ID работы: 13381110

Куромаку влип в очень странные дела

Слэш
NC-21
Завершён
34
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало пиздеца

Настройки текста
Когда они дошли до дома, Ромео всё так же не отпускал руку парня. А сам Куро начал чувствовать странные изменения в себе, будто что-то внизу живота меняется и это очень пугает. Рома почему-то тоже насторожился и улыбнулся, его рука с плеча медленно перешла на чужую талию что смутило. Они зашли домой и Куромаку быстро вырвался из чужой хватки, быстро забежав к себе он закрылся на защёлку. После чего нехотя, заглянул в штаны. Ему повезло, писюн на месте. Он облегчённо вздохнул, ведь по ощущениям та будто его достоинство отвалилось. Но всё равно что-то было не так. Низ живота толи болел то ли тянуло, а сам он начал чувствовать запах странный. Кажется не один он чувствовал его, ведь все остальные кто был в доме начали это обсуждать. Что удивительно, он не услышал голоса бубновых. Походу они как и обещали уехали на выходные к Фёдору. Всё бурно обсуждали что-то с Ромео и Куро не желал выходить из комнаты. Так он просидел час, к нему пытались достучаться, но он молчал из-за чего все делали вывод - парень спит. Потом он просидел ещё час, ещё час. День заменялся вечером, а там уже и ночью. Куромаку за всё это время ни разу не поел, из-за чего желудок ещё больше сводило, даже при учёте тяги внизу. Долго думая о том, выйти ему или же нет, он всё же решается выйти на кухню чтобы хотя б поесть. Тихо открывая дверь, он выходит из комнаты и осматривается по сторонам. Тишина и только. Выходя из комнаты, проходит по коридору на кухню, держась за стенку чтобы не споткнуться об что-то, что могло бы вызвать грохот. Его путь всё сокращается и сокращается и вот, он наконец-то оказывается на кухне. Его взору попадается холодильник, такой белый и прелестный на фоне всего что было на кухне. Его рука открывает дверцу, после чего тянется куда-то в холодильник. Неожиданно, кто-то включает свет из-за Куромаку временно останавливается. На свой ужас он замечает что он съел много чего, очень много чего из холодильника. — Вот он! Источник запаха! – прикрикнул Феликс, рядом с которым стоял Зонтик и Вару. — Куромаку? – удивлено проговорил голубовлосый, прикрыв от шока рот. — Курилка пропах сигами, чего тут удивительного? – с усмешкой проговорил Вару. — Вару! – злостно блондин треснул по зелёной макушке половником, из-за чего парень недовольно ойкнул. — Ох, как же ужасно что кроме нас никого нет! – закрывая лицо руками проговорил Зонтик. — Почему? – непонимающе поговорил Феликс. — Так, может кто-нибудь объяснил бы что происходит... — Да что тут не понятного, дед проголодался. – снова усмехнулся зеленовлосый, едко ухмыляясь. — Какой я тебе дед? Я ещё молод для такого. – закрывая холодильник проговорил Куромаку, будто обращая на себя внимание. Троица глядит на него и замолкают, тупо года на сероволосого. – Что с вами? – непонимающе спросил тот, начав подходить к ним и смотреть на этих истуканов. Он щёлкнул пальцами перед глазами, выводя их из некого транса. Неожиданно для парня, они трое накидываются на него как дикие звери, сбивая с ног. — Эй, эй! Что вы творите! – блондин был сзади него, схватив руки, он начал держать их за спиной. — Тихо, Курилка! Тебе понравится. – проговорил Вару, приложив ладонь к чужой щеке он повернул того к себе, моментально втянув парня в поцелуй. Это было очень неожиданно для сероволосого, из-за чего тот пытался вырваться, но из-за того что его руки держали сзади а так же на ногах сидел Зонт, попытки были бессмысленны. Голубовлосый начал оставлять поцелуи и засосы на шее, пока его блондинистые друг занимался спиной а Вару чужим ртом. Его окружили, язык парня с очками нагло проходился по зубе и верхней части рта, из-за чего хотелось ещё больше вырваться. Их языки