ID работы: 13382338

Мелодия любви

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
Последняя тарелка полетела в стену, с оглушительным треском разбившись на тысячи стеклянных капель, которые присоединились к своим сёстрам на полу. Паркет был засыпан осколками. Юра стоял посреди хаоса, тяжело дыша, и смотрел на Виктора. От крика горло саднило, но это было последнее, что его волновало. Они были на кухне, босые и растрепанные. Чайник, в котором они час назад заварили чай, лежал где-то в грудах стеклянной крошки вместе с кружками. Виктор хмуро посмотрел на мужа. Очередное соревнование, на этот раз в Бельгии. В очередной раз с новым подопечным. Никифоров надеялся, что со временем Юра начнет спокойнее относиться к его работе, но с каждым годом слёз становилось больше, осколки мельче, расставание жёстче. Они оба – эмоциональные вспышки, клубки энергии, разрывающиеся изнутри. Он любил Плисецкого до дрожи в поджилках, любил безумной одержимой любовью с каждым днем все сильнее, чувствуя взаимность в своем безумии. Юра стоял у противоположной стены, прижимая руку ко рту и пытаясь сдержать рыдания. Плечи судорожно тряслись, грудь высоко вздымалась. Казалось, он сейчас взорвется, омывая всю квартиру слезами. И Виктор пошёл к нему. Пошёл по осколкам, оставляя за собой кровавый след. Но физическая боль меркла рядом с болью душевной. Шаг, второй, третий… Он протянул руки и прижал мужа к себе. Он никогда не хотел его слез. В прошлом он плакал из-за его пренебрежения, но он, будучи легкомысленным и безответственным преподавателем совершенно не замечал чувства Юры, не понимал как тому разрывает сердце. После обсерватории, когда они столкнулись на площади где Юра играл на сцене, он вдруг понял, что не хочет его отпускать. Больше нет. И сейчас, спустя почти 7 лет, стоя ступнями на осколках, чувствуя, как вокруг собирается лужица его крови, он хотел сделать для него всё. Он всегда был готов сделать для него всё. Он посмотрел в его заплаканные глаза, обхватил талию и нежно прижался к губам Плисецкого своими. – Мое последнее соревнование. Клянусь. – Виктор улыбнулся. Для него он сделает всё. Середина путешествия – это прекрасное место, чтобы начать с начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.