ID работы: 13380012

Чумазка в летнем лагере

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Обстановка лагеря

Настройки текста
Примечания:
10:07 Как говорилось в прошлой части Чумазка и её друзья наконец-то приехали в летний лагерь «Ёлочка». Не только они были тут. С ними ещё Дима, Алиса, Даша, Лора с Сарой и даже Питер - белый, низкий заяц. — Ого, вы тоже хотите побывать в лагере! - радостно сказала Чумазка. — А то! Как мы будем играть без вас! - так же радостно промолвила Даша. — Ну так куда пойдём? - спросил 12. Банде не нужно идти далеко, ведь сразу при входе их встречает молодой человек, который их пропустит и распределит по отрядам (В лагере есть 7 отрядов, также как и цветов радуги). В один из них попала Чумазка. Вот её отряд: Чумазка, Вика, Настя, Марго, Питер, Сара, а также и новые личности Оля и Надя. Форма в лагере - это футболка или кофта "картонного" цвета с короткой тёмно-синей юбкой, длинные гольфы, синие туфли, а также воротничок определённого цвета ( Зависит от номера отряда).У парней всё тоже самое, только вместо юбки и гольф - шорты и носки. Отряд Чумазки под номером №3, то есть жёлтый. Сам лагерь находится в хвойном лесу, окружён сосновым забором и сеткой в некоторых местах. В основном это домики, которые расставлены по всей территории. Это комнаты отрядов, администрации, столовая с кухней, клубы и многие другие. Также есть бассейн, футбольное и баскетбольное поле и сцена. Рядом с лагерем течёт медленная, но тёплая речка, а если перейти через неё, то можно очутиться в парке с животными. — Какой чудесный лагерь!:> - воскликнула Чумазка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.