ID работы: 13381654

"Музыка моей души"

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Воспоминания"

Настройки текста
Был дождь. Я сидела на подоконнике и слушала музыку. Именно в дождливое времяпровождение, воспоминания начинают активничать. Этот вечер, был не исключением. Конец марта 2021 год. Сижу у него на диване, он отошёл, чтобы попить. -Эль, будешь сок? -Если можно, то давайте. Он принёс мне стакан с соком и я начала пить. Но у сока в стакане, были свои планы на меня. Я пью и чувствую, как по моему подбородку и шее течёт сок... Алексей Александрович приблизился ко мне ближе, и слизал сок с моей шеи. Я посмотрела на него... Мои глаза были, как 5 рублевая монетка. -Ты облилась... -Да... Я уже поняла... Спасибо за сок, вкусный -Пожалуйста) Закончилось занятие. Начинаю собираться домой. Встаю с дивана, я была в платье, беру гитару и убираю в чехол, при этом сядясь на корточки к дивану. -Элечка, солнышко, у тебя там... Я повернулась к нему и посмотрела с ужасом на него. -Что? Что там? Он пошло улыбнулся, и сказал мне - Юбка, звезда моя... Я тянула юбку вниз и у меня она, пошла по швам... Это был просто пиздец... -Алексей Александрович, у вас есть нитки и иголки? -Да, конечно сейчас принесу. Он принёс мне нитки и иголку, от следующих моих действий, он раскрыл рот и глаза. Я сняла с себя платье и вывернула его. Я была в длинной белой рубашке, и в чёрных копронках. Зашиваю платье и чувствую на себе взгляд учителя. -Что то случилось? - Э... Нет, продолжай... - он залип на меня, ведь белая рубашка и колготки - страсть для мужчин, от которой, могут открыться грани пошлой фантазии. Я зашла платье, оделась и подойдя к учителю, отдала ему нитки и иголку. -Спасибо большое Погрузившись в воспоминания, я совсем забыла, что ко мне придёт скоро Лёша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.