ID работы: 13381931

Звёзды в луже

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
      Тело Люмин не было идеальным, а кожа — нежной, словно цветы в её волосах, да и те уже со временем покрылись неаккуратными заломами. Тарталья понял это во время их первого раза. Когда ему было позволено увидеть больше.       Тело звёздной Путешественницы покрыто шрамами от стрел арбалетов и метательных ножей, ожогами и следами от электро-снарядов. А какие-то из увечий оставил сам Аякс.       Но кое-что особенно зацепило его внимание.        Снимая с Люмин платье и шарф, при этом сидя позади неё на кровати, он слегка помедлил, завидев на её коже между лопатками... будто маленькие золотые слитки с грубыми краями, словно их рвали, как ткань, под разными углами.        Тарталья уже поднял руку, чтобы прикоснуться к ним, но вовремя остановил себя и своё любопытство.        — Люмин... что это? — тихо спросил он, искренне надеясь, что не задел никакой больной темы для своей возлюбленной.       — О чём ты? — Девушка немного повернулась спиной к зеркалу, висящему на стене напротив постели и заглянула себе за плечо. — Ах, ты об этом. Кажется... там раньше были крылья, — проговорила она со слегка озадаченным видом.        — У тебя были свои крылья? — вдруг оживился Тарталья, и в голосе у него слышалась явная заинтересованность. — Вместо планера?        — Да... Но теперь уже нет. С тех пор, как нас с братом разлучила та... неизвестная богиня.        В янтарных глазах будто потухли искорки, и Люмин, опустив взгляд, обхватила руками острые локти. Воспоминания об Итере до сих пор отзывались неприятным отголоском в сознании, оставляя после себя едкий осадок, который словно мешал дышать.       Аякс подсел ближе к ней и прижал спиной к своей широкой, такой же исшрамованной груди.        — Всё будет хорошо, Люми, — прошептал он ей на ухо, а после поцеловал мочку. — Ты обязательно его найдёшь. И я буду рядом с тобой.        Люмин взяла своей маленькой ладонью большую руку Тартальи и переплела их пальцы, покрытые мозолями и царапинами.       — Спасибо, — так же тихо ответила она и сразу же почувствовала губы Тартальи не своей тонкой шее.       Пока они вместе, пока они любят друг друга, им не страшны ни враги, ни новые увечия. Они принимают их с достоинством, зная, что больше никогда не будут одиноки. Их шрамы накладываются друг на друга, будто пазл, и это дарует чувство, что в этом мире для них всегда найдётся место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.