ID работы: 13382897

Выбор.

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Финал Удача/Низкая связь

Настройки текста
Примечания:
      Я всё ещё оставалась в своём укрытии и ждала сигнала. В какой-то момент я услышала свист, и, повернув голову, увидела, как в меня несётся что-то очень большое и ударяет прямо в голову. В глаза течет кровь, я падаю, но не могу ничего сделать. Пытаюсь подняться, но в конечном итоге теряю сознание. Слышу только визг и вопли, выстрелы, и, кажется… Скорую помощь.

***

Путь одиночки: С момента, когда нашу страну окружила война, прошло уже несколько месяцев. Я уехала с города, как только получила загранпаспорт, и на первое время сняла небольшую квартиру. Занимаясь будничными делами, для самой себя я обнаружила, что совсем не помню того, что произошло тогда на той электростанции. Позанимавшись с психологом, меня направили к психотерапевту… У меня обострились многие психические заболевания. Не серьезные, но стоящие внимания. Я до сих пор не могу нормально есть, думая, что мне могут что-то подложить, особенно в кафе или ресторане. В таком случае я не на шаг не отхожу от своих личных вещей и напитков, до сих пор не веду соцсети, даже бросив карьеру полицейского. Мне постоянно кажется, что за мной следят. Везде. В ванной комнате, на улице, на собеседованиях, везде. Где бы я не была, я подсознательно чувствовала эти голубые глаза во тьме, которые непрерывно разглядывали меня. Я опасалась людей вокруг, ни с кем не знакомилась, особенно с теми, у кого во внешности присутствуют голубые глаза. Мне постоянно казалось, что, вот он, Питер Галагер, стоит передо мной, поменяв оболочку. Он снова за мной следит. Он нашел тебя, беги оттуда, Т/и!       Те времена навсегда оставили отпечаток в моей жизни, что, скорее всего, повлияет на моё будущее. Теперь я стала реставратором картин: довольно занимательная профессия, а главное, теперь мне не так одиноко. У меня есть любимое дело, к которому у меня пристрастие, и новая жизнь. Со старыми знакомыми Я прервала все связи, которые были. Я не хочу больше вспоминать о прошлом, а значит Я должна стереть всё, что с ним связано. Я не о чём не жалею. По крайней мере, мне хочется так думать…

Путь отношений с ТК:

— Наконец-то мы отдохнем от всех забот и поедем в отпуск… — я сложила последнюю вещь в чемодан и повернулась к ТК. Он стоял на небольшом балконе и оглядывал вид на ночной город. Я подошла к нему, и он порывисто и крепко обнял меня, немного поднимая с пола. — Я так счастлив, что с тобой всё в порядке, Т/и. Если бы врачи не спасли тебя тогда, я бы не смог жить без тебя… — Он прижался ко мне, словно маленький ребенок. Его теплая улыбка отражала во мне бурлящую радость, что теперь всё позади, и теперь всё станет намного лучше. — Это ты так мне сейчас в любви признался? — я рассмеялась и стала гладить его по голове. — Да. Признался. Я… Я люблю тебя, Т/и. Я больше тебя никогда не отпущу. Пусть тот урод гниёт в тюрьме, ему там самое место… — Ч-шш… — я приложила палец к его губам. — Никакого урода нет. Я вообще не знаю о чём ты говоришь. — А, да, точно… Я тоже не знаю. — он тихо посмеялся, улыбаясь мне в губы. И вот, мы, влюбленные стояли на балконе таинственного города, что только встретил нас, и уже провожает. Мы с ТК решили поехать к морю в отпуск: отдохнуть от затхлых воспоминаний и тяжёлых мучений. Я стала заниматься реставрацией картин, и многие ценители искусства заметили мои труды. Что касается ТК — он стал замечательным переводчиком и последователем «бенгальской» истории. Он начал писать романы и рассказывать стихи на этом языке на публику. Мы не в чём не нуждались и жили обычной жизнью, наполненной гармонией и любовью. И я даже не подозревала о том, что в скором времени он сделает мне предложение…

Путь отношений с Доном:

Я сидела на мягком пледе а парке небольшого города, окружённая сиренью. На меня падали яркие лучи весеннего солнца, согревая моё лицо. Я зажмурилась, а после улыбнулась из-за мягкого прикосновения к руке. Дон сел рядом, передавая мне чай с лимоном. Мы были вместе уже два года в браке, и за эти два года мы смогли уже здорово попутешествовать и завести новые знакомства. Дон помог мне пережить новые трудности в жизни, и со временем я больше не вспоминала те события, связанные с Питером. Мы переехали подальше от этой страны, куда пришел капитализм и упадок. Теперь Дон не занимался опасной деятельностью, а стал предпринимателем. Это здорово обеспечивало нас и из-за этого мы смогли переехать в домик недалеко от города, окна в нём каждое утро могло открывать вид на прекрасный сад.       Дон поцеловал меня в щеку. — Пей, я купил в той кофейне. — он указал на небольшое здание через дорогу. — Как чай оказался в кофейне? — я захихикала. — Долгая история… Мы наслаждались свежим воздухом и ароматом цветов, разговаривая о всякой ерунде. — Эй, я не могу так быстро! — Дон пытался догнать меня, а я шуточно уворачивалась возле мостика. — Нет, нет, я же сама Т/и Т/ф! — он всё равно взял меня за запястье и привлек к себе, жадно поцеловав. Только тогда я поняла, какими прекрасными были его глаза на солнечном свету. Воздух вокруг нас пылал жаром: я знала, он безумно любил меня, а я его. — Я всё равно думаю, что будет девочка. — Нет, будет мальчик, я знаю. Ты меня не переубедишь. — он стал гладить мне живот. — Ставки принимаются? — Смотря какие. Мы оба засмеялись, падая на плед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.