ID работы: 13381031

Первая любовь

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 172 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Признание

Настройки текста
Примечания:
Повествование от имени Алексея.       Вечером после того как в мою комнату забежала радостная Ксюша и поцеловала меня в щёчку, я был готов прыгать от счастья. Но в ответ я лишь сдержанно улыбнулся, хотя мне хотелось её крепко обнять и никогда её не отпускать. После её ухода мне было уже не до отчётов, теперь все мои мысли были заняты ею. Сейчас мне тяжело себя сдерживать, когда моя любимая живёт по соседству. Всё ещё усложняло, когда она начала проявлять ко мне такое внимание. Но меня пугало будущее, она может разочароваться во мне. Поэтому я держу её на расстоянии. Я не знаю, что она чувствует ко мне.       Посмотрев на часы, я понял, что пора подниматься на завтрак. На кухне я увидел счастливого отца и тётю Лену, которые так мило себя вели. У меня появилась мысль, что от такой мачехи я бы не отказался. Рядом с ней отец стал счастливым. После того как меня заметили, тётя Лена пошла будить Ксюшу. А я с отцом начали накрывать на стол. Когда женщины вернулись мы сели за стол. Завтрак был восхитительно спокойным. Пока не появился дядя Сёма, его серьёзный вид меня озадачил меня. Он с отцом пошли к себе к кабинету. Мы закончили завтрак и стали убирать со стола. Меня отвлёк звонок отца, с просьбой срочно зайти в его кабинет.       Я пошёл к отцу. В кабинете я увидел озадаченные взгляды отца и дяди Сёмы, направленные в мою сторону. – Лёша, где ты вчера вечером был? – спросил отец. – С друзьями в клубе, – ответил я. – А мне кажется ты был в другом месте, – сказал крёстный, положив на стол фото, на котором были изображены наши с Кириллом машины рядом со студией Графа. – Как ты объяснишь? – Мы заехали поговорить, что тут такого, – сказал я. – А зачем было его избивать до полусмерти, – сказал дядя Сёма. В этот момент я был сильно удивлён. Я точно помню, что мы его практически не били. – Это не мы, когда мы уходили он стоял на своих ногах, – сказал я уверенным голосом. – Хорошо, кто тогда мог его избить, если это не вы, – сказал дядя Сёма. В его голосе, я услышал сомнение в моих словах. – Вы серьёзно, дядя Сёма, вы же знаете меня много лет, – возмутился я. Как он мог мне не верить. – Разве я позволил хотя бы раз усомниться в своих действиях. – Хватит Сёма, раз Лёша сказал, что это не он. То мы должны ему верить, – сказал я. От слов отца, я немного остыл, он был на моей стороне. – Нужно выяснить все детали и во всём разобраться. – Хорошо, я разберусь в этой ситуации, – ответил дядя Сёма и покинул наш кабинет. – Лёш, постарайся вспомнить, может там кто-то кроме вас был там, – попросил отец. – Иначе у тебя и твоих друзей будут серьёзные проблемы. – Хорошо, пап, я подумаю об этом, – сказал я и вышел из кабинета отца.       Зайдя на кухню я пояснил своё отсутствие, рабочими делами в фирме отца. Тётя Лена вроде поверила в мои слова, мне не хотелось ей врать, но правду говорить я не стал. Я пошёл за ключами от машины, чтобы отвести Ксюшу. Я довёз Ксюшу до университета, а сам поехал в офис отца, нужно было разобраться с делами, которые я не смог доделать вчера вечером. Сидя в своём кабинете мне вспомнился вчерашний вечер. Воспоминание о встрече с Графом.       В назначенное время мы собрались у студии фотографа. Валера пошёл первым, а затем я и Кирилл. Мы зашли к нему, он сильно удивлён нашей компании. – Валера, это кто с тобой? – спросил Граф с волнением в голосе. – Это мои друзья... – ответил Валера. – Нам с тобой нужно обсудить одну проблему, – перебил я Валеру. – И какую же? – спросил он, пытаясь держаться спокойно. – Ты знаешь эту девушку, – сказал я и показав на телефоне фото Ксюше. – Она была у тебя на съёмках. А через некоторое время появилась фотошоп этой девушки на сайте эскорт услуг. Что ты знаешь об этом? – Я помню её с ней была стрёмная подруга, – сказал он. Я заметил, как Валера сжал кулаки, пытаясь не сорваться. Похоже моё предположение, что она ему нравиться были небезосновательны. – Но как её фото оказалось на этом сайте я не знаю. – Я знаю точно, что создаёшь портфолио девочкам, которые занимаются эскорт услугами, – сказал Валера повышенным тоном. Он был зол, таким я его никогда не видел. – И если ты думаешь, что мы поверим. Что ты ни при чём. То ты сильно ошибаешься и твоя ложь может стоять тебе здоровья. – Идите к Эдику, это его был заказ, – пролепетал фотограф. Угроза Валеры возымела на его должным уровнем. – А я тут ни причём. – Но это ты же сделал этот фотошоп, – сказал Кирилл. – Да, – сказал он. – У тебя есть два варианта. Первый мы переворачиваем здесь всё верх дном и находим все фотки этой девушки, а ты получаешь проблемы со здоровьем. И второй – ты признаешь на видео в создании фотошопа, а затем удаляешь все фотки этой девушки. После этого ты сможешь жить дальше и заниматься своими делами, – сказал я. – Если я выберу второй вы отпустите меня, – поинтересовался он. – Да. Ты нам больше будешь не нужен, – ответил Кирилл. – Хорошо, я согласен, – ответил он. Будто у него был, подумал я про себя. – Начнём с видео, – сказал я и достал свой телефон. Включив камеры, Граф всё рассказал и принёс извинения Ксюше. – А теперь удали все её фотки со всех носителей. Он начал выполнять наше указание. После того как мы сделали, а затем Кирилл проверил, чтобы ничего у него не осталось. Мы попрощались и покинули Графа. По пути на выход мы встретили двух крупных мужиков.       У меня появилась мысль, что они могли и избить фотографа. Я пошёл к отцу и поделился своими мыслями.

