ID работы: 13382194

Окровавленная клятва (pain or f])

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

satisfaction

Настройки текста
Примечания:
Среди тёмных разводов на окнах и громкого звука мелкого дождя, на не большом диване сидело два парня держа в руках старенькую камеру 85 года. Мозолистые руки включив её направили объектив на длинно-волосого парня и с улыбкой и хрипотой в голосе он произнес: -Давай дилан, скажи все то, что мы так давно готовили. Глаза парня заметно потускнели, опустив их в пол и теребя от нервов куртку он тяжело выдохнув все же поднял свой тусклый взгляд на своего уже давно родного друга. -эрик, я не готов к этому. Камера резко опустилась вниз включив в объектив старый пошарпанный пол. -  дилан твою мать, ты серьёзно? Мы уже все сделали, все написали, ты действительно боишься сказать это дерьмо на камеру? - злость эрика разлетелась по всему подвалу, громкий голос эхом проходил от чего дилану становилось ещё страшнее. Он встал с дивана и подошел к парню ниже его ростом. Глаза были полные ярости готовые вырвать в клочья дилана. Тот поднял руки в знак примерения и улыбнулся. -хорошо, хорошо, давай попробуем это сделать.- он снова сел на диван стараясь перебить весь диалог в своей черепной коробке. Не понимаете о чем речь? Я расскажу. 10 апреля 1999 год, Колорадо, штат США. эрик харрис и дилан клиболд два неуравновешенных подростка жили в небольшом штате где люди считались биомусором а мир складывался на ад и землю. Тёмные переуилки с красно-оранжевым закатом, пеппер и виски в руках, диалоги по душам и улыбки не слезающие с лиц парней. Планирования убийства действительно заставляет улыбаться, но лишь психопатов. Они психи? Нет, они Боги, те Боги которых отбросило общество без всяких колебаний. Но они отомстят. Они сожгут все сомнения людей. Они сожгут Америку. Школьные занятие, 12:09 -хэй эрик! Ты сегодня выглядишь хорошо. - смех раздался по всему коридору. "Чёртовы джоки!" Мысли эрика были разбросаны по коридору так же как и его книги. Давно ли это началось? С 8 класса. Гребаные педики в кепках стали доставать эрика тогда когда он начал дружить с диланом. Школа колумбайн. Выпускной. 1998 год. -хэй дилан, не хочешь сходить со мной на балл? Блондинка улыбаясь смотрела вверх на парня. -я..э.. Дилан был в смятении но с улыбкой согласился. 12:00 пиццерия Blackjack. -ты идиот? Зачем класть в пиццу порох? Придурок. Эрик в ярости уходит во двор держа в зубах сигарету. - эрик, извини, я не знал, что из-за этого тебя оштрафуют. Казалось бы обычная жизнь, да? Вечные ссоры, порезы и слезы? Романтизация поведения харриса и желание сдохнуть. Какого это, жить в смятении? Смерть-лишь начало конца. Дилан знает это, дилан понимает это сидя в ванной с порезанами венами. Он предал эрика. Он предал нбк. Он понимает это. Он знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.