ID работы: 13381031

Первая любовь

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 172 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Два любящих сердца

Настройки текста
Примечания:
Повествование от имени Лиды.       Я проснулась в отличном настроение, хоть и головной болью. Но воспоминание о вчерашнем вечере не позволяли мне испортить настроение. Наш поцелуй казался каким-то волшебным. Хотя мы были под воздействием алкоголя, мне хотелось верить, что это не наша неуклюжесть, а что-то большее. Посмотрев на часы, я поняла, что пора вставать. Приняв ванные процедуры я пошла на кухню. Там были мои родители. Сегодня я почему-то не слышала их крики. Я села за стол и принялась за завтрак. – Может расскажешь, где ты вчера была? – спросил отец, его голос был грубым. – И почему ты вчера пришла в не трезвом виде домой? – А что нельзя? Я взрослая девушка, могу делать, что захочу, – ответила я, жестко и уверенно. – Смени тон. У тебя нет права так разговаривать со своим отцом, – вмешалась мама. – А бить меня по лицу у него есть право, – сказала я. Мне не удалось найти причину, по которой я могла простить отцу его выходку. – Поэтому если он себе позволяет вольности, то я могу так как захочу. – Мы переживаем за тебя, – произнесла мама. – Вдруг твои ночные похождения скажутся на учёбе. – Вам было всё равно на меня во время ваших ссор, – сказала я. – А сейчас вас стала заботить моя успеваемость. Если у меня проблемы появятся, то я буду решать их сама. – Ты соплячка, что ты из себя ставишь. Ты никому не нужна кроме нас, – сказал отец. – Даже твоя подруга покинула родительский дом и нашла себе пристанище. А ты что? Мы единственные кому не безразлична твоя судьбы. – Да только вам было плевать на мои чувства всю мою жизнь. Всё что я делала, это, чтобы угодить вам. Но этому больше не бывать, – сказала я и встала из-за стола. – Я проживу и без вашей помощи. – Мы семья, – сказала мама. – Ты не можешь так с нами разговаривать – Какая мы семья? Мы уже давно не являемся семьёй, – сказала я. – Тогда тебе здесь не место. Можешь проваливать к тем с кем развлекаешься по вечерам, – сказал отец переходя на крик. – А знаешь пап, ты прав. Я действительно пойду туда, там меня хотя бы уважают. И не относятся ко мне как к пустому месту, – сказала я и покинула квартиру, взяв свою сумку.       Выйдя в подъезд мне так стало паршиво на душе от слов отца. Мне хотелось кричать от обиды и злости на свою семью. Я сделала вывод, что они никогда не понимали меня. Я всегда делала всё, чтобы они гордились мною. Но им всё равно этого было мало. Я была хорошей девочкой, которая не смела ослушаться родителей. За последнее время, я сильно изменилась, благодаря Валере. Он придавал мне уверенность в себе, я впервые почувствовала, что я не одна. Сейчас я чувствовала себя сильной, которая не боится осуждения со стороны родителей.       В университете мне всё ещё было тяжело, но я постаралась натянуть улыбку. Я знала, что эта улыбка не обманет Валеру. Ему было достаточно одного взгляда, чтобы понять, что мне плохо.       И вот я вижу его автомобиль въезжает на парковку университета и выходит Валера. Я подхожу к его автомобилю. Мы смотрим друг на друга так не решаясь нарушить эту тишину. – Привет, Лид, – первым нарушил тишину Валера, улыбнувшись. От этой улыбки, я сама тоже ему улыбнулась. – Привет, – коротко ответила я. – Как себя чувствуешь после вчерашнего? – спросил он и мне почему вспомнился наш поцелуй. – Хорошо, – ответила я, всё продолжая улыбаться. – Ты извини, я вчера позволил себе вольность, – сказал он. – Не нужно извиняться мы оба виноваты в той ситуации. Или желаешь о том что позволил себе сделать, – сказала я. – Нет. Я не жалею о своём поступке. Просто возможно я ускорил события, – сказал он. – Ты ускорил события, тем что предложил мне пожить у тебя, – сказала я. Он улыбнулся. – Если твоё предложение ещё в силе, то я согласна. Пожить с тобой. – У тебя снова проблемы дома, – поинтересовался он. – Да, но я не хочу вспоминать о них, – сказала я. Заметив как на нас смотрят мои однокурсники, мне стало не по себе. – Я пойду пока меня не убили взглядами твои поклонницы, – Валера лишь улыбнулся в ответ.       