ID работы: 13383168

Love like mine

Слэш
NC-17
В процессе
725
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 463 Отзывы 227 В сборник Скачать

7.13

Настройки текста
Примечания:
— Олежа, не стой там, уже всё остывает. Кирилл вон готовился, а ты всё ходишь… Я чуть не поперхнулся чаем, пытаясь рассмотреть Олега, который застыл на пороге кухни. А дело было всё в том, что всеми любимый Александр Шепс притащил из спальни свечи и теперь со стороны мы с ним выглядели как парочка во время романтического ужина. Кажется, Саша сильно вжился в роль свахи, надо было как-то сказать ему об этом. — А я думал, что мешаю вам, — со странной интонацией ответил парень, но на кухню зашёл. Я же вжался в стул, прижимая к себе подаренного медведя. Не нравилась мне его реакция. Ой, как не нравилась. — Садись давай, а я пошёл к себе. Взял ещё сеанс на вечер, — сваха Александр очень быстро исчез, оставляя меня с братом. Чёрт, всё было настолько быстро, что опомнится не успел. Сейчас было бы в самый раз включить пение сверчков, потому что молчание как-то подзатянулось. — Скучал? — Олег почему-то вёл себя как плохой парень из женского романа. Он по-хозяйски сел и расставил ноги, смотря на меня с лёгкой усмешкой. Ну а я что? Режим суки активирован, дорогой. — Да не особо. Смотри, что подарили, — я показал парню мишку, но отдавать в руки не спешил, тоже нагловато усмехаясь. Ну, и кто кого переиграет? — Впервые дарят что-то подобное. — М, думал, тебе тоже подарить игрушку. Немного другого типа, если ты понимаешь о чём я, — ой, а Олег тоже сдаваться не спешил. Умник. — Игрушкой не отделаешься, если ты понимаешь о чём я, — тут же ответил я, осознавая, что ляпнул. И покраснел. Господи, как же хорошо, что при свете свеч было не так заметно. — Прости, я… — Перестань извиняться и расскажи, что ты тут наготовил, а то ни черта не видно из-за этих свеч, — почти сразу сказал Шепс, вводя меня в ступор. — Салаты овощные только успел. Остальное уже было, — буркнул я, вставая. Игрушку зачем-то посадил на стол ближе к стене. — Тарелку забыли достать. — Верхняя полка, шкафчик справа над мойкой, — Шепс пересел ближе к выходу, рассматривая стол. Краем глаза заметил, что он достал телефон и почти сразу стал всё снимать, поэтому решил вести себя тихо, чтобы не влезть в кадр. Правда, немного всё же пошумел, доставая тарелки. Наконец Олег продолжил: — Как в целом настрой? Нормально всё? — Да, всё хорошо. Как у тебя? Почему рано приехал? — я поставил перед ним тарелку и вернулся на место, хватая медведя. Естественно, от Олега это не ускользнуло. Наложив салат, он посмотрел на меня как-то странно. Именно в этот момент мой телефон завибрировал в кармане. Интересно, что он там в свой телеграмм наснимал и как подписал? — Да вот дай, думаю, проверю, соблазнил ли тебя мой брат, — парень даже как-то замер с вилкой в руках. — Ну, как выяснилось, подарками он уже заманил. — Милый мой, хороший, — от щас ты отпиздюлишься за