ID работы: 13380012

Чумазка в летнем лагере

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Идея о поездке

Настройки текста
Примечания:
Прямо в глаза светит яркое солнце. Можно услышать пение соловья. Прям чувствуешь аромат душистой сирени. И всё это последние майские дни. На маленьком дворе, на берёзовой скамейке, сидит Чумазка с её любимым, клубничным, с разноцветной посыпкой, мороженым. — А я ему.. О! Чумазка привет! - поздоровалась с Чумазкой Вика, которая проходила с Настей. — Вика, Настя привет! - крикнула им Чумазка. — А что ты делаешь? - спросила Настя. — Ем своё мороженое. — Слуууушайте, а давайте пойдём к тебе домой. - предложила Вика — А давайте:> Чумазка, Вика и Настя лёгким движением пошли в гости к Насте. По пути главные герои повстречали своих друзей, в том числе инопланетянина 12 и Маргариту, которые вместе с ними пошли домой. В чистой комнате Насти друзья "пинали балду". Вдруг 12 вспомнил, что ему в лицо прилетело, то ли приглашение, то ли просто листок, на котором была информация о летнем лагере, который называется «Ёлочка». 12 начал свою идею, как провести летние каникулы: — Ребята, а вы когда нибудь были в лагере? — Если честно, то нет. - ответила Настя. — Нет. Но самой хочется туда съездить! - сказала Чумазка. — Я бы не особо хотела там быть. — Да что ты! Там, я думаю, КРУТО! - говорит Чумазка синей (Маргоше). — А ты о чём, 12? - спросила Вика квадратному. — Да вот. Я решил, что почему бы не съездить в летний лагерь «Ёлочка». Я думаю хорошая идея! — О давайте! - все, кроме Марго, весело ответили. — Я пасс. - вдруг недовольно сказала Маргоха. — Да ты че?! Там веселуха будет! - уговаривает мелкую Вика. — Ну ладно, уговорили:( Когда родители Чумазки и других заплатили за поездку в лагерь, главная героиня и её друзья начали собирать свои вещички, одежду, аптечку, некоторые игрушки и мнооооого чего. Так, Чумазка и друзья были готовы ехать в самый лучший летний лагерь «Ёлочка»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.