ID работы: 13383168

Love like mine

Слэш
NC-17
В процессе
725
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 463 Отзывы 227 В сборник Скачать

8.8

Настройки текста
— Точно нормально всё? — Олег несильно сжал моё плечо, пытаясь заглянуть в глаза. Я упорно делал вид, что не замечаю этого, подрагивающими руками закручивая крышку бутылки с минералкой. Шепсу, очевидно, мой игнор надоел, бутылку он отобрал. — Блядь, Кирилл. Мы стояли на перроне ожидая поезда в Тверь, а оттуда должны были ехать в пригород на испытание. Относительно недалеко была Марьяна, которая что-то показывала в телефоне Максиму. Влад и Эдуардовна решили не стоять на воздухе, а посидеть в здании. Всё равно ещё ждать было около часа. Вот я и вылетел на воздух. Покурить. — Олег, всё хорошо, — соврал я. Буквально минут десять назад я ещё спал в самом дальнем углу вокзала. Ну, пока мне не приснился Саша, умоляющий не ехать на испытание. Ради него. Естественно я никому не сообщил о сне, «спокойно» направляясь на перекур. — Пиздеть можешь кому угодно, — мой суженый вернул закрытую бутылку, доставая из кармана пачку сигарет. — Что приснилось? Я поджал губы. Вообще, выспаться так и не удалось, хоть и проспал я до часу дня. Да так крепко спал, что Олегу пришлось трясти меня. Братья думали, что я был готов отойти в мир иной. Хах, видели бы вы Олега лицо, когда сонно сказал, что сделаю это, но чуточку позже. И смущения Шепса старшего надо было видеть. Спал-то я таки голеньким. А вот Олег, гад, ничего на этот счёт так и не сказал. Для кого старался, а? Потом мы выяснили, что мои вещи Шепс взять не додумался, пришлось быстро ехать ко мне, собираться в режиме «турбо» и ничего не перекусив ехать на вокзал. Ладно, упустил кое-что. Мы немного опоздали на место сбора. Даже думать не хочу, что на него нашло, но в последний момент парень решил, что неплохо бы было наконец-то поцеловать своего пока ещё парня. — Олег, просто переживаю, — приняв сигарету, я посмотрел на небо. Тяжело было на душе, нехорошо как-то. И да, Олежа понял всё по-своему. — Я в своём телеграмме уже написал, что не стоит лезть, но конченые всё равно найдутся, — вздохнул парень. Хотите прикол? Конечно же девушка, которая когда-то высказала теорию про нас с Олегом, записала видео и по этому поводу. Помните испытание с одержимой? Когда она говорила с пустотой, о том, что Кирилл кого-то держит? И Влад на кладбище с кем ссориться стал, когда они ещё с Олегом были в 7 серии? Не с братом ли? Помните, как Череватый у Кирилла-Миши свечку попросил, а потом шарахнулся, ведь говорил в пустоту? Только они его почему-то Сашик звали… Кстати, Олег разве не о брате говорил, когда у них первое парное испытание было? И потом, опять же, когда демона изгоняли, с кем Олег говорил? А ещё, если теория правдивая, что тогда в парке Кирилл говорил, что выберет не Сашу Шепса, а своего брата. Что бы это тогда значило? Кирилл в безопасности? Знаете, меня уже и эта девушка бесить стала. Да так, что когда наткнулся на её тикток, даже не смотрел на её лицо, а просто слушал, собирая вещи. И да, пришлось написать пост, что зовут меня до конца дней моих Кириллом, что брат мой действительно мёртв и что на эту тему говорить с фанатами я не буду. Нахуй надо. Только дружбанчику пришлось объясниться. Минут двадцать доказывал, что мы реально тёзки, а потом свидетельство о рождении пришлось высылать. Тупорылое чмо. Обещал обмыть это дело на халяву. Короче, очередной повод бухнуть. — Спасибо, — кивнул я. — Хочу принять горячую ванну, выпить чая с лимоном и имбирём, а потом лежать в объятьях твоих, да засыпать, пока ты дрочишь на своего Деймона или как там его. — Ни на кого я не дрочу, — улыбаясь ответил парень. — Мог вчера приехать, всё бы было. — Рубашки твоей не было бы, — я оттянул воротник джинсовой рубашки, под которой красовалась верхняя одежда Шепса. Олег вздрогнул, но потом странно улыбнулся, наклоняясь ко мне. Опа, паника вошла в чат. — Милый, что-то не так? — Да, мы так и не сравнили, что на мне сидело бы лучше: эта рубашка или ты, — прошептал он, сжимая одной рукой моё плечо. Потом он отстранился, делая затяжку, но взгляд его был прикован ко мне. Ну и что он думал, что я сдамся? Хуй там. — Олег, у нас с тобой ещё будет время, — я «невинно» улыбнулся, замечая, как нам направляется Лена из редакторской группы. — Если ты конечно же готов. Вот сначала ляпну, только потом подумаю. Олег закашлялся, явно не ожидая такого. Опять отдалится? Будет вести себя так, как ничего не бывало? — Ребят, угостите даму сигареткой? — Лена обратилась к Шепсу, зачем-то поправляя светлые волосы. Она же тёмной была. Так, стоп. — Конечно, — хрипло ответил мой парень, протягивая «даме» пачку. Недолго думая он улыбнулся ей, говоря: — Тебе идёт новый цвет. — Рада, что ты заметил. Кстати, хотела спросить, не зайдёшь ко мне в номер, как будет минутка? Хотели с Олей тебя попросить помочь нам в одном дельце. Знаете, мне бы стоять и ревновать, как-никак парня на глазах клеят, а я похлопал себя по карманам, достал телефон, видя смс от Влада, и улыбнулся воркующей парочке. — Ладно, оставлю вас, дела-делишки, — еле сдерживая смех сказал я, не специально махнув перед Олегом рукой с телефоном. — Окей, — кажется Ленок вздохнула с облегчением, а вот Шепсик разозлился, но особо виду не подал. Ути-пути. — Только далеко не отходи, ладно? Скоро поезд. — Та я ненадолго. Поговорю с Маратом и вернусь, — обворожительно улыбнулся я, быстро уходя в сторону вокзала. Чё там вякала «дама» уже было неважно. И нет, конечно же я не приревновал. Конечно же.