Я пошла на пару, но чувствовала, на себе его взгляд. От которого мне на душе становилось легче. По дороге на пару я встретила Ксюшу, её настроение меня насторожило. – Ксюш, где потеряла своё настроение? – в шутливой манере спросила я. – Оно не проснулось со мной, – ответила она, в той же манере. – А серьёзно? – поинтересовалась я. – Сегодня вечером Лёша улетает в Лондон. А мне почему-то грустно от этого, – сказала она. – Мне не хочется, чтобы он меня покидал. Я сама не понимаю, что со мной происходит. – Ничего, он не навсегда улетает, решит свои дела и вернётся. Надеюсь ты не забыла, что у нас важный зачёт сегодня. Пойдём готовится, – сказала я. Ей нужно отвлечься от переживаний о Лёши и заняться учёбой. Я прекрасно понимала, что она влюбилась в его, но Ксюша не была готова признаться в этом даже себе. Но и торопить я её не хотела.       Сдав зачёт я пошла в сторону парка, там было кафе, котором я и Валера обычно встречались после учёбы. Пришёл Валера и предложил пойти в кино. Я согласилась. Мы пошли на комедию. После кино поехали перекусить в кафе. А затем мы допоздна гуляли, как всегда. Я даже не поняла как мы оказались у моего дома. Свет в квартире уже горел. Я пошла домой. Но перед этим мы оговорили, что завтра утром он приедет и поможет мне перевести мои вещи. Проскользнув в комнату, я быстро уснула.       На следующее утро я рано встала не было ещё пяти часов. Собрав свои вещи, я стала ждать, когда приедет Валера. Не прошло и десяти минут пришло сообщение от Валеры, он был уже у моего подъезда. Я тихо покинула квартиру и спустилась вниз. Но перед этим оставила записку:"Я ушла. Меня не ищите. Надеюсь у вас всё будет хорошо. Но здесь жить у меня нет сил. Ваша дочь Лида"       Валера привозит меня в свою квартиру. Он помог занести вещи в мою комнату. Я стала разбирать свой чемодан. Спустя некоторое время я вышла на кухню и увидела как Валера готовит нам завтрак. Это было так мило, что я расплылась в улыбке. Я не могла оторвать своего взгляда от него. Он заметил, что я наблюдаю за ним, но не поддал вида. Я подошла, там был такой чудесный аромат. Что даже попытался стащить кусочек, но он меня поймал и прижал меня к себе. Его аромат был дурманящий, мне стоило взять своё самообладание в руки, чтобы не наброситься на его. Я чувствовала, как стучит его сердце, хотя я уже не понимала, чьё сердце стучало быстрее, моё или его.       Он отпустил меня и мы сели за стол. После завтрака Валера пошёл в душ. А я начала собираться на пары. Сегодня я решила добавить в свою жизнь немного яркости в свой образ. Достав духи, которые мне подарили на день рождения, их аромат мне безумно нравился. Раньше у меня не было причин, чтобы пользоваться такими духами. Сейчас я решила немного измениться ради Валеры. Стиль одежды я решила не менять. Я вышла из комнаты. В это время из душа вышел Валера в одном полотенце. Я была восхищена его телом и не могла оторвать свой взгляд от его торса. Он заметил это и быстро скрылся в своей комнате.       Вскоре он вышел из своей комнаты, одетый. Мы спустились и поехали в университет. Мы приехали на парковку, все видели как я выходила из его машины. Теперь все взгляды были направлены на меня. Но я не чувствовала страха. И это меня безумно меня радовало. На парах я увидела Ксюша, её состояние было удручающим. Все мои попытки её разговорить закончились неудачей. Я понимала, что ей нужно время побыть одной.