качели. — Не ревнуешь ли ты часом? — Ну знаешь, после миллиона видео о том, что ты выберешь Сашу, а не меня, и ещё столько же комментариев под постами… — Шепс отправил в рот небольшую картошину, явно начиная закипать. Как мило. — И твой список любовников тоже напрягает… — А чё это он тебя напрягает, если мы, по твоим же словам, не встречаемся? — не выдержал я, тут же замолкая. Да, молодец Кирилл, ещё чуть-чуть и под дождём пойдёшь домой. Так спалиться только я мог. Олег замолчал, смотря на меня исподлобья. Я же уже говорил, да, что моя жизнь — это ёбаный сюрр? Плакать или смеяться? Или собираться и пиздовать домой? — Не хочу, чтобы личное становилось публичным, если ты про телеграмм, — немного помолчав, сказал он, откидываясь на спинку стула. Я продолжал смотреть на него молча. — Ты… согласись, что не каждого целуют и знакомят с семьёй, а потом ещё и приглашают с ночёвкой. Так что? Хочешь попробовать? Сначала не понял, о чём говорит парень. А Олег ожидающе смотрел на меня, каждой секундой, похоже, теряя терпение. Мне что, только что предложили встречаться? — Ну пиздец. Не думал, что мои первые отношения начнутся так неромантично, — нервно ответил я, сжимая медведя. Олег нахмурился. — Я… хочу… У Шепса в голове шестерёнки вообще как-то по-особенному крутилась, похоже, потому что он подорвался с места, пугая, и стал так, что руки его упирались в спинку стула по обе стороны. Посмотрев на меня пару секунд, он впился в губы, вызывая тихий стон. Пиздец, послал Бог парня. — Маленькое уточнение — на публике же мы не афишируем, да? — чёт зря я не выключил режим суки, судя по взгляду Шепса. Дождавшись его кивка, продолжил: — Понятненько… — Голову откушу сначала тебе, а потом Марату, если ваш так называемый флирт перейдёт во что-то большее. Кивни, если понял, — не меняя позы отреагировал Олег. Я кивнул, мастерски переводя тему: — Дашь полотенце, хочу принять душ? — Конечно, пойдём, — мой вопрос явно загнал его в ступор. Шепс отошёл, давая возможность встать, и когда мы с ним поравнялись, притянул к себе. — Блядь, кто бы мог подумать, что так… Пошли. Недолго думая, Олег потянул меня в сторону своей спальни, заставляя додумывать конец фразы. Что он хотел сказать? Вряд ли что-то хорошее. А может, я снова накручиваю себя. Так, вдох-выдох. Блядь, какой вдох-выдох, если только что я первый раз начал серьёзные отношения? Да ещё и с директором парка аттракционов, потому что эмоциональные качели на любой вкус уже ждут меня с нетерпением. — Смотри, есть чёрное, помягче, а есть жёлтое, но оно плотнее, — Шепс разложил на кровати полотенца, возвращая меня в реальность. — Тебе как нравится? — Мне нравится, когда нежно и с любовью, — буркнул я, на что Шепс протянул мне чёрное и подмигнул: — Учту. — Если что, я сейчас за половой акт с телом, а не с мозгом. — Ну, если тело выделываться не будет, мозг не пострадает, — подталкивая к двери сказал парень. Да блядь. — Ну Оле-ег, — «с любовью» протянул я.

