ID работы: 13383760

Засыпай... на руках у меня засыпай...

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон возвращается домой после трудного и долгого рабочего дня. На улице идёт противный дождь, дует ледяной ветер… Да, сентябрь в Петербурге нынче не радует. Благо, дома его ждёт его личный Петербург с небесно-голубыми глазами, готовый согреть его и поделиться своими нежными чувствами. Уже стягивая с плеч промокшую толстовку в коридоре, Антон убеждается в том, что действительно выиграл эту жизнь. Арсений мелькает перед глазами, стараясь помочь своему парню тем, что стягивает с худых конечностей промокшие и холодные вещи. Потом уже, стоя под горячим душем в попытке согреться, Антон будет стоять под струями воды, раз за разом прокручивая в усталой голове тот день, в который они впервые встретились. Он никогда о нём не забудет. Этот день перевернул его жизнь с ног на голову и уже никогда не перевернёт обратно. Первое время было, конечно, нелегко. Тяжело принять, что ты всегда считал себя натуралом, но один прекрасный молодой человек затмил собой все предыдущие убеждения. Может Антон би?.. Когда Антон вернулся в их спальню, напарившись в душе, Арсений ждал его, лёжа звёздочкой на их кровати. — Арсений… Ты прямо как ребёнок… — умилённо шепчет Антон, осторожно присаживаясь рядом с любимым. Тот поднимает на него усталые глаза, за день устал милый. — Что-то имеешь против?.. — слегка насупившись, спрашивает Арсений, корпусом разворачиваясь к парню. — Нет, что ты… Ты просто милый. — смущённо улыбается. Арсений тоже улыбается, мягко запуская свои пальцы в ещё влажные золотистые пряди волос Антона. — Спасибо… — шепчет в ответ, чуть отодвигаясь и вытягивая ноги вперёд. Антон моментально понимает это движение и спешит удобней устроиться на коленях Арсения. Он чувствует, как такие родные тёплые руки оглаживают его ключицы через футболку. Антон чуть задирает голову, упираясь своим затылком в пресс Арсения, чтобы посмотреть тому в глаза. Его кадык очень ярко выделяется на молочной шее. Арсений проводит по его шее пальцами, очень нежно, едва касаясь. — Ты очень красивый, милый… — шепчет Арсений, заползая пальцами под ткань футболки. Кожа сразу же покрывается мурашками, и Попов довольно улыбается. — Ты тоже. — смущённо отвечает парень и спешит отвести взгляд. Он всё ещё не привык к частым комплиментам. — Всё хорошо, малыш. Не надо стесняться. — ещё раз оглаживает шею и мягко улыбается, замечая покрасневшие глаза парня. — Спать хочешь? — Угу. — Хочешь я спою тебе песню-колыбельную? — и снова ярко улыбается, завидев ещё большее смущение Антона. — Хочу. Очень. — говорит и закрывает глаза, снова откидывая голову на пресс Арсения. Тот перехватывает его ноги под бёдра и притягивает выше, чтобы Антон оказался буквально на нём. Обхватывает ладони и переплетает с ним пальцы. — От края до края небо в огне сгорает И в нём исчезают все надежды и мечты, Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает, Смахнёт твои слезы, и во сне смеёшься ты. 3асыпай на руках у меня, засыпай, Засыпай под пенье дождя, Далеко, там где неба кончается край, Ты найдёшь потерянный рай. Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих он умеет похищать. Бояться не надо, душа моя будет рядом Твои сновиденья до рассвета охранять. 3асыпай на руках у меня, засыпай, Засыпай под пенье дождя, Далеко, там где неба кончается край, Ты найдёшь потерянный рай. Подставлю ладони, их болью своей наполни, Наполни печалью, страхом гулкой темноты. И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, И жизнь разбивает все надежды и мечты. 3асыпай на руках у меня, засыпай, Засыпай под пенье дождя, Далеко, там где неба кончается край, Ты найдёшь потерянный рай. Тихонько напевал Арсений и чувствовал, как постепенно Антон обмякал на его руках. Под конец песни он всё-таки уснул. Арсений долго умилённо наблюдал за ним, дотрагивался до сердца и чувствовал, как оно бьётся. Щупал пульс и понимал, что его мальчик живёт. Он здесь и сейчас, мирно спит на его коленях, он фактически охраняет его сон. Арсений всегда мечтал о такой ласковой любви. Теперь она у него есть. Любовь всей его жизни. Антон. Его Антоша. Его милый мальчик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.