***

Повествование от имени Валеры       После вчерашнего поцелуя с Лидой моя жизнь сильно изменилась. Я понял, что наши чувства взаимны. Это давало мне надежду, что однажды она станет моей единственной. То, что я ощутил во время поцелуя, было что-то особенное. Я впервые почувствовал, такое сильное желание прикасаться к ней. Эта девчонка продолжает меня удивлять. С ней мне хотелось провести всю жизнь, ведь именно с ней моё сердце начинало биться как сумасшедшее.       Встретив в университете Лиду и заметив, что она плакала, я заволновался. Она согласилась на моё предложение пожить у меня, моей радости не было предела. Лида пошла на пару и не заметила моё глупое улыбающееся лицо. Ведь она могла подумать, что не правильное. Этого я не хотел допускать. На следующий день рано утром привёз Лиду к себе в квартиру. Пока она разбирала свой чемодан, я приготовил завтрак. После завтрака у нас случился конфуз. Я вышел из душа в одном полотенце, её глаза были прикованы ко мне. Я чувствовал как температура в комнате поднялась. Но я решил её не провоцировать, пошёл в свою комнату.       Когда мы ехали в университет, я ощутил приятный аромат её духов. Мне было всё тяжелее сдерживать себя. "Что она творит со мной?" Подумал я, ведь такого желания я не чувствовал ни кому из моих бывших. И мне это нравилось. Прошло два дня, как Лида жила в моей квартире. Она полностью захватила кухню, меня она практически не пускала. Я очень любил наблюдать как она готовит. Эта такая прекрасная картина. Хотя зачастую просто наблюдать мне было мало, и я помогал ей с готовкой. В этой квартире появилась такая тёплая атмосфера, что мне зачастую не хотелось покидать её без моей Лиды. Я знал, что она покорила моё сердце.       Сегодня Лида задержалась в университете. Я решил воспользоваться возможностью и приготовить нам романтический ужин. Через несколько часов у меня было всё готово. Я приготовил её любимые блюда, вино и много свечей по всей кухне. Я слышу как открывается дверь и появляется она. Лида выглядела немного уставшей, но её платье было прекрасно. Я впервые её видел в нём, она было неотразима. Теперь я понял, что это были за дела. – Ты закончила свои дела на сегодня, – поинтересовался я, пытаясь скрыть сильное волнение. – Да, – коротко ответила она. – Ну тогда, давай помогу тебе раздеться, – сказал я. Она села снять свою обувь, но я перехватил и начал сам снимать её туфли. На её лице появилось удивление, но спустя секунду оно сменилось улыбкой. – Пойдём тебя ждёт сюрприз. Закрой глаза и пойдём со мной, – она взяла меня за руку и мы пошли на кухню. Я взял букет красных роз в руки. Она стояла с закрытыми глазами. – Теперь можешь открыть. – У нас какой-то праздник? – спросила она, при этом в её голосе было слышно волнение. – Нет, я просто решил сделать тебе приятное в этот вечер, – сказал я и она широко улыбнулись. Она такая милая когда улыбается. – Это очень красиво, – сказала она и не отрывая от меня своего взгляда. – Тебе очень идёт это платье, – сказал я, усаживая на стул. Платье было выше колен, но оно чертовски ей шло. Я сел на свой стул. – Так, что это у тебя были за дела сегодня, – спросил сгорая от любопытства. – Я с Ксюшей были в торговом центре, мне хотелось её развеять. Она сильно скучает по Лёше, но признаться в этом не может, – сказала она, в его голосе была грусть. – Я уверен у них всё наладиться, – сказал я уверенно. – Он вернётся. Приступай к ужину. Я хочу услышать удалось ли мне приготовить это блюдо. – На вид кажется, да, – сказала она и положила в рот кусочек. На её лице было всё написано, но мне хотелось услышать. – Да, тебе удалось. Весь вечер мы веселились. Я поставил медленную музыку и пригласил её на танец. Наши тела были так близки друг другу. – Лида, как хорошо, что ты появилась в моей жизни. Для меня сегодняшний вечер оказался самым прекрасным за долгое время. Спасибо тебе, – сказал я тихо ей на ушко. – У меня такие же ощущения, – сказал она. – Я не представляю свою жизнь без тебя, – сказал я, она посмотрела мне в глаза. – С тобой я впервые понял, что значит быть счастливым. Будь моей любимой, – она прильнула ко мне ещё плотнее вжимаясь в мою грудь. Я услышал, как быстро стучит её сердечко. – Я согласна. Моё счастье возможно лишь рядом с тобой, – сказала она и наши взгляды встретились. Она потянулась к моим губам, я ответил ей тем же. Мои руки блуждали по её телу, оно было шикарным. Мы разорвали поцелуй из-за нехватки воздуха. В этот вечер мы много танцевали, смеялись. Теперь я был уверен, что я никогда не смогу её отпустить. Она только моя Лида.       