ID работы: 13381031

Первая любовь

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 172 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Спасение

Настройки текста
Примечания:
Повествование от имени Лёши.       Я постарался собраться, сейчас я должен откинуть эмоции и включить голову, чтобы найти Ксюшу. Но без помощи мне не обойтись сейчас. И единственный кто может мне помочь, это является дядя Сёма. Набрав его номер. – Здравствуй, дядя Сёма. Мне нужна ваша помощь, – сказал я. – Привет, Лёш. Что случилось? – произнёс он с беспокойством в голосе. – Нужно отследить по камерам одну машину, – сказал я, пытаясь держаться спокойным. – В этой машину находиться девушка, которую насильно увезли. – Хорошо. Сбрось мне квартал, с которого нужно начать поиски, – ответил дядя Сёма, приняв твердость в голосе. – Но только ты должен учесть, что таких машин может быть не одна. Как только будет информация я тебе сразу сообщу. – Жду новостей, – ответил я.       Я набрал Валеру и сказал ему, чтобы он успокоил Лиду и постарался сообщить ей поосторожней о том, что Ксюшу похитили. Я понимал, что сейчас мне лучше не показываться на глаза Лиде, после того как Юля меня снова подставила. Моё беспокойство за Ксюшу всё росло я не мог сидеть на месте. Я завел машину и направился в путь надеясь найти девятку, на которой увезли Ксюшу. Но увы я не смог даже что-то похожее на машину, которую я искал. На душе мне было не спокойно из-за беспокойства за Ксюшу.       Мне позвонил дядя Сёма и сказал: – Похожие машины, которые могут быть в трёх местах. Два места мои люди проверят, а одно находиться за городом. – Хорошо. Место за городом я проверю с друзьями, – ответил я. – Сбросьте мне координаты, где они были последний раз засветились на камерах.       Дядя Сёма согласился и отправил меня координаты. Просмотрев их, я понял, что одному мне не справиться. Я направился по координатам, по пути я набрал номер Кирилла и Валеры и попросил их о помощи. Изучив карту я понял, что Ксюшу может быть в одном из трёх посёлков. Ребят я отправил два посёлка, они должны лишь отыскать машину и сообщить мне. А сам поехал в третий посёлок.       Спустя двадцать минут я объехал посёлок, но машины этой там не оказалось. Звонок от Кирилла вернул меня в реальность и дал мне надежду на успех. В посёлке, который он объезжал, была найдена похожая машина. Я сразу отправился туда. Там меня ждал Кирилл, у дома который находился на окраине посёлка. Дом был заброшенным. Вскоре появилась машина Валеры, но в ней была Лида. Я сильно насторожился. Они вышли из машины. – Привет, Лида, – сказал я, при этом, пытаясь, держаться от Лиды подальше, чтобы случайно не получить от неё. – Привет, Лёша, – ответила Лида, на её лице была видна неприязнь ко мне – Нам пора действовать, – сказал я, обращаясь к Кириллу и Валере. – Пора не стало поздно. – Нужно вызвать полицию, – сказала Лида. – Вас могут просто убить. У вас мозгов вообще нет. – Лид, у нас нет времени на это, – сказал я. – У тебя вообще нет права что-то говорить после того, что ты сделал, – ответила мне Лида. – Лида, давай не будем ссориться. Мы пойдём в дом и проверим всё, – предложил Валера. – А ты останешься здесь, и в случае чего позвонишь дяде Сёме и он поможет нам. – Хорошо, – согласилась она. Валера отдал ей свой телефон и показал номер, по которому нужно будет позвонить.       