***

Вода была слишком горячей, пар тут же поднимался, от чего стекло душевой запотело почти сразу. Это было не так важно. Руки Олега. Он гладил меня по животу, от чего по телу проходило приятное тепло вперемешку с лёгкой дрожью. Ноги были словно ватные, но Шепс стоял сзади, не давая упасть. — Нравится? — спросил парень, целуя шею. Неожиданно его рука прошлась вниз по бедру, а вторая плавно переместилась на сосок. Мне было слишком хорошо, даже просто угукнуть не мог, но… неожиданно его рука стала больше, словно у взрослого мужчины. — Олег? — преодолевая испуг спросил я, за что тут же получил по лицу. Шепс мгновенно превратился в отца. — Кто такой Олег? Отвечай, шлюха, — заорал он. Я дёрнулся, открывая глаза. Сон. Это был сон. Очередной кошмар… Я сел, обхватывая колени. Воздуха не хватало, руки тряслись, ужасно хотелось курить. И кричать. Чего больше, определить не мог, а лишь слегка покачивался, пытаясь успокоиться. Надо же, даже в таком состоянии мог себя контролировать. — Кирь? Кирь, что случилось? — заспанный Шепс тоже сел, дотрагиваясь до моего плеча. Судя по тому, что на улице было уже достаточно светло, этот пиздец приснился под утро. Чёрт. — Я могу тебя обнять? Ничего не ответив, я уткнулся в его плечо, повалив парня обратно на кровать. Давненько не снились кошмары именно с отцом. К чему это? Или даже на том свете он жаждет испортить мне жизнь? — Прости, что разбудил, — плохо скрывая дрожь в голосе, наконец сказал я. — Просто кошмар… — Ты сможешь уснуть? Или после ты уже не… Я вздохнул. Шепс даже не спрашивал первый раз ли и что снилось. Наверное, узнав обо всём, что со мной происходило, было нетрудно догадаться. Он аккуратно погладил меня по спине. — Думаю, что смогу, — я приподнял голову, встречаясь с его сонным взглядом, и тут же опустил обратно. Судя по учащённому пульсу, Шепс сильно разволновался. Это было так странно. Начиная с того, что за меня действительно кто-то переживал, заканчивая тем, что у меня появился парень. Странно, эмоционально и очень быстро. Мозг не мог обработать данную информацию, в голове была только лишь одна мысль — я сейчас проснусь в своей квартире, а его рядом не будет. Казалось, что не заслужил, что не со мной происходят такие перемены. После душа я вырубился на его кровати, не дожидаясь Шепса. Интересно, во сколько он заснул? Может, совсем недавно, и я разбудил его? Олег тяжело вздохнул, целуя в висок. — Хорошо. Если что-то будет беспокоить — обязательно скажи. — Обязательно, — я даже кивнул, закрывая глаза. Если это всё же был длинный сон, то он был самым лучшим в жизни.