Эту ночь мы провели в своих комнатах, хотя это решение мне далось тяжело. Мне не хотелось торопить наши отношения. Я хотел наслаждаться каждым мгновением. Мне удалось заснуть лишь поздней ночью, я был в эйфории от проведенного вечера. На следующее утро на кухне меня встретила Лида в коротком халатике, длина которого была выше колен. Похоже ей нравилось меня провоцировать. – Доброе утро, любимая, – сказал я, при этом мой был сосредоточен на её обнажённых ногах. – Ты специально меня провоцируешь или ты решила свезти меня с ума, – сказал с улыбкой на лице. – Доброе утро, любимый, – ответила она. – Привыкай, – она засмеялась. Я подошёл и обнял её сзади. – Или тебе не нравиться мой сегодняшний вид. – Конечно нравиться, просто мне сложно сдерживать себя, – сказал я и поцеловал её в губы, она также ответила на поцелуй.       Мы съели завтрак и поехали на пары. В университете мы продолжали делать вид, что мы просто друзья. Я понимал, что Лиде не привычно быть в роли моей девушки, но я уважаю её решение.       Вечером я повёз Лиду к клубу, она надела синее платье, которое на днях я подарил ей. Оно было длинной выше колена и ей оно очень подходило, подчёркивало её фигуру. В клубе мы встретили Кирилла. Он с очередной красоткой, это меня не удивило. Но вот наличие алкоголя у него, меня насторожило. Обычно он не был любителем крепкого алкоголя. Кирилл увлекался крепкими напитками, когда он хотел отвлечься от проблем. Обычно он звал меня и Лёшу, чтобы мы составили ему компанию. Сейчас он пил один, а рядом сидела девушка, которая пыталась привлечь его внимание к себе. Похоже ему было не до неё. Я оставил Лиду за столиком, а сам пошёл заказать напитки. Подойдя к своему другу. – Привет, – сказал я Кириллу. – Привет. Какие люди, тебя давно здесь было не видно, – сказал он, при этом находясь в хорошей кондиции. – Ты что-то празднуешь? – спросил я. – Мне нечего праздновать, я разочарован в людях, – сказал он. Мне он казался поникшим, но я знал, что сейчас с ним бесполезно сейчас разговаривать. – Можешь идти туда откуда пришёл. – Я тогда пойду, надеюсь ты сможешь добраться домой целым, – сказал я и ушёл с напитками для нас с Лидой.       Уже подходя к столику, а заметил рядом с Лидой Юлю и знакомую фигуру девушки. Подойдя ближе я узнал в женской фигуре свою бывшую Настю. Я ускорил шаг, ведь я боялся, что Лиду они могут обидеть. Когда я подошёл к ним, я услышал голос Юли: – А теперь проваливай отсюда, не смей приближаться к моим друзьям, – её голос был грозным. Но эти слова были направлены в сторону Насти. Я был в шоке, от такого поведения Юли. – Настя, что ты здесь делаешь? – сказал я. – Да так решила узнать на кого ты меня променял, – сказала она в ответ. – Ты ведь сама решила променять меня на более хороший вариант. И поэтому тебе здесь не место, – сказал я уверенно. К Насте у меня никогда не было такого сильного влечения, как Лиде. – Ты думаешь она лучше меня, – сказала она с наигранным чувством обиды. – Я не думаю, я знаю. Ты не стоишь того, чтобы на тебя обращать внимание, – сказал я и посмотрел на Лиду. Она была в небольшом шоке и лишь тихо наблюдала за тем, что творилось вокруг её. – Лид, пойдём домой, – сказал я Лиде, при этом поддав ей свою ладонь. Она приняла её и мы вышли на улице. – Что там произошло? – поинтересовался я. – Юля защитила меня от нападок твоей бывшей, – сказал Лида спокойным голосом. Я был удивлён. – Пойдём прогуляемся, – сказал я и мы пошли гулять по парку, который находился рядом с клубом.       Мы всю дорогу держались за руки. После часа прогулки мы вернулись домой. Вскоре после нашего возвращения я ушёл в свою комнату. Уснуть мне удалось не сразу, меня беспокоило, то что я так и не сказал Лиде. В скором времени мне придётся уехать на три дня в другой город. Мне не хотелось её оставлять здесь, особенно после нападок Насти. Когда мои глаза закрывались, была уже поздняя ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.