встретились, после чего Вару начал их сплетать, а Куро неумело отвечал. Два вальта занимались его рубашкой, что быстро сошла на нет с чужих плеч оголяя торс, которым они непременно занялись. По всему торсу и спине проходились засосы и укусы, что вызывали стоны у короля трефовой масти. Неожиданно, Куромаку слегка выгнулся в спине, когда рука Зонтика прикоснулась к бугорку в штанах. Поняв что это приятно, парень продолжил пока остальные делали те же поцелуи по всему телу, сероволосый от такого внимания к своей персоне кончил простонав. Его мысли по поводу того, что это конец были большой ошибкой. Он слишком рано расслабился, пока с его задницы не слетели штаны. Троица тоже начала раздеваться, поочерёдно оголясь полностью. Вару и Феликс меняются местами, пока Зонтик всё так же остаётся впереди лица парня. Сняв с парня трусы, валет достал из ближайшей тумбочки вазелин, набрав на пальцы он тут же вошёл в него двумя пальцами. Куромаку простонал и прогнулся в спине, голубовлосый продолжил, давая парню сзади парня тоже вазелин. Вару взяв её, тоже набрал на два пальца, проникая в чужой анал одним пальцем. И так, в заднице Куромаку разминулись три пальца, после чего Зонтик вошёл в него своим третьим а Вару вторым. Куромаку стонал от этого странного ощущения, так ещё и Феликс его ласкал. Вскоре ко второму пальцу зеленоволосого присоединился и третий. Они долго разминали, его, пока сам Куро не начал насаживается на пальцы из-за чего они тут же вышли из него. Зонтик намазал на свой орган своеобразную смазку, войдя в парня. Тот простонал, но его тут же заткнул блондин поцелуем. Зонтик начал медленно начал входить внутрь до конца, а когда дошёл остановился давая привыкнуть. Только только Куро привык к ощущению первого хуя, как к нему присоединился второй, Вару. Куромаку недовольно простонал выгнувшись. Но это не остановило зеленоволосого, из-за чего он продолжил входить внутрь до конца. Когда тот дошёл до конца, трое кто занимались этим простонали. Они недолго подождали, пока возможно к ним присоединится и Феликс, но тот решил делать приятно Куро. Взяв свой и чужой половой орган, начал надрачивать их обоих одной рукой, из-за чего Куромаку начал стонать. Недолго думая, оба парня начали двигаться внутри, из-за чего Куромаку начал стонать куда громче. Рука Феликса праходилась по двум стволам, доставляя удовольствия двоим одновременно. Вару и Зонтик, оба ебали Куромаку, часто проходят по простате из-за тесноты пространства внутри из-за чего сероволосый чуть ли не срывал голос. Долго или коротко ли, но всё же они закончили. Вару и Зонтик одновременно кончили внутрь деда. Из-за ощущения внутри чужой спермы, Куромаку стонет в последний раз в унисон с Феликсом, изливаясь тому на руку вместе с ним. Голова от таких ощущений идёт кругом, сероволосый еле как держался на этих чёртовых коленках. Вару встал, оделся и ушёл, а Зонтик с Феликсом остались. Кажется, зачем, уже же всё конечно? Но нет. Парня переворачивают на живот, ставя того на четвереньки. Куромаку снова чувствует чужой хуй в своей заднице, пока к его лицу подходит Зонтик и даёт на пробу свой агрегат, хватая того за волосы. Деду ничего не остаётся как послушно открыть рот, и принять в свою ротовую полость чужой хуй. Феликс медленно пробирается внутрь, несмотря на то что с ним произошло, старался не сразу начать в него вдалбливатся. Но его тормоз быстро слетел, и он начал вместе с Зонтиком делать всё настолько быстро, что вызывало подрагивание рук у пассива. Он не знал когда с ним это закончится но надеялся что очень скоро. И на его счастье, надежды сбылись, парни быстро закончили с ним, заполнив с передней и с задней стороны. Зонтик закрыл рот Куромаку, заставив проглотить семя, что тот и сделал, а после просто повалился устало на пол без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.