ID работы: 13382338

Мелодия любви

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
ㅤㅤБиблиотеку окутывал приятный полумрак с легкими проблесками от горящих танцев свечей. Дальний столик, самый ближний к окну, дабы не оставлять ночное светило без новых сплетен. Они давно прилюбовали это место, ибо в этот уголок никогда не заходят дежурные. Виктор листал страницы книг, читая их в слух, пока Юра, перебросив ногу на ногу, внимательно слушал, периодически вставляя свои мысли и поднимая дискуссии. ㅤㅤИх любовь началась ещё с первой ноты ми, когда только начал преподавать, а Юрий раскрывать свой талант. Два самых лучший музыканта, идеальных во всем, что нашли друг в друге сперва поддержку, а позже дружбу и надежное плечо. Вечерние походы в библиотеку затягивались до зари за чтением сонетов Шекспира и романов Достоевского под колкие шутки и ироничный смех. Они были нужны друг другу, как огню вода. ㅤㅤИ Юрий был этим огнем. Он разгоралась ярким пламенем, сжигая все на своем пути. Его пыл никто не мог потушить, пока крепкая рука не падала на хрупкое плечо, охлаждая снегами Антарктиды. Он был его льдом, его огнетушителем, его спасением. Никифоров был и будет его преданным другом. Так ведь? Тонкие пальцы запутывались в пшеничных длинных волосах, когда он засыпал в его объятьях после изнурительных споров. Виктор медленно впитывал в себя его аромат, каждый раз — как последний. Что делать, если в твоих руках сокровищница Пандоры, которыми ты не можешь владеть? Любовь была заперта в прочную ледяную клетку где-то в глубинах его океанов и не собиралась выходить до последнего. — Ты же знаешь, я не такой, как все эти помешанные на тебе фанатки? Я не прибегу к тебе по первому зову. — Юрий смеялась искренне, бросая эти слова, что ножами вонзались в податливую плоть где-то на уровне бьющегося сердца. — Я в любом случае тебя добьюсь, куколка, — шёпот, звучащий словно из утробы мироздания пугал и завораживал разум юноши. Он боялся его настойчивости, но так хотел оказаться в его руках марионеткой. Вечное противостояние огня и льда завораживало репортёров на всех выступлениях. Заголовки прессы пестрели яркими заголовками "Виктор Никифоров и Юрий Плисецкий: какие у них отношения на самом деле? Только ли тренерства занимает Никифорова? Плисецкий стал любовником Никифорова, откуда же призовые места?!" Виктор не подпускал к Юре никого ближе, чем на километр. Он не собирался делить его с кем-либо и каждый, кто осмеливался перейти негласный закон — оказывался пропадал с поля зрения при самых неожиданных обстоятельствах. Никифоров не станет мелочиться, если дело касается его одержимости. Но крепость с изящными оковами из казалась неприступной. Излюбленные игры в любовь-ненависть сводили с ума и влекли все больше, сажали на короткий поводок, не давали шанса уйти. Юрий хотел им владеть, без остатка, без компромиссов. И он владел: нещадно, изысканно, изощрённо. А Виктор послушно приклонял свою голову перед ангелом, что изредка дарил удовлетворенный взор в его сторону. Как долго потянет его оборона, когда внутренний огонь выйдет за пределы оболочки, сжигая все на своем пути? ㅤㅤИ он знал ответ. Юрий сам припал к его рукам, молящим криком касался его губ. Его руки на тонкой талии смыкались в смертельное кольцо, не давая права на побег. Юноша сделал свой выбор и теперь не сможет выйти из этой золочёной клетки, что он воздвиг из своих страданий. ㅤㅤ— Я же говорил, что добьюсь тебя, куколка, — пламенное дыхание обжигает белоснежную кожу. Плисецкий сам пал под разрушенной стеной своего холода и теперь находился во властном кольце объятий, по головам соперников и теперь не выйдет из них, разлука не явится за их грешными душами, чтобы сыграть свою последнюю мелодию в этой серенаде черно белых клавиш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.