ID работы: 1338231

Капитан стерпит всё

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Два года спустя

Настройки текста
Вечерняя репетиция команды "Парапапарам". Кажется, что всё отлично и что выступление должно будет пройти на высоте. Все радовались и раз за разом повторяли свои слова, репетировали усердно, стараясь. Ничто не предвещало беды. Пару лет назад они почти сразу вылетели из игры и тогда были огорчены больше всего. Казалось, что и выступление удалось и что всё остальное прошло супер, но нет. Оценки были, нельзя сказать, что низкими, те были средними, не давая тем самым ребятам двигаться дальше. Тогда после игры к Абрамову вновь наведался Нагиев и, ухмыльнувшись, просто посмотрел на него и ушел, ничего не говоря. Ваня всё сразу понял. Сообразил, что именно из-за него они проиграли, что это его вина. После этого, правда не пал духом, всё усердней и усердней работая над номерами. И уже через некоторое время им стала улыбаться удача. Но спустя два года Нагиев, видимо, решил вновь испортить им жизнь. Он попросил кого-то подозвать к нему Абрамова, а сам ушел в пустую комнату, которая находилась на достаточно далеком от зала репетиции (в котором играла громкая музыка время от времени), дабы никто ничего не смог услышать. Ваня, ничего не подозревая и будучи в хорошем расположении духа, зашел в комнату. За ним закрылась дверь. - Здравствуй, - Абрамов мгновенно обернулся, дабы увидеть, кто именно к нему обратился. Но, впрочем, это было необязательно. Голос сразу же раскрыл своего хозяина. - Вы?.. - с легким испугом в голосе спросил Ваня, понимая, что это вырвавшееся вопросительное слово было глупым и ненужным. Он слегка двинул назад, скорее инстинктивно, чем умышленно. А в голове возникали события двухгодичной давности. И если тогда, не будучи судьей, Нагиев смог сделать так, что их команда проиграла, теперь ему придется ещё более туго, ежели ранее. У него есть собственное право голоса, которое делает "Парапапарам" уязвимым. - Помнишь, о чём мы говорили в прошлый раз, оказавшись в примерно таком же помещении? Ваня нервно сглотнул, зная, какой вопрос последует далее. И, честно говоря, ему не хотелось проигрывать, не хотелось подводить своих ребят, ставя под угрозу их участие в дальнейших этапах. Он желал победы. - Если хочешь, чтобы твоя команда не оказалась на самом низу по баллам, сделай то, чего хочу я. В прошлый раз ты отказался и поплатился за это. Но выберешь ли теперь такую участь не только для себя, но и для остальных ребят из команды? Они ведь ещё не знают, что им придется проиграть из-за непослушания их капитана? - Нагиев сосредоточился на Абрамове, пытаясь предугадать его ответ. Похоже, что тот очевиден. Дмитрий смотрит на то, как Ваня широко раскрыл глаза, глядя на него. "Испуган", - понимает тот. - Я согласен на ваши... условия, - еле выдавливает из себя Абрамов, понимая, что сейчас он сильно, очень сильно может пострадать. "Ради команды готов потерпеть", - решил для себя. Не хотел больше подводить так ребят. Ему хватило и воспоминаний об огорченных лицах друзей, о том, как они после этого нехотя напились и пошли продумывать, что же будут делать в дальнейшем. - Молодец, а ты стал сообразительней за эти годы. Понял уже, что мне нельзя отказывать? - П-понял, - так недолго и заикой стать. Но вот разговоры - это пустяк. То, что он обязан теперь стать подстилкой Нагиева, удручало, унижало и разрушало его естество полностью. - Тогда приступим прямо сейчас. Это будет первый, но ты должен будешь лечь ещё несколько раз под меня, если... если хочешь, действительно хочешь, чтобы вы победили. Нагиев приблизился угрожающе близко. Сердце Абрамова готово было вот-вот выскочить из груди. Руки задрожали. Он и не думал, что ему придется прямо сейчас ублажать Дмитрия. Это заявление, а ещё и о том, что секс с ним не будет для него разовым, стали для Вани шоком. Дмитрий взял его за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза. Потом резко схватил за руку Абрамова и потащил его к дальней стене, прижал парня к ней, а потом... ударил по лицу. - Никогда, слышишь, никогда не смей от меня отворачиваться. А в это время мимо проходил Оборин. Услышав жалобный голос своего капитана, заинтересовался и сквозь щель стал подсматривать за тем, что там происходит. Но пока ещё не знал, что ему придется увидеть далее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.