ID работы: 13383168

Love like mine

Слэш
NC-17
В процессе
725
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 463 Отзывы 227 В сборник Скачать

7.11

Настройки текста
Такси до их знаменитой Мастерской оплатил Олег, закатывая глаза каждый раз, когда я уже буквально совал ему деньги. Отказался даже делить пополам, что-то неразборчиво бубня под нос. К слову, приехали сюда мы около двух, сразу сталкиваясь с толпой девчонок. Только они нас пока не заметили, потому что были увлечены общением с Шепсом старшим. Саша очень даже по-доброму что-то рассказывал, активно жестикулируя. — Давай тут подождём его, — Олег показал рукой место в тени. Получалось так, будто мы прячемся, стоя за стеной, что в какой-то степени даже порадовало. Отёк хоть и спал, но показываться всё равно не хотелось. И да, Шепс купил мне тёмные солнцезащитные очки, хотя я очень сильно упирался. — Ты, смотрю, всегда на стиле да? Особенно обувь. — Ага, — с сигаретой в зубах ответил я, рассматривая ботинки. Вечно ему всё не так. Нормальная обувь. Лакированная. С квадратным носом, как в девяностых. Ну подумаешь… Со вздохом посмотрел на него, делая затяжку. — Завтра в Готическом сделаю кое-что… — Помимо флирта с Маратом и переглядываний с Владом? — усмехнулся парень, делая шаг назад. Сначала я не совсем понял, почему он резко перестал улыбаться, но потом проследил за его взглядом. Фанаты нас заметили и уже стали снимать, с противными улыбками обсуждая. — Так, что? Я замолчал, смотря сначала на свои руки, потом на толпу девочек. Их поведение было, так сказать, мерзким. Тем более, будто бы специально, они стали громко звать подруг, с криками «ШепКир тут». Блядь. Если мне относительно всё равно было, то Олегу это явно не нравилось. — Твою жизнь более спокойной, — наконец-то буркнул я, туша сигарету о разрисованную стену. Сюда фанаты пройти не могли из-за ограждения, которое явно поставили недавно. — Уйду с проекта. — Ты ёбнулся? — тут же спросил Олег, буравя злым взглядом. Блядь, будто по мне не видно. Забив хер на неадекватных, он выкинул сигарету и подошёл ближе, заставляя поднять голову. Наши взгляды встретились. — Ты так далеко зашёл, стольким полюбился, пофлиртовал с Маратом, подружился с Владом и со… и ради чего? Ты нужен людям, к которым нас ещё отправят, понимаешь? Ты нужен… — Олег, я самому себе не нужен. Я разбит и не знаю, что буду делать после битвы, поэтому лучше это сделать сейчас, чтоб не мучить себя. И тебя. Отдохнёшь от этих конченых, орущих ШепКир, может они и забудут скоро, — еле сдерживался, чтобы не зареветь. — Просто устал, вымотался, перегорел и ещё тысячу слов со значением «я не вывожу». — Не вывозишь сам, вывезем вместе, понял? — зло спросил он. Вроде и звучало это, ну, мило что ли, но с другой стороны больше угрожающе. Я вздрогнул отворачиваясь. Мне уже никто, очевидно, не поможет. — Тебе разве нравится такое состояние? Слушай, я всё сделаю, чтобы тебе помочь, но ты, уж прости, должен тоже постараться помочь мне тебя… — Молодые бранятся только тешатся? Неожиданное появление Саши заставило Олега замолчать. Он быстро окинул меня взглядом, а потом посмотрел на брата, улыбаясь, пока я пытался стать в более-менее расслабленную позу. Не получилось. — У нас всё хорошо, — сказал Олег. Я же поджал губы. У него — да, но не у меня. — Ждали, когда ты накупаешься в лучах славы и соизволишь спуститься с небес и пообщаться с нами, простыми смертными. — А сами чего не пошли? Струсили? — моего нервного подёргивания ногой Саша будто бы не замечал. Он обнял брата, продолжая улыбаться: — Олеж, почему только сейчас приехали, я давно вас жду. — Потому что до этого у нас были аттракционы, — снова буркнул я, пряча руки в карманы штанов. Не получилось сдержаться. — Американские Горки называется. Вверх, вниз, вверх… — Блядь, Саш, пойдём уже, пока Кирилл не разогнался на своих горках, — раздражённо ответил Олег. Резко скидывая руку брата, он пошёл к главному входу, не замечая визга толпы. А ещё наш разговор с Сашей как минимум три девушки записали. Блядь, молодец, Кирилл. Хотел избавиться от шипперов? Нихуя. Да ещё и спугнул единственного человека, хотевшего помочь. Ну не мог я по-другому, не мог. Это как защитный рефлекс. Моё подсознание орало просто, что меня снова предадут и бросят, что не нужен никому, он просто делает всё из жалости. И что если даже реально поможет, то потеряет ко мне интерес. — У Олега бывают приливы эмоциональные, не обращай внимание, — добродушный Саша положил руки на мои плечи, тем самым становясь максимально близко. Потом и вовсе обнял. Да так быстро, что я не смог выставить руки. Может и этому рассказать всё? Ну, чтоб уж наверняка? Или Олег сам это сделает? Ладно, успокоившись, обнял Сашу в ответ. Наверное, сильнее даже сжимая, чем хотелось бы. Это всё, наверное, из-за трав, которыми от него пахло. Слишком расслабляюще. — Хочешь, чаю особенного заварю. Если этот балбес не догадается, конечно же. Словно почувствовав, что о нём говорят, Шепс выглянул из приоткрытой двери. Клянусь, если бы не тёмные очки, наши взгляды стали бы поводом для очередного шипп-забега, так как стоял я лицом к нему. — Конечно догадается, — я отстранился первым. Пофиг. — Я сам виноват в этот раз, так получилось. Но, надеюсь, он простит. — Рад, что ты здраво мыслишь, — Саша помог надеть очки на голову, так как руки тряслись, нежно поправляя. Ой блядь, я тут вспомнил, как орал, что выберу Сашу (имея в виду брата), а не Олега. И судя по переглядам двух, особо активных, девушек, они поняли всё не так. Не люблю я людей, ой не люблю. Саша тоже понял всё по-своему. Как-то странно он сказал: — А ещё я рад твоему приходу. Давно тебя жду. На это я лишь улыбнулся, направляясь к Олегу. Да, новые выебы мозга на будущее уже заработал. Эх.

