ID работы: 1338206

Утро

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Касл давно проснулся. Он просто смотрел на Кейт, как она спит. Он вспоминал, как она пришла к нему вся мокрая и холодная. В ее глазах было сожаление и решительность. Все те слова, что она говорила ему... Вспоминая, что произошло дальше, на его лице проступала улыбка. Он аккуратно убрал ее руки со своего тела, и пошел на кухню. Он мог думать только о Кейт, теперь его Кейт. Улыбка не покидала его ни на секунду, а его голубые глаза наполнялись нежностью. Ему была приятна сама мысль, что этот завтрак значит что-то большее. Взяв две чашки в руки, и, зубами, прихватив тарелку, он пошел в спальню. Зайдя в комнату, он увидел Кейт в лучах солнца, она была так красива, и так сексуальна в его белой рубашке, подумал он… - Господи, Касл, ты… - она стремительно подходила к нему,- А ну дай сюда! - Все хорошо, Кейт! - А если бы ты упал по дороге? - Я же не упал! - Нельзя было поднос взять? - Ну я подумал, что так будет романтичнее, ну знаешь, как в фильмах… В ответ Кейт лишь поморщилась на него. Поставив чашки на тумбочку, Касл медленно подошел к Кейт. Он обнял ее со спины и наслаждался запахом ее волос. -Ты здесь… -Да, я здесь, Касл. -Знаешь, я ведь уже потерял надежду. -Знаю,- повернулась она к нему. Они долго стояли в обнимку и наслаждались моментом спокойствия и тишины… Пока их покой не нарушила Марта... В прочем, как обычно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.