ID работы: 13381654

"Музыка моей души"

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Прошло полгода с того момента, как Леша уехал. Каждый день вы созванивались по видеосвязи, постоянно болтали первое время… но потом это становилось реже. У него работа, у тебя учеба и это мешало. В один день он вообще пропал и пару дней и не отвечал тебе, телефон был вне доступа. Ты целый день была как на иголках, всю ночь не спала, напридумывала миллион вариантов, что могло случиться, но в конечном итоге ты все равно уснула. На утро следующего дня ты так же пыталась дозвониться до него, не могла не на чем сосредоточиться. Спустя пару дней ьы увидела сообщение о том, что он появился в сети и тут же стала набирать его, он ответил не сразу, но ты ждала и слушала эти проклятые гудки. И вот ты слышишь его голос и начинаешь рыдать и спрашивать, что же всё-таки случилось и почему он не отвечал. Он каким-то грустным голосом сказал, чтоб ты не переживала и дождалась вечера и тогда он все объяснит. Ты сидела и ничего не понимала, но ждала. Вечером он тебе звонит, начался диалог из далека, как дела, что нового и тп. Но ты долго тянуть с диалогом не стала и на прямую спросила: "Что случилось? Куда ты пропал на несколько дней? Почему не отвечал?" Он тяжело выдохнул и начал объяснять, что были маленькие проблемы на работе, его пожирали мысли всякие и дико скучал по тебе и решил сходить развеется в ближайший бар и напился. Но у всей этой истории есть одно "Но". Ты ничего не говорила, выжидала, но уже было не по себе от всего этого. И тут он тебе говорит, что перебрал с алкоголем и переспал с какой-то телкой. На этом ты больше не слушала его, у тебя была пелена перед глазами, ты не верила своим ушам. Сидела и смотрела в одну точку и по щекам твоим текли слезы. Где-то лишь в далеке слышались какие-то обрывки слов из телефона. Это был Леша и молил прощение, но ты его не слушала и просто отключилась. Всю ночь ты пыталась успокоиться, но такое ты никак не ожидала услышать, весь мир рухнул перед глазами. Под утро ты всё-таки уснула. Проспала весь день и когда проснулась, все что тебе хотелось это лежать и смотреть в одну точку и ни слышать ни видеть никого, побыть одной. В телефоне было много пропущенных и много сообщений от него, но ты не смотрела и не отвечала. Спустя пару дней ты всё-таки решилась написать ему и это сообщение было "Я хочу расстаться". Тебе было больно это писать и очень долго не могла отправить, но и простить такое ты не могла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.