***

— Очень красивое, — я погладил огромный красный камень кольца, которое мне показал Саша, но обратно его мужчина брать отказался. Довольно улыбаясь, он сказал: — Это тебе. Поможет продлить позитивные моменты, и на испытаниях тоже всё должно быть хорошо. — Спасибо, — удивился я, прижимая кольцо к себе. Кажется, оно называлось «Рождение оракула Митраны» и стоило уж очень прилично. Обняв Шепса, я вдруг решил спросить: — Вы решили меня полностью обвесить украшениями? Видел, что Олег подарил? — Иди сюда, — Саша, рассматривавший моё запястье уж очень долго, отреагировал очень неожиданно. Он повёл меня обратно в зал, по которому делал пару минут назад экскурсию, чтобы показать браслеты Олега. А ещё он уж очень довольно улыбался. — На, читай. — Любовный шёпот? И? — что конкретно смущало Шепса понял не сразу. Потом перечитал ещё раз. И ещё. Рука с бумажкой затряслась и, чтобы Саша этого не увидел, я быстро вернул её на место. Знаете, что это было?

Каменный крик «Любовный шёпот». Содержит в себе ритуал, гармонизирующий энергию своего владельца для привлечения взаимности в любви. Способствует обретению устойчивых связей. (для активации рекомендуется красная свеча).