***

Повествование от имени Лиды.       Я проснулась от криков на кухне. Мне вспомнился вчерашний разговор с Ксюшей. Я так и не смогла объяснить моё вчерашнее хорошее настроение было связано с Валерой. Наши ночные переписки уже становились привычкой, у него получалось поднимать моё настроение. Я всё больше о нём узнавала, и сейчас он не казался каким-то мажором. Он за короткое время стал самым понимающим человеком, с которым я могла поделиться самым сокровенным. Я сама не понимала, почему я так ему доверяю.       Вчера вечером мы гуляли почти до самой ночи. Я была рада, что Ксюше не угрожало исключение. И самое интересное, я понимала, что Валера так же помог Алексею добиться признания от фотографа. Но мне об этом он даже словом не обмолвился. Его желание не хвастаться своим поступком по защите чести девушки, меня восхищало. Валера сильно отличался от моего бывшего парня, который был у меня в школе. Тот постоянно хвастался даже если помогал бабушке поднести пакеты. И это меня зачастую раздражало.       Когда я вчера вернулась, мой отец впервые поднял на меня руку и ударил меня по лицу. За то, что я как он сказал: "Шляешься по клубам, вместо того чтобы учиться". А мама даже поддержала его. Моя семья ведёт себя как чужая, а тот кто был совсем недавно чужим – стал самым родным. Я долго не могла уснуть, как можно так относиться к своей дочери. Я была разочарована в своей семье, мне не хотелось их больше видеть. Валере об этом я не стала говорить, не хотелось, чтобы он переживал за меня. Я видела, как сильно переживал, что мне приходиться жить в такой обстановке.       Я приняла душ, закрасила следы от удара отца и пошла в университет. Я сидела на скамейке и ждала Ксюшу. На парковку въехала машина Валеры, он вышел из машины. Мы обменялись приветственными взглядами. Он согласился со мной, чтобы в университете никто не знал о наших отношениях. Мы в университете могли общаться лишь при помощи сообщений. В моих глазах он уже не был мажором, который променял уже не одну девушке. Он стал тем кто, заботился о моих чувствах. В такие моменты моё сердце ликовало, мне стоило больших трудов, чтобы сдерживать себя. Мне так хочется держать его за руку, прижать к его мускулистому торсу.       Мне не хватает смелости сказать о наших отношениях даже Ксюше. Я очень боюсь её реакции. У неё и так куча неприятностей, которые почти сразу на неё свалилась. Из моих мыслей меня вырвал её голос. – Привет, о чём задумалась? – спросила она. – Привет, ни о чём, просто размышляю. Скоро ведь сессия, – сказала я. – Вот и переживаю, как её сдать чтобы не вылететь из университета. – Мы можем оба вылететь, если не поторопимся на пару, – сказала она с улыбкой на лице.       Мы пошли на пары, день прошёл без проблем. Было заметно, что Юли почему избегали Кирилл и Валера. Мне стало любопытно, с чем это было связано такое их поведение. У Ксюши спросить я не решалась. По окончанию пар её забрал Лёша. Я пошла в сторону дома. Вскоре меня нагнал Валера. – Девушка, куда спешим? – спросил он выходя из машины. – Думала домой пойти, но если у вас есть другие предложения, – сказала я с легкой улыбкой на лице. – То я готова их выслушать. – Конечно есть, – сказал он и приблизился ко мне. Он оказался совсем близко, ещё немного и наши тела соединились. – Что у тебя на лице. – Ничего страшного, просто ударилась, – сказала я. Произошло то чего я боялась. Мне было стыдно, что отец смог поднять на меня руку. – Мы же договорились не скрывать друг друга ничего, – сказал он. Он не сводил с меня своего взгляда. Я кивнула в знак согласия, я не хотела ему врать. – Тебя отец ударил, – я не смогла сдержать слёз, мне удалось отвернуться и была готова убежать куда подальше от Валеры. Мне было стыдно за свою семью. Но он мне не позволил этого сделать, развернул меня к себя и крепко обнял. Я ещё некоторое время немного всхлипывала у него на груди. Затем я немного успокоилась. – Оно уже не болит, – сказала я, когда он коснулся своей ладонью места удара. – Поехали со мной, – сказал он. Я без всяких уговоров села в машину.       