ID работы: 13379975

Легендарные

Смешанная
R
Завершён
77
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Раф злобно смотрела на Рейну. Она признавала что они обе подпортили друг другу нервы, начиная с их знакомства и заканчивая этим всем. — Долго ты будешь на меня так смотреть? — поинтересовалась Рейна. — Ты сама захотела остаться. Хотя даже если ты ушла, то не выжила бы. — Почему? — удивилась Раф. — Ты бессмертна, лишь до тех пор пока этого хочу я. — ответила женщина. — Я могу дать тебе количество силы, необходимое для жизни. — Вот как ты распоряжаешься моей силой… — Она моя по праву. — возразила Рейна. — Тебе отдали мою силу. И не только… Всё, что принадлежит тебе, принадлежало мне. Значит… Женщина придвинулась ближе к ангелу. — Ты тоже принадлежишь мне. — она поцеловала девушку в лоб. — Хочешь ты этого или нет. *** Кесседи и Кубрал выполнили свою часть сделки. Больше они ничего не должны. — Что думаешь делать дальше? — спросила Кесседи у Рейны. — Вернусь на Лимбичи. — ответила нейтрал. — Народу нужна его королева. А вы? — У нас много планов. — ответил Кубрал. — Только не развалите вселенную (по возможности). — ответила Рейна. — Постараемся. — хмыкнул Кубрал. — Ладно, развалим только половину. — рассмеялась Кесседи. Нейтрал тоже тихо рассмеялась. Но этот смех был неискренним. Была ли она счастлива? Нет. Она никогда не была счастлива и никогда не будет. Но по крайней мере она на свободе. Большего ей и не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.