— Красная свеча, значит… — тихо сказал я. Улыбнувшись старшему Шепсу, резко направился к младшему, минуя двух посетительниц. Краем глаза заметил, что Саша тоже идёт за мной, а девушки пытаются понять, какой браслет мы рассматривали. Олега я нашёл в просторной комнате, похожей на зал. Он как раз заварил чай и поставил на стол различные сладости. — Милый мой, хороший, а ты браслет, ну, вот этот, активировал свечой красной? — Да, а что? — смотря на мою руку с его украшением ответил парень. Даже не задумался. Надо же. Ой, Саша немного не успел, допрос прошёл без него. — Чё у Вас происходит? Чё Вы запыханные? — Да интересно просто, устойчивая связь или нет, — продолжая улыбаться, сказал Саша. Он ещё хотел что-то сказать, да и Олег начал понимать, но в комнату заглянула высокая и очень красивая женщина. — Саш, к Вам на сеанс пришли, — сказала она, тут же скрываясь за дверью. Ну как обычно. В самый сложный момент мы с Олегом остаёмся одни. Прекрасно. — Ну всё, детки, не ссорьтесь. И на столе не совокупляйтесь, мы за ним едим, как-никак, — у Саши улыбка ещё шире стала, пока он почему-то боком к двери шёл. Но вдруг он остановился: — Олежа, я так понимаю, тебя сегодня опять не будет? — Саш, тебя ждут, — кое-как сдерживая раздражение сказал Олег. Я же смотрел на него, не услышав, что напоследок сказал Саша. — Тебе идёт кольцо. — Браслет мне подходит больше, — теперь улыбался уже я, пряча одну руку в карман. — Тем более, если он за-аряжен… — Просто «Монолог возрождения» долго было ждать, взял этот, потом просто вспомнил, но… — Олег потёр шею, не сразу замечая, что я стал ближе, отчего-то полный уверенности говоря: — Просто поцелуй меня. — Оба зависли, но пришёл в себя первым я, тут же извиняясь. — Я… Господи, прости. Я не… — Кирилл, посмотри на меня, пожалуйста. — За что я уважал Олега, так это за то, что он не хватал больше за руки. И что даже сейчас, видя, что у меня началась истерика (а я быстро натянул очки обратно, пытаясь проморгаться, чтобы не зареветь от своей тупости), он не злился, а пытался решить всё спокойно. Жаль, что я так не мог, поэтому устав ждать, Шепс снял с меня очки, откладывая их на стол. — Пообещай, что как только ты решишься, мы пойдём к самому лучшему психологу, ладно? — Я… — конечно, ожидал услышать не это. Всё что угодно, но не это. Боже… Щеки предательски покраснели. — Обещаю. — Отлично, — тут же кивнул он, обхватывая моё лицо руками. Большими пальцами он вытер слёзы. Мы достаточно долго молчали, практически не разрывая зрительный контакт, пока он снова не сказал: — Пообещай, что ты выкинешь все идиотские мысли из головы. — Обещаю, — чувствуя приятную слабость во всём теле, повторил я. Он щас что, гипнозом меня успокаивает? Шепс прижался своим лбом к моему. Было видно, что он принимает какое-то решение и даётся оно ему очень тяжело. — Обещай, что ты ничего с собой не сделаешь, — наконец-то сказал он, не открывая глаз. Я же слишком громко вдохнул, заставляя Шепса отстраниться. — Кирилл, пожалуйста, я должен знать, что ты не умрёшь, пока меня нет рядом. Сегодня, к сожалению, не смогу быть с тобой. Точнее, могу только ближе к полуночи приехать. Не хочу тебя терять! Я застыл, удивлённо смотря на него. Ого, это что сейчас было? Особенно последнее предложение. Сердце настолько бешено колотилось, что стало даже больно в какой-то момент. Главное не накрутить себя, главное… Пиздец, как поздно. — Ты… ты не должен со мной вечно сидеть, всё будет хорошо. Спасибо за всё, что делаешь, правда, — стал тараторить я. Действительно, он не обязан быть рядом, терпеть меня. У него же другая жизнь… — Да дело не в «должен», — Олег снова завёлся, делая пару шагов назад. Прекрасно, Кирилл, снова всё запорол. — Прекрати. Прекрати думать, что я с тобой из жалости. Это не возня, лишь бы не сдох, я хочу помочь. А ты отталкиваешь меня даже сейчас. Просто потому, что понапридумывал дохуя всего. — Олег, ты же понимаешь, что… у меня проблемы с доверием. Мы же обсуждали. Я просто не могу поверить, что нравлюсь тебе. Да хотя бы потому, что мы живём в обществе, в котором… — То есть, тебя не смущает, что мы целовались, да? И вообще, чтоб ты знал, в тот день, когда ты в ебеня напился, первым меня поцеловал, — резко сказал Шепс. Что? Почему он молчал? Так вот, почему он поцеловал тогда? Хотел убедиться? — Так, пока ты в себя не ушёл… Не дав опомниться, Олег притянул меня к себе, впиваясь в губы. Одной рукой он держал подбородок, второй обнял за талию. Это было полное безумие. Не укладывалось в голове. Не знаю, сколько это продолжалось, но вернул в реальность нас Саша. Как по канону русских сериалов, в самый неподходящий момент… — Ребят, я закончил. Надеюсь, Вы не поубивали друг друга… — Пока нет, но если он не перестанет накручивать себя, — Олег отстранился первым и как ни в чём не бывало продолжил: — Саш, он сегодня у нас переночует, ладно? И чай уже остыл, садись давай. — Хорошо, разрешу на один день переехать из туалета в комнату, — старший Шепс плохо скрывал смущение и довольную улыбку. Немного помолчав, он продолжил, оценивающе проходясь по мне взглядом: — Только я рано спать лягу, вы уж не шумите сильно, а то мало ли… — Саш, — закатил глаза Олег, направляясь к столу. Он взял красивый заварник и стал разливать чай по кружкам. И ничего, да, что я тут стою, смущаюсь, не знаю, что дальше делать. Наконец-то Шепс обратил на меня внимание. — А ты тоже не стой, садись на диван. Попьём чай, покажу тебе свой «кабинет» и стартану. И это, не хочешь завести канал в телеграмме? Чтобы тебе эдиты кидали, а то уже устал, если честно, что ты популярней меня в моём же канале. — Хорошо, — неуверенно сказал я, садясь. Значило ли это, что Олег Шепс — мой парень?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.