Мы втроем направились в дом. Создав шум во дворе, чтобы выманить похитителей на улице. Один из них вышел, Кирилл вырубил его. Я и Валера зашли в дом. Там были ещё двое мы довольно быстро с ними разобрались с ними. Помог опыт драк из нашего прошлого, когда я жил в Лондоне. Но Ксюше нигде не было. Я заметил, что на одной из дверей, которая вела нас в дальнюю комнату висел замок, сломав замок я зашёл туда. На кровати лежала без сознания Ксюша. Я сильно испугался и подошёл к ней. Проверив пульс, я немного успокоился. Взял её на руки вышел из дома и занёс себе в машину.       Вскоре приехал дядя Сёма, видимо Лида позвонила ему. Пока ребята связывали похитителей к дому кто-то приехал. Но заметив полицию, которая уже подъезжала, он резко развернулся и ехал. Это заметила Лида и записала номер машины. Я сообщил этот номер крёстному. Через пять минут ему пришло фото хозяина. Я узнал в нём того кто пытался изнасиловать Ксюшу в отеле. Теперь всё стало на свои места. Стало понятно, что Ксюше угрожает опасность. Ко мне подошла Лида. – Лёш, извини, что немного на тебя налетела, – сказала Лида. – Ты действительно желаешь ей только как лучше. Возможно, если бы послушались меня, могло быть уже поздно. – Ничего, я всё понимаю, – ответил я спокойно. – Только вопрос, куда теперь отвести Ксюшу, – поинтересовалась Лида. – Она пока поживёт у меня, – ответил я. – Я по поводу фото, что оказалось на моей странице в социальных сетях я разберусь с тем кто меня подставил. – Ты знаешь кто это сделал, – спросила она. – Пока нет, но скоро узнаю, – соврал я. Мне не хотелось чтобы Лида разбиралась с Юлией. Она моя проблема, с которой пора разобраться. Лида скажи, но откуда это фотография могла появиться. – Думаю, здесь без тёти Риты не обошлось. Ксюша ходила на странную фотосессию, фотографа звали Граф. Я думаю без здесь не обошлось, – сказала Лида. – Я всё выясню, – сказал я. – Как думаешь в деканате знают про это фото? – Думаю да, – сказала Лида. – Я постараюсь узнать завтра насчёт этого. – Всё я уехал, – сказал я. Сел в машину и уехал домой с Ксюшей. По дороге я позвонил Анне Николаевна и попросил её приготовить комнату, которая была напротив моей. Так я мог всегда прийти к Ксюшей на помощь. Хотя теперь я сомневался, что она вообще захочет со мной разговаривать. Но бросать Ксюшу я в беде я не мог. Вскоре мы приехали домой. Я отнёс в подготовленную комнату. Уложил её на диван и накрыл её пледом, на столе оставил записку. Зайдя на кухню я увидел Анну Николаевну. – Присмотрите, за ней пока меня не будет, – попросил я её. – Не волнуйся, ты только отца предупреди о новой гостьей этого дома, – сказал она. – Хорошо, я как раз собирался в офис, поговорить с ним, – сказал я и покинул кухню.       Сел в машину и направился в офис. Кирилл прислал мне сообщение, что у них всё в порядке, похитителей забрала полиция. А Валера повёз Лиду домой. Это было облегчение, мне было не по себе от того, что я оставил их там. Я подъехал к офису отца, зашёл в здание. Поднявшись к отцу и сообщил, что Ксюша поживет у нас. Он был не против этого. Но подробности я обещал ему рассказать дома.

