ID работы: 13381688

Some Shit About Love

Bungou Stray Dogs, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Never Wanted To Dance | ChuuAki

Настройки текста
Примечания:
      Чуя никогда не называл себя большим поклонником ночных клубов. Музыка уж очень громкая, так ещё, обычно, и не в его вкусе, очень много людей, а так же очень развратно одетые и так же развратно ведущие себя люди, правда, по большей части женского пола, но он и исключения видел. И очень много алкоголя. Конечно, Накахара любил подвыпить, но не в таких же масштабах, в которых в клубах бухают!       Но иногда, так уж получалось, что в клуб и его заносило. Как, например, сегодня. И после каждого такого похода он вспоминал почему не любил такие места...       — Надо же, какие люди! Давно не виделись, шляпка.       — И почему я так и думал, что встречу здесь тебя? Куда ни пойду, везде ты. Преследуешь?       — Не думаешь, что этот вопрос должна я задавать? Я здесь дольше тебя. Может, это ты преследуешь меня? А может, влюбился, вот и ходишь по пятам? — с усмешкой спросила девушка.       Акико Йосано - причина, по которой в последнее время Чуя мало куда ходил. Почему-то, чуть ли ни везде он ее встречал. То в баре, то в кафе, то в торговом центре. Да черт, даже на выставке, посвященной французской поэзии, куда они пошли с братом, была и она тоже! И да, мафиози изрядно раздражало, что куда бы он не пошел, везде встречает этого врача-детектива. И если Накахару эти постоянные встречи раздражали, то Йосано, кажется, ничего подобного не испытывала. Наоборот, была рада этим встречам. Так ещё, по всей видимости, брала несколько уроков у Дазая на тему "Как подколоть Чую". Будто бы им там в Агентстве больше заняться нечем...       — Да сдалась ты мне! Дел у меня других нет, кроме как за тобой бегать.       — Ну, тут же ты сидишь.       — А тебе не могло придти в голову, что я тут по работе? Может, я тут выслеживаю кого-то. — Вообще-то, это была наглая ложь. Никого Накахара здесь не выслеживал. Ему просто стало скучно. Обычно он выпивал с Каджи и Хироцу в одном баре, но сегодня они оба, как назло, заняты. Так что он решил найти себе развлечение на вечер пятницы самостоятельно. А нашел... Акико.       — Вас в Портовой Мафии не учили, что врать нехорошо?       — Да пошла ты!       — Куда же? — Йосано отвечала явно игриво. Чуя же после этого вопроса немного огляделся.       — Вон танцпол там. Хочешь, иди туда, потанцуй. Все равно это клуб и сюда танцевать приходят.       — Раз так... — Брюнетка схватила рыжего за руку и потащила в сторону танцпола — то ты идёшь со мной!       — ААА??? Ещё чего!! Никогда не хотел танцевать ни с кем, НЕ С ТОБОЙ!!       Вот только протестовать было уже поздно, так как оказались они уже в чуть ли не в центре танц площадки. Хоть песня и играла зажигательная, сам Накахара такую музыку описывает обычно как "попсень". Вот именно, что музыка для дискотек со всякими очень явными подтекстами. Хотя, приставка "под", пожалуй, даже лишняя. Как такое может нравится - Чуя искренне не понимал. Но и Акико не была большим фанатом такого жанра. Просто, другое на подобных мероприятиях банально не включают, так что пришлось смириться.       Довольно логичный вопрос может возникнуть, зачем Йосано потащила Чую танцевать? Ответ прост: скука. Она ведь сама сидела скучала за одним из столиков, попивая коктейль, и отливая мужиков, что решали к ней подкатить, ведь "негоже такой красивой леди одной сидеть". Почему же она подошла к Чуе? Знакомое лицо, хоть и мафиозное, здоров увидеть, порой. Ну и тут уже грешно спорить с тем, что Накахара весьма хорош собой. К тому же, то, что они в последнее время постоянно пересекаются, явно не простые совпадения. И нет, я говорю не о судьбе или чем-то в этом роде. Просто схожие интересы и вкусы приводят их в одни и те же места, как сегодня. Возможно, они и раньше бывали одновременно в одном и том же месте, просто не замечали этого, так как знакомы не были. Так, почему бы не попробовать с этим человеком как-то повзаимодействовать? Скучно уж точно не будет.       Сказать, что доктор двигалась красиво - это ничего не сказать. Элегантные и плавные движения, отлично попадающие в настроение и такт музыки. А в сочетании с алым атлосовым платьем чуть выше колен с черным корсетом, выглядела она просто бесподобно. Чарующе и завораживающе, просто глаз не оторвать. То пригнется, то выпремится, то спину выгнет, то разворот сделает. Просто волшебно. Даже Накахара засмотрелся вместе с остальными здесь присутствующими молодыми людьми. Тут парень вспомнил, что она его ведь тащила, чтоб он вместе с ней танцевал. Недолго поразмыслив, молодой человек, не бывший большим поклонником танцев, хотя и мог пританцовывать, но только дома, когда никто не увидит, все же вышел вперёд из толпы, окружавшей Акико, и присоединился к ней в танцах.       Мафиози взял руку девушки и поднял ее вверх, чтобы та могла сделать поворот, после которого второй рукой голубоглазый подхватил детектива за талию и опустил, так, что он придерживал ее на весу от падения. В момент, когда они ненадолго замерли в такой позе, Чуя приблизился своим лицом к ее и... Нет, не поцеловал, наивные, просто прошептал на ухо:       — Никогда не хотел танцевать ни с кем, но с тобой... — Что в голубых, что в фиолетовых глазах мелькает огонек азарта. Они зажгут сегодня этот танцпол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.