***

— Рад Вас снова видеть, — Марат осмотрел нас, улыбаясь. И естественно остановился на мне. — А Вас, Кирилл, так особенно. Как думаете, почему? — Потому что жив? — предложил я, краем глаза замечая усмешку Влада, возле которого стоял, и недовольный взгляд Олега. Он-то стоял в середине где-то. Между Марьяной и Надеждой Эдуардовной. Мы оба так и не выспались. Я не смог заснуть. Он, как оказалось, тоже. Но оба делали вид, что типа спим. Завтракали слушая рассказ Саши об очередном стриме псевдотаролога в тиктоке, потом я поехал домой. Да, мы договорились, что на публике всё же не палимся, да и мне нужно было переодеться перед съёмками. Салатовые брюки, белая толстовка, а сверху бежевая рубашка. Стильно, модно, молодёжно. По крайней мере, Влад оценил. — Именно, — как-то странно ответил Марат. — Изгнание демона не добило, решили под поезд броситься? — Так получилось, — буркнул я. — Надеюсь, больше не повторится. — Знаете, меня пугает слово «надеюсь», — честно признался Марат, почему-то переводя взгляд на Шепса. — Олег, как думаете, Кириллу удастся спокойно дойти до финала? — Если он не в чёрном конверте, то может быть, — пряча руки за спиной ответил мой суженый-ряженный. Не понял. Мы с Владом переглянулись. Качели делают новый разгон через три, два… — Признаться, я ожидал другой ответ, — Марат поджал губы, смотря на меня. Чего он ждал — не понятно. Пришлось «мило» улыбаться, чтобы не привлекать внимание. — Вроде у Вас какие-то отношения выстраиваться стали… — У нас с ним ничего не было, — резко ответил Шепс. Сердечко, конечно, ёкнуло, но мозг и рот сработали быстрее. — Да, Марат, Вы у меня возглавляете рейтинг, — даже подмигнул ведущему, вспоминая слова прекрасной песни. Череватый тоже её вспомнил, прыснув со смеху. Встретились два идиота, называется. — Извините, — сквозь смех сказал он. — Вспомнилось… — Потом расскажите, сейчас давайте всё же перейдём к хорошим новостям, а именно к белому конверту. — Марат профессионально разрулил ситуацию, но взглядом нас немного «поунижал». — Надежда Эдуардовна, как думаете, тут Ваша фотография? Пока Шевченко говорила, что чувствует мужскую энергетику и всё такое, мы с Владом пытались не заржать. То есть, вели себя как два придурка с последней парты. — Вы действительно правы, — Башаров скорее всего делал вид, что не замечает нас. Он открыл конверт. — Влад, я Вас поздравляю. Жюри выбрало на этой неделе Вас. — Чё-то мне подсказывает, что не меня одного, — кое-как придя в себя, сказал Череватый. — Кое-кто это Толик? — с усмешкой тут же спросил Марат. Смешно. Блядь, я прикусил щеку, чтобы не заржать. Владу было чуть тяжелее, но он справился. — И он тоже. Доставайте ещё одно фото, — махнул рукой парень, а я заметил, как Марьяна усмехнулась. — Кирилл, тут и Ваша фотография. — Марат томить не стал и достал «меня». Улыбка пропала с лица. — Вы не рады? — Я не заслужил, — хрипло сказал я. И не заслужил, и не ожидал, учитывая, какие представления со мной в главной роли были на испытаниях. — Нет… — Вы и вправду так считаете? Вы единственный, кто увидел сущность и помог девушке наконец-то от неё избавиться. Именно Вы, Кирилл, сказали о причастности собаки к гибели девушки. Я считаю, Ваше фото заслуженно оказалось в белом конверте, — даже с некой злобой сказал Марат. — Он просто скромничает, — с улыбкой сказала Шевченко. Она за меня была рада, чего я не ожидал. Хотя ладно, большей неожиданностью конечно же стало поведение Олега. — Влад, Кирилл, эти аплодисменты Вам, — Марат первым похлопал в ладоши, после чего остальные подхватили. — А теперь перейдёт к плохим новостям. Не буду томить, сегодня в чёрном конверте тоже двое. Это Вы, Рената, и Вы, Радислав. Пока Башаров говорил с чем каждый из них не справился, я посмотрел на Олега. Тот сразу понял мои намерения и отрицательно покачал головой. Но когда я не отвёл взгляда, Шепс закатил глаза. Это не ускользнуло от оператора. Пре-кра-сно. Хочешь спрятать дуб — спрячь в лесу, не хочешь афишировать отношения, которые мне уже не нравились, если честно, — делай всё, чтобы ваши совместные действия заснял Коля. — К сожалению, по просьбе наблюдателей я не смогу дать Вам второй шанс. Увы, но мы прощаемся с Вами. Хотите сказать что-то? Пока каждый из экстрасенсов что-то говорил, а потом Марат завершал съёмку, я смотрел в пол, думая об Олеге. Ждать его, чтобы выяснить, что же это было? Или молча поехать домой? Или сорваться и поехать бухать без Шепса… Да. Да… — Чё ты задумчивый такой стоял? — Череватый обратился ко мне сразу же после завершения мотора. — Хочешь, подвезём с Леной? Дождь, кажется, ливанёт сейчас. Надежда Эдуардовна, Вы с нами? По пути же нам. Олег, ты как? — Понятно, мы с Максимом не во френдзоне, — улыбнулась Марьяна, аккуратно дотрагиваясь до шамана рукой. Тот улыбнулся. — Я подвезу тебя, не переживай. — Вот, всё разрулили, прекрасно. Поехали? — Влад не обратил на эту миниатюру внимания, продолжая улыбаться, а я посмотрел на Олега, встречаясь с ним взглядом. — А может, Кирилл согласиться поехать со мной? — вмешался в разговор Марат. Блядь, как же хорошо, что я сдержал усмешку и не заорал как чайка прямо в эту же секунду. — Кирилл уже договорился со мной сегодня в мастерскую, — не сводя с меня глаз, резко ответил Олег. Ох, краем глаза заметил перегляды Эдуардовны и Влада. Они так ещё улыбнулись… — Как-нибудь в другой раз, — со вздохом обратился я к мужчине, а потом подошёл ближе к Олегу: — Поехали, договорун. — Так я не понял, чё мы, едем или не едем? — Влад направился за мной в сторону выхода. — Конечно едем, то Олег просто выёбывается, — тихо сказал ему я, надеясь, что Шепс ничего не слышал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.