ID работы: 13381654

"Музыка моей души"

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Первый поцелуй"

Настройки текста
Всё таки, снова, весной, я решила вернуться к занятиям, мне этого дико не хватало. Да и Алексей, был не против, а только за. За это время я кое что для себя поняла, что чувствую к Алексею Александровичу. Я влюбилась в него, по уши. Но свои чувства, я старалась сильно ему не показывать. И я снова приехала на выходные домой из общаги. Занятие начиналось в 5 вечера. Я была одета в джинсы клеш и в топ, белый, с оголенной спиной. Я накрасилась взяла гитару и пошла на занятие. Придя к его двери я постучалась и мне открыл мой учитель. -Здравствуй, проходи) - Здравствуйте Я прошла, и он закрыл дверь на ключ, сняла ботинки, пальто и прошла в его комнату. -Ну чтож.. Начнём тогда чего уж время то терять. -угу - смущённо проговорила я. Он посмотрел мою гитару, настроил и мы начали играть. У меня не очень получалось. - Ты не переживай так, давай покажу как правильно. Он сел рядом со мной, взял мои маленькие ручки начал играть моими руками. -Видишь как нужно - прошептал он мне на ушко. Я облокотилась на него и лёжа у него на груди прошептала в ответ -Вижу, Алексей Александрович , вижу.. Я почувствовала как он прижал свой подбородок к моей макушке. -не усваиваешь материал, не учишь ничего, девчонка - фыркнул он. - не правда, совсем не правда, Алексей Александрович . Я почувствовала как он гладил мои плечи. - непослушания я не потерплю, ты же знаешь... Я повернулась к нему и наши лица были так близко... -Алексей Александрович , это уже и вовсе не похоже на наши занятия с вами... -не говори глупостей, звезда моя. Так, давай продолжим. - как скажете.. Его руки во время моей игры игриво поглаживали мои ладошки. -Вот теперь ты послушна, по отношению ко мне, Элечка.. В его объятиях я просто растаяла как пломбир. Я повернулась к нему лицом и отложила гитару в сторонку. -Алексей Александрович, это неправильно... Я врала самой себе, мне очень хотелось этого, но увы, позволить себе встать на место его жены, я не могла. - Что, неправильно? - он навис надо мной и смотрел прямо мне в глаза. Я засмущалась и покраснела моментально. Он приближался к моим губам все ближе и ближе. И вдруг наши губы соприкоснулись на пару секунд. -что это было? -лишь краткий поцелуй, звезда моя... Я смотрела на него влюблённым взглядом. -так, милая моя.. Нам нужно заниматься музыкой, а иначе ничего не выйдет - поглаживая меня по щеке сказал он. -ах, да, конечно - и я отстранил ась от него подальше. - Эх... А так всё красиво начиналось... А ты отвернулась. Мне это начинало не нравится. Я опустила глаза вниз и не смотрела на преподавателя. -ну, что случилось, милая? -мне скоро домой надо будет идти, давайте продолжим занятия, прошу, Алексей Александрович ... -как скажешь, звездочка. Мы продолжили играть. Все лицо у меня было в волосах. Он заправил мои волосы за ушко а я покраснела как последний помидор в огороде. Он посмотрел на часы и сказал. - чтож... Тебе уже пора домой идти.. Так, запомни, если ты не будешь учить все, что мы с тобой учим, я буду тебя наказывать, ясно? Так что учи и репетируй всё что мы выучили. -да, конечно, Алексей Александрович. Я смотрела на него, а он на меня. Это было со мной впервые. "Я поцеловала своего учителя! Ну и кошмар! " Он проводил меня до дверей, и я попрощавшись с ним ушла домой. По пути домой у меня появилось новое чувство - бабочки в животе. Я была очень счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.