ID работы: 1338137

Ошейник: рабство или ... свобода?

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Hika S бета
Malaya_Hephen бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Тревожное молчание поселилось в доме. Собаки беспрестанно бродили по территории, словно голодные акулы, кружащие в поисках еды. «Солдаты» в черных костюмах заняли оборонительные позиции, готовые в любую секунду отразить удар. Слуги превратились в безмолвные тени. С того вечера, когда в особняк вернулась пострадавшая Грей с охранником на плече, прошло восемь дней. Алисия находилась в своей комнате за закрытыми дверями, возле которых постоянно находилось четверо охранников. В комнату заходил лишь Клод, не пуская никого больше и не выпуская шестерых парней из небольшой комнаты на подвальном этаже. ** Настойчивый луч солнца пробился через небольшую щель в плотных шторах. Тусклое освещение делало комнату немного живой. Тиканье часов заглушало писк мониторов, измеряющих пульс и давление. Трубки змеями вились от безжизненных машин к живому телу. Алисия приоткрыла глаза и медленно обвела комнату взглядом. Часы на стене показывали 2:36. Возле небольшого столика стоял мужчина. Все внимание девушки сосредоточилось на нем. Он замер на несколько секунд, а затем медленно повернулся к брюнетке. Грей заметно выдохнула. - Мэм? - тихо произнес Клод, всматриваясь в лицо девушки. - Как долго? - еле слышно выдохнула брюнетка. - Две недели. У вас вывихнута лодыжка, легкое сотрясение, глубокое проникающее ранение в бок и множество ссадин и синяков. Жизненно важные органы не были задеты, но вы потеряли много крови. Алисия попыталась приподняться, но все тело пронзила боль, и она непроизвольно напряглась. - Вам не стоит напрягаться, - Клод быстро преодолел разделяющее их расстояние. Дворецкий помог хозяйке приподняться и подложил практически все имеющиеся подушки под спину и голову брюнетки. Писк монитора усилился, сообщая, что пульс пациента повысился. Клод отошел на шаг и стал внимательно следить за хозяйкой и показателями на мониторе, решая, стоит ли дать девушке успокоительное или нет. Грей закрыла глаза и сделала несколько глубоких вдохов, чувствуя, как усталость разливается по всему телу. - Как… - девушка сглотнула сухой ком в горле, - ребята? - В безопасности. По всему поместью действует красный код. - Как… Глен? - У него сотрясение, несколько ссадин и синяков, - дворецкий замолчал, не решаясь задать свой вопрос. Грей внимательно смотрела на мужчину. Ее позабавила его нерешительность. Алисия знала, что это обусловлено только сложившейся ситуацией: ее состоянием здоровья и спокойствием в доме. Она усмехнулась и перевела взгляд с мужчины на картину, висящую под часами на стене. Небольшой домик с белыми стенами и соломенной крышей и желтая проселочная дорога утопали в зелени деревьев, травы и кустарников, которую разбавляли редкие вкрапления цветов. - Встреча была на старом складе, - тихо начала Грей. - Его проверили и мы зашли. Рокс не так давно встречался с тем ублюдком. Это был самый свежий след. Самое смешное, что я с Роксом почти договорилась, как его подстрелили. Хех, - девушка ухмыльнулась, - ребята отрабатывают свои деньги. Меня сразу оттащили за какие-то коробки. Наверное, там были бочки с горючим и шальная пуля попала в них… Или не шальная. Начался пожар. Все начали разбегаться, а затем... Что-то взорвалось. В ушах стоял жуткий гул. Я обернулась… Наверное, инстинктивно ища опасность. Все вокруг полыхало, дышать было трудно. Алисия замолчала. По щеке скатилась слеза, а монитор снова запищал чаще. Грей сделала несколько глубоких вдохов, успокаиваясь и вспоминая произошедшее. - Мы продолжили отходить к выходу. Что-то привлекло мое внимание. Помню очередной взрыв и Глена рядом с собой на полу за коробками. Он был без сознания, но дышал. Помню, как вытащила его из здания. Он был весь в крови... Не представляю, как дотащила этого здоровяка до машины. В голове шумело, я чувствовала, как руки и ноги холодеют, и меня утаскивает в пелену тьмы. В какой-то момент я закрыла глаза, а перед взором довольно улыбался тот гад, - Грей перевела взгляд на Клода. - Меня накрыла такая ярость, которой я никогда не испытывала. Она огнем разливалась по всему телу, а в голове была лишь одна мысль: «Я не позволю этому гаду выиграть! Я должна стереть эту улыбку с его поганого лица!» Алисия смотрела на дворецкого не затуманенным взором. В ее глазах полыхала ярость, а кулаки сжали одеяло с такой силой, что костяшки пальцев побелели. - Уже все позади, - успокаивающе произнес дворецкий. - Не надо меня успокаивать и жалеть, - грубо произнесла Алисия. – Выясните, что произошло тогда на складе. Также принесите мне все отчеты за эти две недели. - Слушаюсь, - с легкой улыбкой произнес Клод и поднялся. - И еще, - Грей остановила дворецкого у самой двери, - захватите что-нибудь поесть. - Будет исполнено, - с легкой усмешкой произнес дворецкий и покинул комнату. ** Шестеро молодых парней сидели в комнате, словно в клетке. Ожидание, страх и неизвестность смешались воедино и пропитали весь воздух. Неспешное движение лопастей вентиляции загоняло воздух в небольшую комнату, разбивая тишину своей работой. Секундная стрелка на часах отмечала ход времени громким щелчком, играя на натянутых, словно тетива на луке, нервах, как умелый дознаватель, выпытывающий вину из невиновного. Дверь приоткрылась, и в комнату вошел дворецкий. - Уровень безопасности снижен до синего кода. Вы можете вернуться к обычному распорядку дня, - спокойно произнес мужчина. - Как мисс Грей? - тихо произнес Юя. - Мисс Грей в порядке. - Вы это говорите каждый раз. Скажите уже, что происходит! – сорвался Уэда, зло смотря на дворецкого. - Госпожа в данный момент находится в своем кабинете, и вы… Уэда выскочил из комнаты, не дожидаясь, пока мужчина договорит. После секундного замешательства остальные парни кинулись вслед за юношей. Только Ямашита остался на месте. - Вы не пойдете за ними? – поинтересовался Клод, в голосе которого сквозило легкое удивление. - Я не дурак. Клод приподнял одну бровь. Мужчина не понимал такого ответа. - Она ведь в порядке, раз нас выпустили отсюда, - спокойно произнес Томохиса и покинул ставшую уже ненавистной комнату. Алисия сидела за столом в своем кабинете и разговаривала по телефону. Недавнее ранение давало о себе знать легкой болью в боку, что отвлекало от разговора, который получился сложнее, чем она думала. - Скоро все закончится, - тихо произнесла девушка и прикрыла глаза. – У меня нет выбора. Отведенный срок подходит к концу и … Дверь резко распахнулась. Брюнетка открыла глаза. На пороге, затаив дыхание, стоял Уэда. - Мне нужно идти, - сухо произнесла Алисия и положила трубку, не дожидаясь ответа на другом конце провода. Сделав глубокий вдох и выдох, брюнетка поднялась из-за стола и посмотрела на юношу на пороге. За спиной Лиса уже стояли четверо парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.