Сначала мы заехали в ресторан. Меня он попросил остаться в машине. Он вернулся с большим пакетом. На все мои попытки узнать, что там он говорил сюрприз. Я сгорала от любопытства, что это могло быть. Машина остановилось в шикарном жилом комплексе. Мы вышли, я была озадачена, зачем мы сюда приехали. – Что здесь делаем? – спросила я. – Сегодня у меня небольшое торжество. Я хочу, чтобы ты разделила его со мной, – сказал он. При этом оставаясь загадочным. – Что за торжество? – спросила я, моё терпение было на исходе. – Мой отец подарил мне квартиру, я хочу, чтобы мы отпраздновали мой переезд, – сказал он. – Ты наверное шутишь? – сказала я, не веря, что это происходит со мной. – Нет, я абсолютно серьёзен, – сказал он. Я сейчас была невероятно счастлива, он пригласил меня в качестве первой гостьей в свою квартиру.       Когда я вошла в неё, я была в шоке, она оказалась просторной. Мне так хотелось здесь остаться. Мы прошли на кухню, и он достал бутылку дорого вина и наши любимые роллы. Валера пригласил меня сесть на диван, а сам сел рядом со мной. Мы выпили по бокалу. – Как тебе? – поинтересовался он. – Шикарно, – ответила я, переводя дыхание. – И это касается и квартиры, и вина. – Я очень рад, что смог тебя порадовать, – сказал он с улыбкой. – Но это не всё. – Чем ты решил ещё меня удивить, – спросила я с сильным волнением в голосе. – В квартире, есть свободная комната, я хочу предложить тебе пожить там, – сказал он. Моё сердце остановилось на мгновение. – Я переживаю за тебя, нельзя жить в доме, в котором тебя не ценят. – Ты это серьёзно, – сказала я. – Да. – коротко ответил он. – Мне нужно время подумать. Я не могу сразу так решиться на такой шаг, – сказала я, пытаясь осознать, что со мной происходит. – Хорошо, я буду ждать твоего решения. Но запомни, я всегда буду рад тебя видеть здесь, – сказал Валера и я расплылась в улыбке.       Мы просидели до позднего вечера. Я вызвала такси и уже собиралась уходить. Взяла куртку и хотела одеть, но меня перехватил он. Забрал куртку в свои и надел её на меня. Мы немного пошатнулась назад, но поймал меня. Я оказалась на его груди, я чувствовала, как он тяжело дышит. Мне на секунду показалось, моё сердце хотело вырваться из моей груди. Наши губы соприкоснулись, я почувствовала, как он проникает своим языком в мой рот. Я ответила ему тем же. Его руки начали блуждать по моему телу. От каждого прикосновения я сходила с ума. Мы разорвали наш первый настоящий поцелуй лишь когда у нас начался заканчиваться воздух. Мы замерли, когда наши взгляды встретились. В них я видела огонь страсти, в котором я была готова сгореть. Мне становилось очень жарко лишь от его взгляда.       Моё внимание отвлёк сигнал оповещения, что приехало такси. – Я пойду, – с трудом сказала я. – Я тебя проведу до такси, – ответил он и мы вышли из подъезда. Он держал меня за руку. Мы сели в такси и он поехал со мной. Мне не хватило смелости, чтобы спросить его, зачем он со мной едет. Хотя мне уже было всё равно на его ответ. Я была рада, что он со мной.       Мы остановились у моего дома. Я попрощалась, обняла его и пошла в свой подъезд. Я постаралась тихо войти в квартиру и прошмыгнуть в свою комнату. Я упала на кровать. Моей радости не было предела, я была счастлива. Сегодня я осознала, что влюбилась в Валеру. Эти мысли и алкоголь помогли мне быстро уснуть, после того как я умылась.

