Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Умелая актёрская игра.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, я снова был в Поэне! Я встал с кровати и направился к Лису отдав одуванчики, а потом пошёл по своим делам. Где-то в середине дня, ко мне пришёл один из воров и дал то самое, легендарное пиво, что в Поэне не видели уже 400 лет. Затем я пошёл и отдал это Пиво Кроу-Тоу Вукхе. Ближе к середине дня я встретился с Ашрой и Франом. Ашра рассказала весёлую историю о том, как они пили, я немного посмеялся с этого, потом Фран спросил готов ли я прямо сейчас идти на вылазку, но у меня были дела, поэтому я его обломал. Он почему-то удивился, что у меня могут быть дела. Конечно! У героя никаких дел не должно быть! Признаюсь, я тогда сильно разозлился на Франа, но это не было заметно, я всё также оставался спокойным, злясь на этого мага в душе. Закончив все дела, я пришёл к ребятам в пещеру. Ашра выбрала себе в мужья скелета и Эо разговаривал с ней об этом. Не ну я бы тоже не отказался, от такого красавца, самое главное, что он молчит и ничего не спрашивает. Красота. Затем меня заметил Фран и подошёл ко мне со словами: «Я вспомнил зачем пошёл выпить вчера», после них он дал мне пощёчину. Я очень удивился, ведь не понял за что. Мне вдруг стало больно, но не на щеке, а в сердце, стало больно, потому что, я простил его ошибки, и возможно я вчера тоже ошибся, но бить же меня было необязательно…? Я быстро пришёл в себя, чтобы друзья не спросили, что со мной. В конце концов мои проблемы — это мои проблемы. Фран сказал, что ему нужно уйти по делам, поэтому к башне мы пошли втроем: Я, Ашра и Эо. Эо отдал мне скинтонит и я пошёл к Видомнии. Наконец-то я смогу! Смогу умереть и избавиться от должности героя! Главное, чтобы мои мысли не услышала Ашра, но думаю, если у меня не получится, я смогу выкрутиться. Вновь кошмар психбольницы. Я зашёл внутрь и стал расхаживать по ней собирая, какие-то записки, а потом я увидел колясочника и побежал на него дабы попасть под колёса. И как только я умер меня откинуло назад, похоже это не тот способ… чёрт ладно. Со мной во время кошмара также связывался Фран и давал советы. А когда я увидел себя? Я забрался туда и чёрноволосый человек стал мной, а потом напугал меня став жутким. Наш маг говорил, что мне нужно туда и я залез в окно. Там сидел мироходец и всё время твердил одно и тоже: «Не убивал, я не убивал.» То есть страх мироходца заключался в том, что он убил меня? Но он этого не хотел? Это было всё очень странно. от мыслей меня отвлёк Фран, он сказал не медлить. Я создал копию мироходца и выбежал с ним из башни. Нас встретили Эо, Ашра и Шляпа. Глава гильдии магов не мог поверить, в то, что я действительно спасаю мироходцев. И когда Шляпа отправил этого мироходца в другой мир, Эо куда-то ушёл, но… не в Поэну. Ну а Ашра сказала, что нам с ней надо серьёзно поговорить. Мы вернулись в пещеру и она начала: — Ло, я слышала твои мысли и неужели ты и вправду хочешь умереть? — Она смотрела на меня с беспокойством. — Если ты не хочешь говорить свои проблемы Франу или Эо, ты можешь сказать их мне, я поддержу тебя. — Она улыбнулась. Именно она, пожалуй и была единственным хорошим другом из всей нашей команды. — Ашра всё в порядке, просто я настолько перепугался, что сам захотел умереть в этом кошмаре… но сейчас всё хорошо. — Я улыбнулся. — Знал бы ты, как ты меня напугал тогда, но я рада, что всё в порядке, хорошего дня. — И она ушла. Я снял червефон и наконец мог думать свободно, вновь думать о том, как бы умереть если не в кошмаре. Моя актёрская игра сработала на ура. Интересно, долго ли я смогу ей пользоваться? Ведь по сути, я бросил вызов судьбе, а она та ещё принципиальная леди. Что ж, я готов сыграть в твою игру. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.