ID работы: 1338045

Here we go again

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ух ты! Потрясающе выглядишь! Я видел тебя последний раз в этом платье, кажется, когда первый раз приехал в Бостон! - затараторил Генри, с порога одарив Эмму комплиментами.  - Спасибо, малыш. - улыбнулась блондинка, - Ведь есть, что отпраздновать! - она крепко обняла сына, - Как бы я жила, если бы мы не спасли тебя?  - Не надо думать об этом! Внизу ждут гости! - Мальчик поцеловал маму в щеку и кинулся к лестнице.  - Скажи, я сейчас спущусь! - крикнула вслед блондинка. Надев каблуки и докрутив последний золотой локон, девушка посмотрела на себя в зеркало. А ведь и правда. Те же кудряшки, то же платье, все как в тот день, когда Генри приехал к ней, чтобы рассказать про книгу сказок... Но с того времени много что изменилось. Эмма через многое прошла и теперь у нее совсем другие приоритеты. Ей было жутко интересно кто пришел на праздник, а точнее, кто не пришел. Девушка искренне надеялась, что увидит Крюка сегодня, хоть и не признавалась в этом самой себе. Капитан очень помог им в Неверлэнде, но это не значит, что он решил отпраздновать победу со всеми. Как бы то ни было, Эмме все равно рано или поздно придется спуститься.  Медленно спускаясь по лестнице, девушка рассматривала гостей, приветливо улыбалась и махала ручкой. Через пятнадцать минут обойдя всех и каждого, девушка обессиленно опустилась на стул, не в силах больше устоять на высоченных каблуках. Блондинка посмотрела на своих родителей. "Они действительно созданы друг для друга." - с улыбкой подумала она. Найдется ли кто-то такой же для нее? Кто-то, с кем они пройдут через все преграды? Она невольно вспомнила о Неверлэнде и о событиях произошедших там. Неожиданно девушка вздрогнула от прикосновения чей-то руки к ее обнаженному плечу.  - Напугал? - ухмыльнулся мужчина.  - Скорее застал врасплох. - парировала шериф, одергивая плечо.  - Превосходно выглядишь. - наклонившись, прошептал ей на ухо пират. Девушка в недоумении повернула голову. - Что? Капитан Крюк умеет делать комплименты?  - Нет, не умеет. Он просто говорит то, что думает.  - Тебе что, что-то нужно? - Эмма встала со стула, и скрестила руки на груди. - Вовсе нет. Хотя...кое-что все-таки нужно...- Капитан склонил голову набок и,приподняв бровь, прошептал, - Танец. - Танец? Серьезно? - Мужчина кивнул, а затем указал на остальные пары, танцующие в центре зала. - Мы будем выглядеть глупо среди всех этих "истинно влюбленных".  - Да брось, Свон. В конце концов, ты - моя должница. - Добавил Капитан, уже обвив талию девушки рукой, постукивая подушечками пальцев по ее бедру.  - С чего это вдруг? - Возмутилась блондинка, передвинув руку пирата на спину.  - Ну как это, если бы не я, то ты сидела бы и скучала. - Он вернул руку на исходную.  - Лучше бы продолжала сидеть и скучать... - закатила глаза шериф. - Да брось. - усмехнулся он, - Мне очень нравится это платье. - Мужчина обвел девушку оценивающим взглядом. - И твои волосы...Они другие.  - В каком смысле?  - В смысле...мне нравится. Очень.  - Ты опять пытаешься со мной заигрывать?  - Опять? Я никогда и не оставлял попыток, красавица. - ...  - Мисс Свон, этот очаровательный румянец для меня?  - Еще чего. Верни руку на спину.  - Не могу, твое облегающее платье просто бросает мне вызов. - Мужчина прокрутил девушку через руку и резко притянул к себе. Вновь это напряжение в воздухе, лица в сантиметре друг от друга.  - Ты снова не справишься. - прошептал пират. - Возможно, ты и не справишься... - с улыбкой парировала блондинка. Улыбнувшись воспоминаниям, Джонс склонился к девушке и утянул ее в нежный, томный поцелуй на глазах у всех присутствующих в зале. Некоторые не обратили на это внимание, некоторые стали перешептываться, а некоторые и вовсе были готовы объявить огонь по пирату. Но Прекрасный кивнул в знак того, что все в порядке, вызывая еще большее недоумение. - Сейчас ты тоже скажешь, что это был единственный раз? - прерывиста дыша, не отводя глаз от губ шерифа, спросил Капитан.  - Не уверена... - она провела рукой по его шее. - Кажется, эту битву я окончательно проиграла. - Ну что ты? По-моему, это наша очередная совместная победа. - прошептал пират, притягивая девушку в новый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.