***

Повествование от имени Ксюши.       Утреннее появление дядя Сёмы всех насторожило, он был очень серьёзен. Хотя обычно когда он приходил, он много шутил. Когда Лёша вернулся на кухню, после разговора в кабинете дяди Миши, я заметила, как он изменился. Мне не хотелось лезть в его душу. Он отвёз меня в университет. Мне всё не давало покоя состояние Лиды. Я уже давно не видела её такой. Хотя дома у неё сложная обстановка, но Лида в хорошем настроении. И на все мои вопросы она уходила от ответов. День прошёл успешно, наконец в мою жизнь вернулся покой. После занятий меня забрал Лёша и отвёз домой. В машине мы ехали в тишине. Он работал в своей комнате, я занималась подготовкой к завтрашнему зачёту.       Настало время ужина. Я поднялась на кухню все уже были за столом. Я чувствовала напряжение между дядя Мишей и Лёшей. Сегодня за столом не было былой лёгкости. – Пап, я с делами закончил, – сказал Лёша, спокойным голосом. – Ты принял решение, кто заметит тебя на время твоего отсутствия, – поинтересовался дядя Миша. Я и мама не пониманием посмотрели друг на друга. – Да, это будет мой заместитель Вирисов, – сказал Лёша. – Завтра я передам свои дела ему. – Что происходит? – спросил мама, её взгляд устремился в глаза дядя Миши. Я знала, что таким взглядом, обычно она отчитывала Стёпу за его проступки. Он редко думал своей головой, перед тем как действовать. – Ничего, всё хорошо, – ответил дядя Миша, на его лице появилась улыбка. Он пытался смягчить маму. – Лёша вынужден покинуть нас на некоторое время по рабочим вопросам. – У тебя проблемы, – сказала мама, сменив свой грозный вид на сочувствующий. – Да есть небольшие, Лёша должен поехать в Лондон, – сказал дядя Миша. – Там есть наш небольшой наш офис. Последние отчёты настораживают меня. А из-за тендера я не могу поехать. – Когда самолёт, Лёша? – спросил мама. – Завтра вечером, – ответил он. Почему-то мне стало грустной от этой новости. Почему я переживаю, из-за этого. – Ксюша, ты с нами? – спросила мама. Я так увлеклась своими мыслями, что не заметила как я осталась одна за столом сидеть. – Просто устала, – ответила я, это было в некоторой степени правдой. Я переживала из-за завтрашнего зачёта. – Я пойду отдыхать, завтра тяжёлый день.       Я ушла к себе, расстелила постель, приняв водные процедуры, легла на диван. Все мои мысли были роились вокруг моей реакции на новость об отъезде. Мне не хотелось, чтобы он уезжал. Я так привыкла к нему, что не могу представить свою жизнь без него. Закрыв глаза, постаравшись не думать о проблемах, мне удалось уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.