***

Было уже около полуночи, когда на площадке появился последний на сегодня экстрасенс — Кирилл Романов. Илья Ларионов решил встретить его за воротами дома, очевидно, чтобы выяснить пару вопросов. Как же их было много. Толпа, несмотря на позднее время, росла и росла. Увидев моё удивлённое хлебало люди стали кричать, а некоторые девчонки даже заверещали так, что вызвали улыбку не только у меня. Ладно, такого я не ожидал, поэтому даже остановился на пару секунд, но когда заметил у ворот Илью, очень даже оживился. Большой, добрый дядя уведёт от пиздеца. В другой пиздец. Я усмехнулся. Настроение было не очень, потому что Лена и Оля, оказывается, придумали гениальный план по устранению меня. Сначала запихнули в купе с Владом, но как мы понимаем, я не очень расстроился. Ничего интересного не происходило, правда, мы просто проспали до конечной. После этого они расселили нас так, что я оказался на втором этаже, а Олег в жопе мира на первом. И Лена от парня моего (пока ещё) не отходила. Я, естественно, стал закипать, но потом плюнул на всё, принял душ и до самого испытания не выходил из номера, играя в игры на телефоне. И да, телефон отключил. Хотя и сообщений, и звонков от Олега так и не было. Мудила Самарский. — Привет, — Ларионов даже руки расставил в стороны для обнимашек. Боже, какой милый. Кстати, его с Владом шипперили и оба, по моему не самому скромному мнению, даже нормально к этому относились. Я обнял ведущего в ответ, слыша визг из толпы. Ой, блядь. — Как настрой? — Очень боевой, — с улыбкой соврал я. Брат со мной на связь выходить не хотел, как бы я не старался, поэтому хули он запрещал сюда идти — в душе не ебу. Но от этого было не по себе. Увидев замешательство ведущего я вздохнул. Да, всем было интересно за брата, но я молчал. Вот до этого момента: — Если ты за брата… — Слушай, это твоё личное, — Ларионов не сильно сжал моё плечо, но я всё же решился. — Да, у меня был брат-близнец, его звали Кирилл, но после определённых событий мы решили сменить имена. Не важно, как звали меня раньше, для всех я — Кирилл Романов, никаких других имён, — протараторил так, как будто реп зачитал. Ладно, хотя бы лёгкость какую-то ощутил. На мгновение, правда. — Ого. Ну… Я понял, — Ларионов растерялся, но потом вдруг вздохнул. Это что, не всё? — Эти люди обратились за помощью ещё до того, как новый сезон стал выходить в эфир, они не знали, что ты, ну… станешь участником. И девушка, с которой тебе предстоит поработать, попросила спросить — готов ли ты… — Готов, — не дождавшись, пока Ларионов закончит, ответил я. Шетерёночки зашевелились, стал догадываться о ком говорит Илья. Тем более, просьбы Саши теперь оказались логичными. Но я всё равно припёрся. М-да. — Хорошо, — кивнул Ларионов, открывая калитку. И да, наконец-то дошёл смысл сообщения от Влада перед испытанием. «Держись». Так вот о чём Анна разговаривала с ведущим сразу после ухода Олега. Интересно, что же всё-таки связывает молодых людей и почему на это так отреагировал медиум Шепс? О чём говорил Череватый Анне, когда после его слов «за чёрненького пойдём поговорим» они оказались наедине, почему Надежда Эдуардовна резко не захотела разговаривать с девушкой о личной жизни? И как это связано с Кириллом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.