ID работы: 13381654

"Музыка моей души"

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
Начнём пожалуй с самого начала. Я Эля, сейчас мне 19. Живу в небольшом городке и уезжаю на учёбу в другой, учусь я на парикмахера. Про музыку. Я относительно недавно начала увлекаться ей, в юном возрасте. Мне было тогда лет 14. Моя жизнь - это музыка, искусство. А история начинается с моего 17-летия. На день рождения, я очень хотела, чтобы мне подарили гитару. Красивый и очень практичный инструмент. Так собственно оно и получилось. Она была прекрасна, форма и её изгиб очень утонченные, словно это вовсе и не гитара, а девушка с шикарной фигурой. Я сказала родителям, что заниматься начну сама. Но... Как вы уже поняли наверняка, это было очень тяжело, многое не получалось и... Я решила сдаться. Как то вечером я подхожу к маме и говорю : - Мама, мне нужен учитель! Я сама не справлюсь. Мама посмотрела на меня с улыбкой и ответила мне. - Есть у меня один знакомый, дядю Лёшу помнишь? Вы уже с ним знакомы. Я помнила некоторые моменты из своего детства, он часто гулял с сыном на стадионе, когда и мы там гуляли всей семьёй. - Можешь написать ему? М? - Хорошо, я напишу. Ты точно готова ходить к нему на занятия? - Да, да. Я готова. Прошли недели и Алексей ответил моей маме, что он с радостью возьмёт меня в ученицы. Я ещё никогда не была так счастлива. Списывались мы в вк. И глядя на его фотки, я тут же вспомнила его. И вдруг он мне написал "Эля привет, давай встретимся в выходные в 14 00, устроит?" Я конечно же, ответила согласием. Неделя в общаге прошла довольно быстро, сев в автобус я задумалась : " как вообще это будет происходить?" Приехав домой я переоделась и вышла из подъезда. Гитара была очень большой и тяжёлой. Казалось, что я нему картошку в чехле от гитары. Повезло в том плане, что он живёт в соседнем дворе, и добраться можно было за считанные минуты. Найдя нужный подъезд, я набрала 144 квартиру, и мне сразу же ответил Алексей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.