ID работы: 13380327

Yaori Pie

Джен
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Примечания:
После чаепития, Яори и Ёшка ещё немного поговорили, решили разойтись по домам. "У входа в кофе" Ё:Ну, вот и попили чай:> Я:Было классно^^ а давай ещё встретимся в это воскресенье? Ё:Хорошо, я вроде не занят, если конечно Краткий не придумает новое испытание, в котором я обязан буду участвовать:_> Я:Хах:) Ладно, пока!^^ Ё:Пока!^^ *После разговора, Ёшка пошёл по своим делам, а Яори решил немного погулять, потому что взял с собой наушники, да и дел у него особо не было* "После одиночной прогулки" (Время 14:40) Я:*Блять, наушники забыл зарядить, придётся домой идти:_* *С неохотой Яори пошёл домой. Время 14:47, Яо пришёл домой и вот он уже с председателем о том, как включить наушники на зарядку и ляжет вздремнуть проворачивает ключ в двери квартиры, как тут ему на телефон приходит сообщение* "Сообщение" А:Ты ведь не забыл, о том, что через неделю ОБЯЗАН прийти на то место, где мы с тобой встретились? *Яори прочитал и не сразу понял о чём речь, но потом, он вспомнил про ту встречу с первым* Я:*Твою ж мать, он теперь будет каждый день писать!?* *Яо был слегка раздражён и в то же время немного удивлён тому, что Аз помнит про назначенную встречу, так как обычно угрозы которые поступали от первого, были только на словах. С неохотой, Яори ответил на сообщение* Я:Да я помню, помню про эту твою "встречу". *Честно говоря, Яо сильно не любил Аза, потому что первый часто насмехался над ним, и его это не хило достало, но тут ему последовал ответ на его сообщение* А:Почему ты не серьёзно отнёсся к запланированной мной встрече? Я:Потому что, уже привык, к твоим угрозам. *После не сильно приятной для Яо переписки, он открыл дверь в квартиру, разулся, подошёл к кровати и упал прямо на неё лицом* Я:Аааааааааа, какой кайф лежать на кровати и нихуя не делать.... *Яори лёг по удобнее и заснул. Время 16:38, Яори проснулся, поел и начал страдать всякой фигнёй(Автору просто было лень что то придумать).* "Через неделю (10:46)" Будильник:*Бз* *Бз* *Бз* Я:*Зевок* Блин, такой хороший сон не досмотрел:_ Я:*Выключил будильник* Завались!>:( *Через 4 минуты Яо всё таки встал с кровати и пошёл есть, умываться и одеваться (ну, логично). Время11:20. Яори лежал на кровати и думал чем бы заняться, как тут вспомнил про назначенную Азом встречу* Я:Бля, получается у нас сегодня будет встреча? А если, я не приду? А если, он что то сделает? Ладно, думаю лучше прийти... *Всё время до встречи Яори думал о том, что может произойти, но он решил, что точно пойдёт* "Время 20:03" Я:Пора наверное идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.