ID работы: 13379975

Легендарные

Смешанная
R
Завершён
77
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Ангелы побери, я не смог выполнить свою миссию, — Сульфус был в гневе. Их разговор с Раф прервался и он не смог больше с ней связаться. Демон был взбешен этим. Раф его единственная спутница жизни хоть они и взяли перерыв отношениях. — Сульфус, не злись Рейна наверняка забрала её магию и ты не можешь её отследить, — сказала Темптель. Она хорошо знала коварство нейтрала и на что она способна ради достижения желанного. — Но как теперь нам её отыскать? — задал важный вопрос Сульфус. Демон хотел спасти Раф и вновь возобновить их любовную линию. — Я могу вам помочь, — послышался голос Ангеликса. Светлый демон вошел в кабинет директоров Золотой школы. Сульфус скрестил на груди руки и устремив на него взор спросил: — Что ты можешь сделать светлячок? — юный демон не доверял светлым демонам особенно Ангеликсу. К Ангеликсу подошла Сладкая, они взялись за руки. — Я сильнее, чем кажусь тёмненький и хватит дать мне клички, ведь у меня есть имя, — дал ответ светлый демон и немного поставил тёмного сородича на место. Ангеликсу не нравиться, что его называют светлячком. Он взглянул прямо в глаза Сульфусу, тот смутился. — Эх, хорошо. Прости меня Ангеликс, — впервые в своей жизни помимо Раф извинился Сульфус перед светлым демоном. — Так-то, — синеглазый девон забрал за ухо прядь розовых волос и довольно улыбнулся. — И как ты нам можешь помочь спасти Раф? — поинтересовалась Ури. Она хотела поскорее освободить подругу и соперницу в одном лице. Несмотря что Ури считает Раф соперницей, но не хочет чтобы она была у врагов. — У кого-то из вас есть то, что принадлежит ей? — сказал светлый демон. — Есть, — сказал Сульфус. — Так дайте мне этот предмет, — сказал Ангеликс, Сульфус подошел к нему и протянул ему кулон, который когда-то принадлежал Раф и она отдала его ему когда они решили расстаться. — Вот, — запоздало сказал демон. — Хорошо, — Ангеликс взял кулон в руку. — Крылья поиска. — произнёс светлый демон. Его крылья засияли золотым сиянием. Появились семь линий, шесть из них растворились, осталась только одна небесно-голубого цвета. — Идите по этой линии, она приведёт к логову врага и соответственно к Раф. Ури, Мики, Сладкая, Ангеликс, Кабале, Кабирия, Гас и Сульфус взялись за руки и последовали за линией. Когда ангела и демоны покинули приделы кабинета директоров, Темптель подошла к Аркану и обняла его. Ангел улыбнулся своей коллеги и тайной любви. — Может, мы перейдём на новый уровень отношений? — предложила демонесса. Она хотела заняться сексом с любимым. — Ты уверена в этом? — Аркан был не против переспать с Темптель. — Уверена. Демонесса раздела любимого, а тот её. Она села на его колени. Аркан прильнул к губам возлюбленной. Они принялись целоваться во время поцелуя Аркан, делал массаж груди демонессе. Ей было хорошо с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.