывов и слёз, он бросил меня сказав что чувства пропали. Тогда мой мир рухнул, я не могла его забыть и начала общаться с его бывшими. Как позже выяснилось после разговора с ними, я была его любовницей, а во время наших отношений он предлагал встречаться другим, с одной даже переспал… Мне очень больно это вспоминать по сей день и не потому что чувства к нему остались, нет. Чувства к нему умерли в тот день когда я его возненавидела, когда узнала все те гадости что он делал за моей спиной, на что я просто закрывала глаза веря что он любит только меня. Мне больно до сих пор потому что я безумно боюсь что это повторится и мне снова изменят, что я снова любуюсь по уши и перестану замечать таких банальных вещей как флирт с подругами и подобное. Я просто боюсь что это произойдёт со мной снова, что я снова буду реветь днями и ночами из-за какого-то придурка. Суна сидел широко открыв глаза и наблюдал как первая слеза скатилась по её щеке и упала на её колени растворившись в ткани штанов. Он лишь придвинулся ближе и крепко обнял девушку словно говоря ей что он рядом — Я никогда не допущу такого Ари, я… я никогда не сделаю тебе больно… Было ощущение словно он тоже вот вот расплачется от такого трогательного, наполненного болью рассказа — Ты правда нравишься мне Сунарин, проблема в том что я тоже начинаю влюбляться в тебя, ты очень интересный и… — Снова затянувшись паром из одноразки и впуская в кровь очередную дозу никотина, от чего голова слегка кружилась, а затем выдыхая остатки пара из лёгких вместе со словами — Забудь о правилах что я сказала утром. — Что? — Я не хочу упускать такую возможность когда мы будем на протяжении двух недель жить вместе. Давай попробуем не ограничивать себя, но и перебарщивать не стоит. — С такой замечательной девушкой как ты, сдерживать себя будет крайне трудно После таких слов оба расхохотались. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.