***

Повествование от имени Валеры.       Для меня сегодняшний день оказался насыщенным. Спасение Ксюши, показало как она дорога Лёше. Сейчас я везу Лиду домой. Она сидит со мной в одной машине. Я рад, что сейчас она со мной рядом. Моя машина приближалась к её дома, я замечаю, что Лида почему-то загрустила. – Лид, с Ксюшей всё будет хорошо. Лёша о ней позаботиться, – сказал я, останавливаясь возле её дома. – Я знаю, – ответила она, её настроение мне беспокоило. – Тогда почему грустишь, – сказал я, не отрывая от неё своего взгляда. – Просто не хочу идти домой, не хочу, чтобы меня такой видели, – ответила она, её голос стал совсем тихий. – Посмотри на меня, – попросил я. Лида повернулась, и я увидел её мокрые глаза. Наши взгляды встретились, мне стало больно от её вида. Спустя мгновения по её щекам потекли слёзы, а она всё также смотрит на меня. Я не смог сдержать себя, прижав к себе её и крепко обнял. Поглаживая её по спине и волосам, я чувствую, как она вся дрожит. Мне казалось, что мир вокруг меня мир остановился в этот момент. Для себя я понял, что я не могу её оставить в таком состоянии. – Если ты не хочешь домой, то давай съездим, развеемся, – сказал я, при этом держу её в своих объятиях. – Тебе нужно отвлечься от проблем. – Куда... мы ... поедем? – спросила она сквозь слёзы. – В одно тихое и приятное место, – сказал я. После моих слов, она немного отстранилась от меня и сказала: "Хорошо". Она немного успокоилась и мы поехали вместо, которое я очень любил, но никогда ни приводил туда не одну девушку.       Мы подъезжали к кафе, всю дорогу я наблюдал за ней. Машина остановилась я вышел и открыл дверь Лиде. Она слегка улыбнулась. При входе в кафе я также открыл ей дверь и пропустил её вперёд. Внутри в кафе была оформлено очень мило. Лёгкая приятная музыка, мягкие удобные стулья. В этом кафе я бывал, когда мне было грустно либо если перед мною стоял сложный. Здесь у меня всегда получалось отвлечься от проблем. Мы присели за столик у окна. Передо мною сидела девушка, у которой в глазах было сильное удивление. – Как тебе это место? – спросил я спокойным голосом, чтобы она не заметила моего ликования от того, что Лида оказалась в моём любимом месте. – Здесь очень красиво, я думала ты не ходишь по таким местам, – сказала она, на лице появилась улыбка. Я так обрадовался её улыбке, что сам начал улыбаться. – Здравствуйте, вы готовы сделать заказ, – сказал женский голос, отвлёк меня от наблюдения за моей спутнице. Я взял меню и заказал нам с Лидой кофе и пирожные. Она хотела, что сказать, но взял её за руку. Это заставило Лиду отвлечься на меня. Девушка забрала меню и покинула нас. – Почему ты не позволил, мне сказать? – спросила она, а всё держал её за руку. – Мне так захотелось, тебе не понравилось, – сказал я не скрывая своей улыбки. – Понравилось, но больше так не делай, у меня есть свои предпочтения в еде, – сказала она, а я улыбнулся. Теперь я видел девушку, которая была мне знакома.       Мы хорошо посидели. После кафе мы пошли в парк, гуляли, кушали мороженное, смеялись. А после мы вернулись к машине, и я отвёз её домой. Возле её дома я остановился. – Ну как ты? – спросил я. – Хорошо, – ответила она. – Тогда почему ты так сегодня расстроилась? – спросил я. – Просто у меня дома проблемы, – тихо ответила она. – Проблема в твоих родителях, – сказал я и она резко повернулась ко мне в её глазах был шок. Я понял, что оказался прав. – Они разводятся, постоянные ссоры и крик делают тебе больно. А ты не знаешь как тебе жить дальше. – Да, но откуда знаешь? – спросила она. – Мне Ксюша говорила, что у меня дома проблемы, – сказал я. – А также я тебе прекрасно понимаю. У меня дома похожая обстановка. Поэтому если тебе снова будет грустно, позвони мне и я найду способ как тебе поднять настроение. – Хорошо, – ответила она и улыбнулась. Я взял её телефон и набрав свой номер. Она приблизилась ко мне и поцеловала в щеку. – Спасибо тебе.       Она вышла из машины и пошла в свой подъезд. Я всё не мог прийти в себя после её поцелуя. Что со мной такое происходит? Это далеко не первый поцелуй с девушкой. Но он казался мне особенным, Лида другая. С ней у меня получается открыть в себе что-то иное. Она удивительная. "Мы скоро увидимся, Лида" сказал я себе.       Мои мысли прервал звонок Лёши, он попросил встретиться в кафе. Я направился на место встречи. Там уже были Кирилл и Лёша. – Почему так долго? Мы почти час тебе ждём, – спросил Кирилл. – У меня важные дела, – ответил я, не желая пока рассказывать о том, что меня заинтересовалась Лида. – Как Лида? – спросил Лёша. – Хорошо, – ответил я. – Лёша, ты почему попросил о встрече? – Я знаю кто меня подставил с фото Ксюши, – ответил он. – Это была Юля. – Ты уверен? – спросил Кирилл. – Да, у меня есть доказательства, – ответил Лёша. – Что думаешь делать? – спросил Кирилл. – Пока не знаю. Для меня главное, чтобы Ксюша была в безопасности. А с Юлей я разберусь позже, – ответил Леша. – Но есть вопросы, на которые нужно ответить. Откуда эта фотка оказалась в моём телефоне? Как она оказалась у Юли? – Тогда тебе Лёша нужно поговорить с Юлей, – сказал я. – Есть ещё кое-что. Фото является фотомонтажом. По словам Лиды этот фотошоп мог сделать фотограф по имени Граф. – сказал Леша. – Я знаю его, он промышляет темными делами, делает портфолио для эскортниц. – сказал я. – Я свяжусь с ним и договорюсь о встречи. – Хорошо, – согласился Лёша. – А я пока разберусь с Юлей.       Мы посидели ещё немного, и я уехал домой. Домой я приехал в хорошем настроении. Я быстро прошёл к себе в комнату. Родители ругались на кухне, как меня раздражало это. Я пошёл в душ. После душа я написал Лиде и она сразу ответила. Мы до позднего вечера переписывались, делились своими переживаниями из-за родителей. В моей голове пронеслась мысль, как же мы всё же похожи. И это ещё больше убедило меня, что Лида та самая девушка, с которой я смогу быть собой. Почти все мои бывшие замечали меня либо из-за того, что друг Леши, либо, что музыкант. А мне хочется, чтобы меня любили просто, а за мои заслуги. Мне очень хотелось понять, что чувствует Лида ко мне. Уснуть у меня получилось, когда окном было совсем темно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.