ID работы: 13383142

Поэмы жалят

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес и Зайчик

Настройки текста
Примечания:
Я бежала среди сосен, среди елей, среди пихт и кустарников. Густой туман окутывал меня, заставляя вслепую пробираться сквозь молочную дымку. Я бежала через лес - холодный и мертвый, но такой нужный и желанный, будто после дрожащего холода меня ожидало долгожданное солнце, которое скрылось за бесконечными неприступными кронами. Казалось, что будь я вороном, или какой либо иной птицей, все равно не смогла бы преодолеть этот зияющий барьер. Каждый новый шаг отдавался трепетом в ожидании чего угодно - камня, тропы, капкана, ямы. Тело готово было лететь навстречу шелестящей неизвестности, но увы оно не поспевало за душой. А душа была уже где-то там, далеко, за гранью понимания. Она была туманом, что закрывал мне взор, она - край земли, к которому меня тянет, она - тот шиповник, за который я зацепилась. Я бежала по внутренним закоулкам, ища тропу, что приведет меня к истине. Я остановилась. Я не устала бежать, нет, скорее даже с каждым шагом я взлетала выше, становилась легче. Не знаю что меня заставило. Может деревья хотели мне что-то сказать? Нет, они только шелестят. Бездумное трение маленьких иголочек, который поселились в моей голове как болестное воспоминание, которое я так хочу забыть. Может муравьи указывают мне путь? Определенно нет, эти наглые насекомые подло выедают мой мозг и бескорыстно ведут меня прямиком в пропасть. Со злости я смахнула ползущую вереницу, которая кропотливо взбиралась по мшистой коре. И тут - эхо. Это был не тяжелый отблеск моего дыхания, не щелкающие клешни морских крабов и даже не шаги хищного зверя, скрывавшегося в кустах. Это был скорее аромат. Аромат, который я могла слышать. Сладкий и далекий, как дорогой недооцененный парфюм. Я закрыла глаза, не смея пошевелиться, дабы не спугнуть тонкую ниточку очаровательной мелодии, и прислушалась. Звонкий писк хрусталя в совершенно хаотичной форме, в которой этот хрусталь может быть, играл за далеким бором впереди меня. "Эмили..." шептал он. Но нет, это была Она. Она нежно произносила мое имя, не желая потревожить мой крепкий сон, но зная, что я обязательно услышу. Она не решалась постучать в дверь моей спальни, зная, что я ее впущу. Она гладила мои волосы до дрожи невесомо, зная, что я позволю, и именно Она целовала мои чернильные руки, зная, что я не отпущу. Ее теплое размеренное дыхание могла слышать лишь я, и только я могла понять, для кого она дышит. Ох, дорогая Сью. Не знаю что бы я делала, если проснувшись не увидела бы тебя рядом. Твою еле заметную ухмылку, которую ты пускаешь по комнате как солнечного зайчика. И я ловлю его нежно, чтобы не спугнуть. Мое тело никогда не ноет, даже если ты лежишь на моем плече часами, потому что любовь не тягостна физически. Особенно для тех, кто любит взором. Милая Сью, надеюсь что тебе снятся пушистые белые кролики, или юркие желтые птички. Или я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.