ID работы: 13382425

Еще одна любовь Клауса Майклсона

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
От лица ОЖП Я стою на улице заполненной шумом и гамом от людей. Напротив меня табличка с надписью «Руссо». Я долго думала заходить туда или нет. Но превышающее количество людей на улице сделали выбор за меня. Пройдя до барной стойки, я заказала у милой барменши Камиллы стакан бурбона. — Ты новенькая? — Услышала я этот вопрос в свой адрес от барменши — О нет, дорогая, я тут старенька. — с сарказмом ответила она — Уезжали от сюда? — Да, надолго. — Знала бы ты как долго длилось это "долго" — Можно узнать как вас зовут? — Лия Лайтвуд. — Я протянула ей руку Она протянула мне её в ответ — Ками О,Коннел — Скажи Ками, — Я решила применить внушение, — ты видела здесь двух мужчин, один в костюме с темными волосами, а другой одет безвкусно, и у него блондинистые волосы. — Вчера видела, они живут не далеко отсюда, больше ничего не знаю. — Быстро и кратко ответила барменша — Хорошо, спасибо Допив бурбон, я вышла из бара и направилась к себе домой. От лица автора Дома у Лии Зайдя в дом, и пройдя на кухню, достав стакан налив бурбон, Лия принялась рассуждать — Мне нужно найти их. Та барменша походу принимает вербену. В одном она прокололась, раз она сказала, где они живут, она точно пойдет к ним и расскажет, что видела меня, нужно будет проследить за ней Вечер Как только у Ками закончилась смена, она побежала домой к Клаусу рассказать, про странную девушку, которую она сегодня видела. — Клаус! — Крикнула Ками на весь дом — Да, Камил, я тебя слушаю. — Ты знаешь девушку по имени Лия Лайтвуд? — Не припоминаю, а что? — Она заходила ко мне сегодня в бар, и была очень странная. — И в чем проявлялась её странность? — Она пыталась внушением узнать о двух мужчинах и по описанию, они были похожи на тебя и Элайджу. Клаус не успел ничего спросить, как вдруг сзади Ками возник женский голос — Не помнишь меня Клаус? — спросила девушка очень медленно и аккуратно начала подходить к нему — Нет, а должен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.