ID работы: 13381333

Затаившись во тьме

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бегство не поможет

Настройки текста
Примечания:

***

Лия была самой красивой девушкой в деревне. Она нравилась всем,и Самаэль не был исключением.(она ему же правда нравится,верно?) Он подготовился ко встречи с ней,нашел цветы,и даже надел более приличную одежду. Лия ему не отказала,значит у него есть шанс!

***

Встреча прошла удачно!! Конечно она не дала никакого ответа,но это же не значит нет. В приподнятом настроение,Самаэль возвращался обратно в деревню. Но впереди,ближе к лесу,он заметил чьи-то силуэты. Вроде бы это была Лия и...хранитель?!!! Что он тут делает?? Подойдя чуть ближе и наклонившись,Самаэль заметил их переплетённые руки..... Нет,они же не могли... Но Лия.... Если этот "хранитель"думает,что может претендовать на нее,то он сильно ошибается.(хватит уже врать самому себе)

***

Он... Он не понимает. Кажется хранитель симпатизирует ему даже больше чем Лия... По-моему он говорил,что его зовут Алес... Нет,стоп. Не может быть такого. Он любит Лию и точка. Он будет обманывать себя столько сколько нужно.

***

Раз Лия не может принадлежать ему,значит она не будет ничья. Самаэль точно решил это,и пусть он пожалеет,но он не собирается смотреть как эти двое сюсюкаются друг с другом.Как наши отношения дошли до этого? Поджечь дом не составляло проблем, теперь оставалось только уйти с места преступления.

***

Этот глупый демон полез за ней! Зачем ты сделал это, Алес? Зачем ты бросил меня?Почему она лучше,чем я? Ха,от него было проще избавиться, чем он думал. Конечно есть теперь проблема в лице нового хранителя,но тот беспомощен,словно ребенок. Его будет легко дурачить.

***

Самаэль не собирается быть уничтоженным. Он выживет несмотря ни на что. Он спрятался здесь,в пространстве. Хранитель его не замечает,он слишком занят какими-то странными раздумьями,но это играет Самаэлю на руку.Почему они все так сильно напоминают тебя, Алес?

***

«Хранители просто бесполезны! С шестого хранителя прошло уже так много времени,а меня до сих пор не поймали. Не думаю,что двадцать седьмой сможет это сделать»

***

Он не знает сколько времени здесь уже сидит. Он здорово просчитался недооценив двадцать седьмого. Так этот хранитель ещё решил над ним посмеяться! «Наконец-то ты сможешь принять тот облик,которым наделил тебя Он. Надеюсь ты счастлив такой возможности.» Ну чтож. Смеется тот,кто смеётся последним.

***

Все перед глазами плывет... Что случилось?...Где Алес?? Рука натыкается на осколок стекла. Точно,его тюрьма...взорвалась??..раскололась?... Не суть,главное,что он на свободе. Поднявшись на трясущихся ногах, Левиафан направился к выходу.

***

Левиафан чувствовал какой-то уют от того,что он лежал в пещере,свернувшись калачиком в виде змеи. Но конечно же,эти грязным хранителям надо было все испортить. Пускай этот мелкий думает,что он в выигрышей,но на этот раз Левиафан не просчитается.Почему он так давно не видел Алеса?

***

Он просчитался. Он прям здорово промахнулся. Конечно,он опять недооценил хранителя. Единственное,что ему осталось это наблюдать за тем как тот поднимается с него. Ему больно. Кажется будто это агония будет продолжаться вечность. Никогда несколько минут не длились так долго. Проиграть с таким позором,это...Мы снова встретимся

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.