автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

хорооооош!!!!!!!!

Настройки текста
Лермонтов нашёл тарелку. Он надел на голову тарелку. Тарелка теперь для Лермонтова является колпаком. Мартынов пытался снять тарелку с головы Лермонтова. - Мартышка, да не трогай мой колпак блять! - накричал Лермонтов. - Бля, ты чё, ебнулся? - спросил Мартынов. - Да, я ебнутый. - А ты чё, не знал, что ты ебнутый? - Нет. - Ну, бля, тогда не пизди! - сказал Мартынов и ушёл. Лермонтов надел тарелку на голову. Тарелку для Лермонтова теперь заменяет шлем. Вот так Лермонтов стал ебать мозги всем окружающим. - ДААА, БЛЯЯЯ... - сказал Лермонтов и сел на пол. Тарелка, оказывается, не колпак. - Охуеть... - понял Лермонтов. Но вдруг в дверь постучали. Это был Мартынов. Мартынов был очень внимателен. - Лермонтов, это ты? - крикнул Мартынов. - Я, блять, - ответил Лермонтов и попытался снять с себя колпак, - Всё, иди нахуй отсюда. Ты меня уже заебал. - Щас я тебе пизды дам блять! - прокричал в ответ Мартынов. - Я тебя щас ебану блять! - ответил Лермонтов и его колпак, который тарелка. - Иди в жопу, ебанутый. - кричал Мартынов. - Меня зовут Михаил Юрьевич Лермонтов, - ответил Лермонтов - И я тебе сейчас в жопу запихну колпак, блять. - Ща надую тебе в рот, блять. - А, ну если надумаешь, то я готов. Мартынов стал дуть на Лермонтова в рот. Лермонтов подул на Мартынова и тот чуть не упал. - Ты чё, сука, ебанулся?? - крикнул Мартынов, но Лермонтов уже улетел как пизданутый воздушный шарик. - Я, блять, тебя сейчас выебу, мудак! Куда, блять, ты полетел? - рявкнул Мартынов. - Давай, давай, мне насрать - сказал Лермонтов, с довольной мордой. - Ну, прости, я больше не буду. - сказал Мартынов. Лермонтов снял колпак (тарелка) со своей головы, и положил её на стол. - А это что блять? - спросил Лермонтов, показывая на тарелку. - Это тарелка, а что? - ответил Мартынов. - Ты же сам говорил, что колпак будет, вот я и снял его. - Ты внатуре ебнутый. - Да я ебусь с тобой, идиот! - ответил Лермонтов и взял тарелку в руки. - А ну-ка дай сюда! - сказал Мартынов и отобрал тарелку у Лермонтова. И тут же ему откусили половину ноги. - Ах ты сука, - начал орать Мартынов, - ты чё, мудак блять, делаешь? Лермонтов поднял тарелку над головой, встал в позу как в портрете и закричал ему: - Пошёл нахуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.